Assistenza professionale e in una tempistica assolutamente precisa. Lavoro eseguito ad opera d'arte nella pulizia e con trasparenza. Sia per il tipo di intervento che per i prezzi. Consigliatissimo
Eccellente servizio di assistenza per la mia lavatrice Electrolux. Contattati in mattinata e al pomeriggio stavo già facendo il secondo carico di bucato.
Riparazione lavastoviglie celere e efficace. Tecnico competente e disponibile
No history of asking for reviews
Professionisti onesti
Consigliatissimo
Abbiamo contattato l’assistenza verso…
Abbiamo contattato l’assistenza verso tarda serata e ci hanno prontamente dato appuntamento per il mattino successivo.
Professionalità e puntualità.
Complimenti.
Tempestivo e puntuale il tecnico Davide…
Tempestivo e puntuale il tecnico Davide per la riparazione della lavatrice che mi dava errore E40
Assolutamente consigliati per i guasti…
Assolutamente consigliati per i guasti dei vostri elettrodomestici Electrolux
Molto bravi e disponibili
Molto bravi e disponibili. Ho avuto un guasto alla lavatrice AEG che è stato risolto rapidame te
Mi sono rivolto a questo centro di…
Mi sono rivolto a questo centro di assistenza per la riparazione della mia lavatrice AEG. Esperienza molto pisitiva
Molto bravi e professionali lavatrice…
Molto bravi e professionali lavatrice carica dall'alto con cuscinetti ko
Riparazione lavastoviglie celere e…
Riparazione lavastoviglie celere e efficace. Tecnico competente e disponibile
contattati in urgenza per sportello…
contattati in urgenza per sportello lavastoviglie che non si chiudeva, servizio rapido a costi onesti
Sostituito le cerniere dal tecnico…
Sostituito le cerniere dal tecnico Davide. Esperienza positiva
Ottomo lavoro svolto dal tecnico Davide…
Ottomo lavoro svolto dal tecnico Davide per la riparazione della lavatrice
Esperienza positiva per la…
Esperienza positiva per la lavastoviglie Electrolux. Dopo aver letto le varie recensioninsui social hondecisondi affidarmina loro. Rapidi e risolutivi.
Servizio eccellente e rapido per la…
Servizio eccellente e rapido per la riparazione della lavastoviglie Electrolux che si bloccava durante lo scarico
Conosciuti su YouTube
Conosciuti su YouTube, mi sono trovato benissimo, consigliati
Eccellente servizio di riparazione…
Eccellente servizio di riparazione perla lavastoviglie Electrolux. Unici!!
Contattati per un guasto alla…
Contattati per un guasto alla lavatrice, esperienze positiva hanno risposto in maniera celere.
Eccellente servizio di assistenza per…
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, ho contattato DGTEC dopo aver visto uno dei loro tanti video tutorial su youtube. Non me la sentivo di smontare e riparare da me la mia lavastoviglie perché in passato avevo fatto solo danni. Il tecnico Davide dopo la mia spiegazione del guasto mi ha fatto un paio di domande e si è presentato a casa mia dopo circa un paio di ore dalla mia chiamata e già con i ricambi giusti. Adesso la lavastoviglie ha gia fatto 2 lavaggi intensivi e senza bloccarsi. Eccellente servizio di riparazione