Réactif et pédagogue L'entreprise Diagamter avec qui nous travaillons depuis de nombres années s'est toujours montrée réactive. C'est un vrai plaisir de faire appel à eux

See what reviewers are saying
Experience topissime! Ils ont su s'arranger pour réaliser en urgence un diagnostic chez un vendeur difficile. Vraiment adorable, disponible et de bons conseils. Je recommande 100%
Company details
Written by the company
Diagnostic immobilier, Diagnostic de Performance Energétique, audit énergétique, optez pour des prestations de qualité avec nos diagnostiqueurs et auditeurs certifiés, des agences Diagamter. Ils réalisent votre DPE ou audit énergétique pour bénéficier d’aides à la rénovation énergétique (MaPrimeRénov, CEE, PTZ…). Mais également tous les autres diagnostics immobiliers obligatoires pour la vente et la location comme le diagnostic amiante, plomb, électricité… que votre bien immobilier soit un appartement, une maison, un immeuble ou encore une copropriété pour lesquelles nous réalisons vos DTG, PPPT et DPE Collectif ou à l'immeuble
Contact info
38 rue Francis Chirat, 69100, VILLEURBANNE, France
- 0478536747
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Réactif et professionnel
Merci à Loic Le Gleut pour son aide…
Merci à Loic Le Gleut pour son aide pour trouver tous les documents
Réactif et pédagogue
Réactif et pédagogue
C'est un vrai plaisir de faire appel à eux
J'ai aimé la prise de rendez-vous et…
J'ai aimé la prise de rendez-vous et la rapidité de la prestation merci à Diagamter
Experience topissime!
Experience topissime!
Vraiment adorable, disponible et de bons conseils.
Je recommande 100%
Très bonne réactivité
Demande envoyée par mail, traitement rapide, réponse claire.
Enfin une entreprise sérieuse avec laquelle aucune relance n'est nécessaire !
Professionnalisme
Accueil, réactivité et qualité.
Nous avions déjà fait confiance à ce prestataire, nous continuons.
Équipe très très réactive et…
Équipe très très réactive et professionnelle.
Je recommande.
Clément
Très professionnel
Pro, de la prise de rendez-vous à l'intervention jusqu'à l'envoi du diagnostic. Super délais, pas de tentative pour rajouter des diagnostics inutiles car redondants, technicien précis, expliquant les critères. Une seconde expérience qui confirme la première !
tout s'est bien passé. MERCI.
tout s'est bien passé. Il y avait une petite erreur de nom sur la facture, mais sur un simple coup de fil , l'erreur a été corrigé le matin même où je l'ai signalé et une nouvelle facture correcte rééditée. MERCI pour la réactivité.
Rapidité d'intervention
Rapidité d'intervention, complétude du rapport, professionnalisme de l'intervenant
Ponctualité
Respect des engagements pris
Amabilité
Bonne réactivité!
Professionalisme
Ponctualité, diagnostics effectués avec sérieux. Rapports détaillés et complet.