Bravo à Renaud pour sa ponctualité et son efficacité et son sérieux dans son travail !!! C’est toujours un plaisir de travailler avec lui !!!

See what reviewers are saying
Excellente expérience. Personne de grande qualité professionnelle, à l’heure au rendez-vous, aimable, très qualifiée.
Bon contact avec le diagnostiqueur. Rapport clair et précis
Société très réactive J'ai obtenu un rendez-vous rapidement Retour du diag sous quelques jours Je recommande
Company details
Written by the company
Diagnostic immobilier, Diagnostic de Performance Energétique, audit énergétique, optez pour des prestations de qualité avec nos diagnostiqueurs et auditeurs certifiés, des agences Diagamter. Ils réalisent votre DPE ou audit énergétique pour bénéficier d’aides à la rénovation énergétique (MaPrimeRénov, CEE, PTZ…). Mais également tous les autres diagnostics immobiliers obligatoires pour la vente et la location comme le diagnostic amiante, plomb, électricité… que votre bien immobilier soit un appartement, une maison, un immeuble ou encore une copropriété pour lesquelles nous réalisons vos DTG, PPPT et DPE Collectif ou à l'immeuble
Contact info
524 rue paradis, 13008, Marseille, France
- 0491272574
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Bravo à Renaud pour sa ponctualité et…
C’est toujours un plaisir de travailler avec lui !!!
Excellente expérience
Rien à redire
Réactivité / disponibilité, adaptabilité, avec un prix compétitif et un plan inclus dans le rapport. Je recommande Renaud à mes clients propriétaires-vendeurs.
J'ai apprécié le professionnalisme
J'ai apprécié le professionnalisme, la réactivité de Renaud et la pertinence de ses conseils avises
diagnostic
belle expérience de l'entreprise
bonne relation avec la personne
bonne réactivité
Très réactif et compétitif.
Rapide et efficace Merci
excellent et réactif
entreprise très professionnelle qui a établi un diagnostic très rapidement et avec un grand sérieux. je recommande vraiment !
Tout s'est très bien passé lors de…
Tout s'est très bien passé lors de chaque diagnostics.
Un grand merci à Monsieur Renaud Meslem…
Un grand merci à Monsieur Renaud Meslem pour son travail, sérieux et sa disponibilité. Il met en confiance mes clients vendeur/acquéreur grâce à ses explications claires et son professionnalisme.
— Françoise Mouton, Agent Immobilier (fmimmo13.fr)
Société très réactive
Société très réactive
J'ai obtenu un rendez-vous rapidement
Retour du diag sous quelques jours
Merci pour votre professionnalisme
Je remercie Diagamter , pour son implication et ça réactivité , une société trés professionnelle sur qui vous pourrez compter !
Excellent service de Renaud Meslem
Intervention parfaite
Intervention claire, bien détaillée, bien documentée et bien conclue.
Compétences et professionnalisme avec…
Compétences et professionnalisme avec beaucoup de bienveillance
Au top