Merci pour le professionnalisme de Mr Bawol. C'est une personne souriante, accessible, c'est une personne avec qui on a envi de passer du temps à discuter. Mr Bawol nous a laissé une très bonne... See more

See what reviewers are saying
Bonjour Très professionnel le diagnostic est complété ( 3 h ) Merci encore de la réactivité pour la prise de rdv Je conseille vivement
Monsieur Bawol est très pointu sur les aspects techniques du diagnostic, il m’a mandé un maximum de justificatif sur les travaux de façon à avoir un DPE le plus précis possible. Je recommande très sin... See more
J’ai une réponse rapide à ma demande de diagnostic travail fiable et conséquent de l’intervenant. Le rapport a été rapide et complet dans les plus brefs délais.
Company details
Written by the company
Diagnostic immobilier, Diagnostic de Performance Energétique, audit énergétique, optez pour des prestations de qualité avec nos diagnostiqueurs et auditeurs certifiés, des agences Diagamter. Ils réalisent votre DPE ou audit énergétique pour bénéficier d’aides à la rénovation énergétique (MaPrimeRénov, CEE, PTZ…). Mais également tous les autres diagnostics immobiliers obligatoires pour la vente et la location comme le diagnostic amiante, plomb, électricité… que votre bien immobilier soit un appartement, une maison, un immeuble ou encore une copropriété pour lesquelles nous réalisons vos DTG, PPPT et DPE Collectif ou à l'immeuble
Contact info
98 cours Fauriel, 42100, Saint-Etienne, France
- 0477374665
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Très professionnel
Très professionnel le diagnostic est complété ( 3 h )
Merci encore de la réactivité pour la prise de rdv
Je conseille vivement
Très bonne réactivité de l’intervenant.
Très bonne réactivité de l’intervenant.
Rapide et efficace.
Intervention efficace
Dirigeant très professionnel
Dirigeant très professionnel, et très réactif. À recommander.
Merci pour le professionnalisme de Mr…
Mr Bawol nous a laissé une très bonne impression. Intervention très efficace. Son retour a été ultra rapide.
Au niveau tarifaire il est très placé.
Vous pouvez faire appel à ses services les yeux fermés.
Au besoin, nous ferons appel à vous. 😉
Merci Mr Bawol.
Excellent professionnel
L intervenant est très sympa
L intervenant est très sympa, discute facilement,agréable et souriant
May use AI-assist with repliesRead more
A fuir.
Je demande un diagnostic pour vendre mon appartement, celui-ci à été déclaré en D quelque mois avant par un autre diagnostic et votre agence le declare maintenant en F, vous oubliez qui paye la facture. Arrivé sur place, votre agent m'informe que le diagnostic Amiante n'est pas compris et qu'il faut régler 50 euros de plus...Sans compter qu'il m'a été demandé de trouver tout un tas de documents, j'ai fais la moitié du boulot et l'agence à encaissé un gros chèque.
Je suis vraiment déçu et ne vous recommanderai jamais.

Reply from Diagamter - Diagnostic Immobilier Saint-Etienne
De l'accueil au diag.nostic tout était…
De l'accueil au diagnostic tout était impeccable. Diagnostic reçu moins de 25h après. Rien à redire !
Très bon professionnel
Très bon professionnel, efficace et sympathique. DPE envoyé très rapidement après la visite. Je recommande.
Efficace et réactif
Prise de RV rapide, respect des horaires et réactivité pour l'obtention des diagnostics
J’ai une réponse rapide à ma demande de…
Le rapport a été rapide et complet dans les plus brefs délais.