J'ai été pleinement satisfait du service. J’ai reçu un devis clair, précis et détaillé en moins de 24 heures. La prise de rendez-vous s’est faite rapidement pour la semaine suivante. Le technicien es... See more

See what reviewers are saying
Monsieur H.V., venu effectué le DPE de notre appartement, s'est montré particulièrement professionnel, ponctuel, efficace, respectueux. Il a répondu avec patience à toutes les questions posées. Le... See more
Je suis ravi de l'intervention de diagamter, Le site est très bien fait, j'ai été rappelé le lendemain de la prise de rendez-vous, le technicien etait à l'heure et très professionnel. Je recommande... See more
Le Diagnostiqueur est très professionnel, la prise de rdv est d’une simplicité, le service client a l’écoute, franchement rien a dire tout top 👍 !
Company details
Written by the company
Diagnostic immobilier, Diagnostic de Performance Energétique, audit énergétique, optez pour des prestations de qualité avec nos diagnostiqueurs et auditeurs certifiés, des agences Diagamter. Ils réalisent votre DPE ou audit énergétique pour bénéficier d’aides à la rénovation énergétique (MaPrimeRénov, CEE, PTZ…). Mais également tous les autres diagnostics immobiliers obligatoires pour la vente et la location comme le diagnostic amiante, plomb, électricité… que votre bien immobilier soit un appartement, une maison, un immeuble ou encore une copropriété pour lesquelles nous réalisons vos DTG, PPPT et DPE Collectif ou à l'immeuble
Contact info
Rue de Madrid 11, 67300, Schiltigheim, Grand Est, France
- 0390411802
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Parfait merci!
On recommande
Excellent contact et excellente réactivité
Entreprise très professionnelle.
Le Diagnostiqueur est très…
Je suis ravi de l'intervention de…
Je suis ravi de l'intervention de diagamter,
Tout à été très bien organisé et…
Tout à été très bien organisé et résultats très rapides et facile d accès
Nous avons eu affaire à monsieur Ugo…
Nous avons eu affaire à monsieur Ugo Siksik qui a été parfait.
Équipe réactive et très sympathique
Équipe réactive et très sympathique
Rien à redire tout était parfait. Je recommande fortement.
May use AI-assist with repliesRead more
DPE réaliser sur les dire du client…
DPE réaliser sur les dire du client sans vérification,
Devis ne correspond pas à la réalité du logement.

Reply from Diagamter - Diagnostic Immobilier Strasbourg
Très réactifs et arrangeants
Très réactifs et arrangeants, j'ai pris rendez-vous le matin, il sont intervenus dans la journée et j'ai reçue le rapport le jour même, je ne peux que recommander.
entreprise réactive
entreprise réactive, délai de rendez-vous court, personnel aimable et ponctuel, rapport rendu rapidement
réactivite renouvellement diagnostics