Vorsicht beim Autokauf – sehr schlechte ErfahrungIch habe im November ein Auto bei…
Ich habe im November ein Auto bei Diamond Cars gekauft und den Betrag direkt bar bezahlt. Leider wurde der Fahrzeugbrief trotz mehrfacher Nachfrage über fünf Wochen lang nicht geliefert. Am Telefon wurde ich immer wieder vertröstet, und es gab keine klare Aussage, was das Problem ist. Irgendwann hieß es, die Post hätte den Brief „verloren“.
Als ich nach über einem Monat ohne Unterlagen vom Kauf zurücktreten wollte, wurde der Händler plötzlich sehr unfreundlich und forderte 30 % des Kaufpreises als Stornogebühr. Erst mit Hilfe eines Anwalts und nach mehreren Monaten konnte ich mein Geld vollständig zurückerhalten.
Zusätzlich irreführend war die TÜV-Angabe in der Anzeige: Dort stand „neuer TÜV“, tatsächlich war der Termin aber bereits über sechs Monate alt. Auf Nachfrage bekam ich nur die Antwort: „Das ist doch quasi wie neu.“ – für mich nicht akzeptabel bei einem Autokauf.
Insgesamt war die Erfahrung sehr enttäuschend. Ich hätte mir mehr Ehrlichkeit, Verlässlichkeit und professionellen Umgang gewünscht. Für mich definitiv keine Empfehlung.