Bonjour je suis très content de Diamond rock j’ai commandé 2 bijoux et je suis vraiment content de la qualité et du travail d’orfèvre qu’il font Je recommande Diamond rock
See what reviewers are saying
La prise en charge est excellente, mise en confiance, à la moindre question ils n’hésitent pas à répondre en détail, du côté de la prévention sur les risques etc. rien à dire, dû aux fortes demande à... See more
Qualité au rendez vous, accueil agréable et pro, seul un léger délai dans le traitement de la commande en comparaison aux délais annoncés à déplorer. Je recommande !
Les bijoux sont incroyable, il y a beaucoup de choix. Le service client était chaleureux et accueillant, répondant rapidement à toutes mes questions. De plus, les bijoux étaient soigneusement emballés... See more
Company details
Written by the company
"Chez Diamond Rock, nous sommes passionnés par la création de bijoux de qualité exceptionnelle pour les personnes qui apprécient l'élégance et l'exclusivité. Nous proposons une gamme exclusive de bijoux en diamants, en or et en platine, qui sont fabriqués avec le plus grand soin et l'attention aux détails. Nous avons des années d'expérience dans l'industrie de la bijouterie et nous avons acquis une solide réputation pour notre qualité, notre artisanat exceptionnel et notre service clientèle de premier ordre. Nous sommes fiers de notre engagement envers l'éthique et la durabilité, en travaillant uniquement avec des diamants certifiés et des matériaux de la plus haute qualité. Faites confiance à Diamond Rock pour des bijoux qui vous feront briller de mille feux. Visitez notre profil Trustpilot pour voir ce que nos clients satisfaits ont à dire sur nos produits et notre service clientèle exceptionnel."
Contact info
31200, toulouse, France
- 0771687287
- contact@diamondrock.store
- diamondrock.store
Bijoux rapport qualité excellent 💎🔥
5 étoiles, merci beaucoup! Livraison rapide !
Ma premier fois sur diamond Rock, j’ai pris une montre pour mon copain, totalement satisfaite
Top livraison rapide
J'ai acheter une montre,livraison rapide qualité au top ,merci beaucoup
Accueil au top
Accueil au top. Service sérieux et bon conseil pour mes grillz. Je ne connaissais pas on m’en a parlé et je suis très satisfait . Je recommande
Pleinement satisfait de mon achat
Pleinement satisfait de mon achat, personnel très sympathique et commerçant, excellent tarif, je conseille cet établissement sans réserve
Jolie montre cependant qualité médiocre
Jolie montre cependant qualité médiocre, c’est du plastique
Je suis absolument ravie de ma dernière…
Je suis absolument ravie de ma dernière commande chez vous ! La qualité de vos bijoux est remarquable et j’adore la variété de votre sélection.
La livraison est rapide, merci :)
Montre décevante
Montre décevante légère digne d’un toc texture et allures qui fait plus penser à un jouer pour enfant que une vraie montre ,pour le prix je ne m’attendais pas à de vrai diamant ou Pierre rare mais au minimum une vrai montre pas un bracelet en plastique et grossier
Incroyable rien a dire
Parfait c’est le meilleur je recommande…
Parfait c’est le meilleur je recommande à 100%
Excellente boutique
Excellente boutique, je suis satisfait de mes bijoux !
qualité au rendez-vous !
J’ai passé commande et je suis très satisfait, la livraison est rapide et le produit est protégé, de plus les bijoux correspondent à la description c’est top !
Je recommande !
Diamond rock validé a 100%
Diamond rock validé a 100% le shop incroyable le service carré et des bijoux terrible !
Merci à Diamondrock, j’ai commandé une tennis chaîne et un pendentif j’ai tous reçu rapidement et la qualité est au rdv.
La qualité est incroyable, je vous recommande vivement Diamond Rock.
J'ai récemment acheté un magnifique collier en diamant chez Diamond Rock et je suis absolument ravi de mon achat !
La qualité est incroyable et le design du collier est absolument magnifique.
Ils ont également pris le temps de m'expliquer les différentes options de diamants et de me donner des conseils pour prendre soin de mon bijou.
Je suis vraiment impressionné par l'attention aux détails et le niveau de service à la clientèle offerts par Diamond Rock.
Si vous cherchez des bijoux de qualité supérieure, avec un service client exceptionnel, alors je vous recommande vivement Diamond Rock. Vous ne serez pas déçu !"
Learn more about other kinds of reviews.