Dice Lair Reviews 5

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

1. Game Store

Dice Lair è un negozio online italiano specializzato nella vendita di dadi da gioco di alta qualità, pensato per appassionati di giochi di ruolo, giochi da tavolo e collezionisti. Il sito offre un'ampia gamma di dadi in diversi materiali, tra cui resina, metallo, legno e pietra, disponibili in vari stili e design, come traslucidi, marmorizzati, fosforescenti e incisi . Oltre alla vasta selezione di dadi standard, Dice Lair propone anche un servizio di personalizzazione, permettendo ai clienti di creare dadi unici con design, colori e simboli su misura, ideali per rendere ogni sessione di gioco ancora più speciale .

3.5

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Dadi con Trittico – Classe Ladro (nr. neri)

Ho comprato da loro il mio primo set di dadi da DnD. Dadi molto belli, trasparenti con un rivolo di resina rossiccia e tre minuscoli pugnali all'interno. Arrivati in un sacchetto di stoffa vellutata e in tempi di consegna rapidi. Sono molto soddisfatta del mio acquisto.

November 19, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Scam sui dadi in gemma

Ricevuto come regalo un set di dadi in teoria in malachite nera. In pratica sono in resina colorata a rassomigliare i dadi raffigurati (si vedono sia i punti di taglio dalla "colata" che il mix di colore su alcune delle facce in direzione perpendicolare al disegno). Uno era anche graffiato.

August 25, 2025
Dice Lair logo

Reply from Dice Lair

Ciao,
grazie per il tuo feedback: ci teniamo a fare un po’ di chiarezza.

Il set che hai ricevuto non è in resina, ma in pietra ricostruita, e viene sempre indicato come tale dal nostro team, proprio per evitare fraintendimenti: non vendiamo mai questi set come pietra naturale.

Inoltre, ogni set viene controllato accuratamente prima della spedizione, e non vendiamo mai dadi graffiati. Se uno dei tuoi dadi presenta difetti, ti invitiamo a contattare il nostro supporto: saremo felici di valutare insieme come risolvere il problema nel modo migliore.

La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci dispiace se l’esperienza non ha rispecchiato le tue aspettative.

Rated 5 out of 5 stars

Dal momento in cui li ho contatti per una incisione personalizzata su un dado, mi hanno seguita e aggiornata sui progressi della realizzazione. Cordiali e veloci, prezzo più che accessibile a ogni tipo di tasca.

May 29, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Sconsiglio la mystery dice bag

Sconsiglio vivamente di acquistare la mystery dice bag senza prima informarsi.
La promozione fiera con tanto di cartello era la seguente: set dadi, dado speciale, sacchetto porta dadi, spilla, t-shirt/Accessorio
Valore 4̶0̶€̶ Prezzo 25€
Acquisto effettuato il sabato. Al momento della richiesta mi hanno proposto 2 versioni: mystery da 25€ e da 40€ (non erano presenti cartelli che indicassero la presenza e il contenuto della bag da 40€), ingenuamente non ho approfondito, complice la fretta e la confusione presente allo stand. Durante il pagamento mi è stato comunicato che la t-shirt non era presente (quindi già sanno in quali sacchetti è presente la maglietta, deduco in quelli da 40€), mi sarei comunque aspettato un accessorio non dico di pari valore, ma quasi equivalente, così mi sono detto, vabbè la maglietta la comprerò a parte.
In realtà all'interno della mystery era presente un set di dadi in resina, un D20 standard, un sacchetto porta dadi, un D20 da 33mm o 34mm (devo controllare meglio le misure), una piccola runa in pietra o simil pietra, una piccola spilla (direi poco attinente ai GDR classici dato che aveva il disegno e l'intaglio di una semplice lampadina) ed infine una collanina come accessorio.
La poca trasparenza delle promozioni, unita alla delusione non tanto per il colore dei dadi, ma più per rapporto qualità/prezzo hanno portato a questa recensione e alla mancata volontà di acquistare altro materiale presso Dice Lair. In passato ho anche acquistato dei dadi di metallo marchiati Dice Lair.

April 5, 2025
Dice Lair logo

Reply from Dice Lair

Ciao!
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza, anche se ci dispiace leggere che non sia stata all’altezza delle tue aspettative.

Ci teniamo a chiarire che le nostre Mystery Dice Bag sono, come suggerisce il nome, pensate per offrire un contenuto a sorpresa. Ogni bag è precomposta e sigillata in anticipo, con combinazioni diverse di prodotti selezionati tra quelli mostrati nei cartelli informativi presenti sul nostro stand durante ogni fiera. In questi cartelli indichiamo in modo trasparente sia il valore indicativo dei contenuti sia la varietà di oggetti che si possono trovare all’interno. Il nostro staff è sempre disponibile per dare spiegazioni e chiarire eventuali dubbi, proprio per evitare fraintendimenti, soprattutto nei momenti più affollati.

Ci dispiace se la tua esperienza è stata influenzata dalla confusione del momento. Prendiamo il tuo feedback con attenzione e ci impegneremo a rendere ancora più chiara la comunicazione tra le due versioni delle Mystery Bag in futuro, anche a livello visivo.

Speriamo di poterti rivedere in una prossima occasione e dimostrarti la passione e la cura che mettiamo in ogni nostro prodotto.
Grazie ancora per il tuo commento!

— Il team Dice Lair

Take a closer look