didoo.fr Reviews 13

2.6

Company details

1. Painting

Written by the company

Chez Didoo, nous transformons vos souvenirs en œuvres d'art uniques. Spécialisés dans la création de toiles personnalisées au style enchanteur, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client réactif et à garantir votre satisfaction. Faites confiance à Didoo pour donner une touche magique à vos photos les plus précieuses. ✨

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Arnaque

Toile personnalisée commandée en novembre pour Noël. Colis jamais reçu. Aucune réponse aux mails. Site injoignable au téléphone. Aucune adresse postale à laquelle envoyer un courrier.

November 28, 2025

Réclamations

Tableau personnalisé :Les délais ne sont pas tenus, tableau toujours pas reçu, aucune réponse aux mails, le numéro de téléphone sonne dans le vide . Ils sont aux abonnés absents ! par contre ils prennent les paiements tableau et frais d'expédition

February 4, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Toile Pat Patrouille

Toile Pat Patrouille achetée en 90x60cm (ancien design avec le fond en noir et blanc). Assez déçu du résultat, la résolution du fond des lettres n'est pas bonne, le dessin est donc pixellisé, contrairement au reste de la toile. Il ne faut pas proposer des toiles en "grand" format si la résolution ne suit pas. J'ai envoyé un mail pour remonter le problème mais je n'ai eu aucune réponse. Dommage.

December 26, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je n’ai toujours pas reçu l’article…

Je n’ai toujours pas reçu l’article personnalisé pour ma fille Camille, à savoir la ‘’serviette Camille & Stitch’’. (commande 1829 du 10/07/2025 !!) soit plus de 15 jours après la commande, et je n’ai aucune nouvelle. Aucune réponse à mes emails ! C’est inacceptable !
Mon adresse est située à Igny.
Olivier CARRON

July 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super content du résultat les toiles…

Super content du résultat les toiles sont parfaites .L'équipe est très réactive pour répondre au mails, proposer un aperçu rapidement et modifier si besoin merci pour votre travail

January 7, 2025

Commande de 5 tableaux

Nous avons commandé 5 tableaux et après avoir validé les aperçus fournis par Didoo, ceux ci nous ont été livré très rapidement.
A l'ouverture des colis, ce fut un effet ..Whaou !!! Tout le monde a été unanime et enchanté par l'originalité et le côté ultra sympathique des portraits, effet garanti.!!
De nouvelles commandes devraient suivre..
MERCI DIDOO.

December 10, 2024

Ravie du résultat

Reçu en seulement en quelques jours, super rendu. Très contente de mon achat 👌réponds rapidement aux mails, ce qui est un vrai plus
Merci à vous, vos cadres ont fait des heureux à Noël !

November 15, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Je tiens à remercier didoo pour la qualité de travail

Je tiens à remercier didoo pour la qualité du travail et la rapidité de livraison.
J'ai effectué ma première commande le 08/12/2024, on m'a demandé si la gravure me convenait, j'ai demandé à ce que l'on apporte une légère modification, ce qui a été fait. Du coup j'ai commandé 2 autres gravures qui ont été livrer le 19/12/2024.
C'est 3 produits qui vont être offerts à Noël et qui vont plaire, j'en suis certain.

December 19, 2024

SITE TRÈS PROFESSIONNEL

J'ai commandé deux toiles que je viens de recevoir, elles sont superbes et fidèles aux photos envoyées.
Une mention spéciale à l'équipe du site qui est très réactive, toujours là pour répondre à nos interrogations et aux modifications souhaitées.
Je recommande ce site !

December 20, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look