Diegoelfacilitador Reviews 80

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Diego es un maravilloso profesional, si quieres aprender a abrirte al mundo de las ventas, capacitaciones y que te explote la cabeza, es con Diego con quien debe reunirte y tomar sus cursos! 10 de 10!... See more

Rated 5 out of 5 stars

Acabo de asistir a un curso de Diego, duró toda la mañana pero se hizo nada. Logró mantener la expectación de todos a lo largo de casi 5 horas. Quedé hecha fuego, con muchas herramientas. Recibí u... See more

Rated 5 out of 5 stars

La buena onda que Diego transmite en cada encuentro hace que el querer aprender sea desde un lugar mas amable y motivador. Y cada aprendizaje me ha permitido abrir nuevos conocimientos e ir perfeccio... See more

Company details

1. Educational Consultant

Written by the company

Soy Facilitador y especialista en juegos serios e innovación. He facilitado experiencias de aprendizaje en contextos comunitarios, educativos y organizacionales. Mi trabajo es ir a facilitar espacios humanos que permitan que las personas conecten consigo mismas y con los demás. Desde ahí, lo que necesites que ocurra puede ocurrir.

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 5 out of 5 stars

Conoci el trabajo de Diego en la…

Conoci el trabajo de Diego en la enseñanza media y fue excelente. Su profesionalismo y pasión por su trabajo es muy evidente en cada actividad que realizó, tanto así que me motivo a estudiar una carrera ligada al liderazgo para asi poder ayudar a mucha gente a ser mejor, tal como el lo hace. Sin duda muy recomendable.

January 18, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Uno de los mejores seres humanos que he conocido en mi camino.

Trabajar con Diego ha sido una de las mejores experiencias de mi vivir. Descubrí una persona muy bakan, motivada y sobre todo sincera, sin filtros. Comparte, crea e impregna de buena onda el ambiente. Sabe caleta y su conocimiento lo transmite muy clara y lúdicamente. Un gran ser humano que me hizo descubrir el mundo de la facilitación y nuevas formas de crear valor aprovechando todo nuestro KI y el de mis colaboradores. Una maravilla.

January 17, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Participe de un curso que dicta Diego

Participe de un curso que dicta Diego, me encantó el tema y sobre todo como lleban el aprendizaje a lo profundo donde la práctica es sumamente importante para poder incorporar dichos aprendizajes. Lo recomiendo sin dudas.

Rated 5 out of 5 stars

La mejor de las oportunidades

He tenido grata oportunidad de compartir con Diego en espacios que ha facilitado de manera presencial y virtual y destaco por sobre todo su espontaneidad, reflexion, aporte de sus conocimientos y experiencias vitales. Sin duda un agrado participar de sus actividades.

Rated 5 out of 5 stars

El facilitador que ayuda a la gente

Siempre dispuesto a ayudar y contribuir al crecimiento tanto personal como colectivo. Con sus conocimientos, colabora para que otros y otras puedan surgir con sus emprendimientos, ideas y proyectos. Su página web está muy bien ordenada y facilita la lectura. Muy buena experiencia.

Excelente persona y contenidos

Excelente el espacio, muy grato y potencia sin duda los aprendizajes. He podido participar en varias instancias con el Diego y en cada una me voy con tremendos aprendizajes, puedo decir hoy que me atreví a vender por primera vez desde mi marca personal que arme en un desafío que preparo. Tiene mucho que entregar y lo hace con mucho amor, se nota que sus intenciones son que todos ganemos y aprendamos practicando.

¡Muy recomendadas todas sus actividades!

Rated 5 out of 5 stars

De la conexión a lo técnico

Diego tiene la capacidad de movilizar equipo increíblemente, va de lo emocional a lo técnico, de conectarnos con el equipo y con uno para pasar al conocimiento de técnicas y herramientas potentes para nuestro desarrollo profesional..principalmente aprendiendo haciendo…

Recomiendo absolutamente!

Evalúo con 5 estrellas porque Diego tiene la capacidad de hacer que pasen cosas profundas y transformadoras a través de dinámicas simples y muy bien elegidas y planificadas. Se nota su experiencia para guiar grupos, para sacar lo mejor de ellos y para generar reflexiones que remueven a los participantes y los motivan a comprometerse con lo que necesitan trabajar. Todo lo anterior, además, hecho con interés genuino, con ternura y con pasión.
Muy recomendado!

Recomiendo las clases de Diego Zuñiga

Tremendo facilitador, persona muy enérgica que comparte conocimientos complejos y vanguardistas en palabras simples. A través de plataformas amigables y dinámicas.
Tomé un curso gratuito con él y logré adjudicarme un fondo concursable de 3,5 millones.
Muy agradecida de tu buena voluntad, gracias a eso pude formar mi empresa.
El contenido diario en sus redes me enseña a aplicar tips de mejora continua y educación financiera, entre muchos otros temas.

Rated 5 out of 5 stars

Excelente todo lo que haces

Excelente todo lo que haces, pocas personas se encargan de hacer lo que haces tu hoy por hoy, entregar contenido a diario de manera real, genuina y humana no veo mucho y en ti lo veo día a día, gracias por lo que me has enseñado y las herramientas y el coaching que nos has entregado, sigue así y no cambies nunca, mas personas como tu necesita el mundo.

Rated 5 out of 5 stars

Conocí a Diego por cosas mágicas de la vida y el trabajo

Hace unos años, fui parte de la primera generación de espacios humanos para aprender más sobre la facilitación y el trabajo colaborativo a través del juego. Desde ese momento conectamos y conocimos nuestros corazones. Siempre recuerdo una frase que el Diego decía; "La calidad de nuestras relaciones están dadas por la calidad de nuestras conversaciones" nunca más lo olvidé. Lo he seguido en sus proyectos desde entonces y he aprendido mucho, lo considero un partner, un socio estratégico, pero por sobre todo una gran persona y amigo 💖

Rated 5 out of 5 stars

Ame la experiencia de trabajar con…

Ame la experiencia de trabajar con Diego! Muy dinámico, entretenido y didáctico a la hora de entregar conocimientos, lo que permite que se logren los aprendizajes significativos y permanentes! Además es de los pocos que mantiene contacto con sus clientes después de las experiencias, para reforzar cuando ponemos en práctica lo aprendido! 1000%recomendado!

January 13, 2022

Motivante, Entregado e Inspirador

Tuve la mejor de las experiencias!
Además de entregar contenido que siempre aporta valor (en mi caso, para emprender), contagia una energía que te motiva a seguir adelante con mucho entusiasmo y alegría!
Excelente persona y profesional, servicio 10/10, se entrega completamente a los proyectos y a todo le pone su toque.
Diego tiene una calidad humana que te inspira a subir tú de nivel para alcanzarlo.
gracias por tanto!

January 13, 2022

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look