Banner for Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Dietnatural Clinica del Dimagrimento Reviews 125

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

È stato un percorso facile e ben mirato,non mi è pesato affatto seguire il tutto. La disponibilità e la professionalità della dottoressa DI Nardo è stata magnifica, non mi ha mai lasciata sola r... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tante diete nella mia vita essendo stato uno sportivo a lilvelli agonistici, andando avanti con l'età non più efficaci. Approccio innovativo, pochi accorgimenti mirati e tanta professionalità stanno... See more

Rated 5 out of 5 stars

Devo essere sincero, ero molto incredulo. Preso appuntamento e recatomi a Sant'Agata sono stato accolto dalla simpaticissima e soprattutto preparatissima Dott.ssa Alessia che mi ha da subito messo a... See more

1. Weight Loss Service
  2. Nutritionist
  3. Vitamin and Supplements Store

About Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Ritrova il tuo equilibrio con un percorso costruito davvero intorno a te

Con Diètnatural non inizi l’ennesima dieta da sopportare per qualche settimana. Inizi un percorso guidato, concreto e sostenibile, pensato per aiutarti a perdere peso, sentirti più leggero, migliorare le tue abitudini e stare bene nel tempo.

Nei nostri centri trovi ascolto, consulenza gratuita, controlli frequenti, test dedicati, prodotti esclusivi e un supporto costante che ti accompagna passo dopo passo.

Percorso Diètnatural

Con Diètnatural dimagrire è naturale

Perdere peso, tonificare, aumentare la massa muscolare: qualunque sia il tuo obiettivo, con Diètnatural puoi affrontarlo in modo semplice, naturale e guidato.

Grazie a un metodo costruito in anni di esperienza, ogni percorso viene sviluppato per accompagnarti verso un risultato concreto, equilibrato e duraturo, con un supporto costante che ti aiuta a mantenere i risultati nel tempo.

Oggi Diètnatural è una realtà presente con oltre 120 punti vendita e ha già aiutato oltre 60mila persone a migliorare il proprio stile di vita.

Il metodo Diètnatural

Il nostro metodo racchiude tutto ciò di cui hai bisogno per ritrovare benessere in un unico centro, con un approccio chiaro, pratico e personalizzato.

Consulenza gratuita sempre inclusa: il primo passo è un momento di ascolto e valutazione, utile per capire il tuo punto di partenza e orientarti verso il percorso più adatto.

Esami e test innovativi: strumenti dedicati che permettono di approfondire meglio il tuo benessere e rendere il percorso ancora più mirato.

Integrazione con prodotti naturali ed esclusivi: un supporto concreto pensato per accompagnarti in modo pratico nella quotidianità.

Esami e test per conoscerti meglio

Nei centri Diètnatural puoi approfondire il tuo percorso con esami e test dedicati, pensati per offrire una visione più precisa del tuo stato di benessere.

Tra i servizi disponibili trovi l’Esame Impedenziometrico e diversi test, come Test Intolleranze Alimentari, Test Disbiosi Intestinale, Test Cortisolo Check Dièt, Test DNA Dièt e Test Metabolico Monitora.

Esami e test Diètnatural

I prodotti Diètnatural

Il percorso può essere accompagnato da una gamma completa di prodotti Diètnatural, formulati per supportare i diversi obiettivi di benessere e dimagrimento.

Trovi integratori alimentari, alimentari e snack, linee dedicate come Linea PRO per la dieta chetogenica e Linea ZERO per il digiuno intelligente, oltre a tè e tisane, Dièt Box e altre soluzioni pensate per rendere il percorso più semplice da seguire.

Prodotti Diètnatural

Un supporto che continua anche fuori dal centro

Con l’App Diètnatural puoi portare il tuo percorso sempre con te e avere uno strumento utile per restare in contatto con il centro, seguire i tuoi progressi e vivere il metodo in modo ancora più pratico nella quotidianità.

App Diètnatural

Chi ha scelto Diètnatural ha già visto il cambiamento

Nel tempo, migliaia di persone hanno scelto Diètnatural per ritrovare il proprio peso ideale, migliorare il rapporto con l’alimentazione e sentirsi meglio ogni giorno.

Questo è il valore del nostro metodo: non offrire una soluzione improvvisata, ma un percorso serio, guidato e costruito davvero intorno alla persona.

Inizia oggi il tuo percorso

Se vuoi ritrovare il tuo equilibrio, migliorare il tuo rapporto con l’alimentazione e affidarti a un metodo concreto e sostenibile, Diètnatural può essere il punto di partenza giusto per te.

Prenota la tua consulenza gratuita e scopri il centro più vicino: il primo passo verso il tuo benessere può iniziare oggi.

I servizi Diètnatural

Consulenza personalizzata
Ogni percorso parte dall’ascolto. Nei centri Diètnatural puoi confrontarti con una consulente per capire le tue esigenze, i tuoi obiettivi e il punto di partenza più adatto a te.
Test innovativi
Il percorso Diètnatural includere test innovativi e strumenti di valutazione che aiutano a raccogliere informazioni utili e a definire un punto di partenza più preciso e personalizzato.
Prodotti dedicati
Da Diètnatural trovi prodotti e integratori alimentari sviluppati dal nostro laboratorio, pensati per inserirsi in un percorso strutturato e mirato.

Oltre 60.000 persone soddisfatte

Risultati garantiti!

Oltre 60.000 persone hanno già raggiunto i loro obiettivi di dimagrimento e benessere con il Metodo Diètnatural.

Promotion box for Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Scopri il percorso giusto

Con una consulenza capisci il percorso più adatto alle tue esigenze.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

È stato facilissimo e senza sacrificio

La disponibilità e la professionalità della dottoressa DI Nardo è stata magnifica, non mi ha mai lasciata sola r sostenuta anche moralmente. Gli integratori usati poi sono stati fantastici. Consiglio vivamente questa azienda per il percorso di dimagrimento e soprattutto la dottoressa Di Nardo.

April 30, 2026

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Leggere che ti sei sentita accompagnata con costanza e che il percorso sia stato così sereno per noi ha un grande valore. Un grazie speciale anche per le parole dedicate alla nostra consulente Di Nardo.

Rated 5 out of 5 stars

Considero la mia esperienza presso…

Considero la mia esperienza presso Dietnatural positiva, in quanto pur avendo iniziato un percorso di nutrizione controllata da meno di un mese ho avuto già modo di vedere i primi risultati.

April 23, 2026

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Un buon inizio dà fiducia, e sapere che i primi risultati stanno già arrivando ci fa davvero piacere.

Ce la farò ?????

Provato per caso …. Tanto non cambierà nulla …. Invece mi sono ricreduta
Già nelle prime due settimane avevo perso 1,3kg . Incredula
Seconda prova perso ancora 1.2kg
Mi sto trovando veramente bene mi seguono in tutto e per tutto
Ti consigliano ti aiutano non so io ho sempre mollato ma questa volta No
Vedo degli ottimi risultati
Grazie di tutto

April 25, 2026

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Grazie per averlo raccontato così sinceramente. Quando si parte con tanti dubbi e poi si iniziano a vedere risultati veri, tutto cambia. Continuiamo così.

Rated 1 out of 5 stars

Inutile e costoso

La promozione era a 50 euro la visita...invece ho pagato 90 i prodotti. Mi dicono che la seconda visita avrei pagato solo la prestazione, invece dopo 5 giorni mi rifilano due bottiglie di depurativo: 50 euro (che ho rifiutato e che tra l'altro sarebbero durati solo 20 giorni) e senza visita xche' l'avevo spostata. Alla dieta che ti danno, devi affiancare i loro prodotti, senza indicazioni sulla spesa da fare e sulle alternative. Insomma, una rappresentanza di prodotti costosi....inutili.
Questa è stata la mia esperienza.

April 28, 2026

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Ci dispiace che il percorso non abbia risposto alle tue aspettative. Il tema della chiarezza su costi e proposte è importante e ci spiace che, nel tuo caso, la percezione sia stata questa. Ti ringraziamo comunque per aver espresso il tuo punto di vista.

Personale professionale e cortese

Personale professionale e cortese, prodotti ottimi

April 24, 2026

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Grazie, un riscontro così su professionalità, cortesia e qualità dei prodotti fa davvero piacere.

Rated 5 out of 5 stars

Ne avevo provate tante ma qui sono…

Ne avevo provate tante ma qui sono riuscita a perdere un bel po' di chili. Ho diverse problematiche di salute ma sto continuando il percorso con discreti risultati

April 23, 2026

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Grazie per queste parole. Sapere che qui hai trovato risultati che altrove non eri riuscita a ottenere, per noi conta davvero tanto.

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza è stata eccezionale…

La mia esperienza è stata eccezionale in pochi mesi ho perso 10 kg graxie all appoggio morale e psichico della Michela…Dietnatural di Parma…ed e per questo che poi ho portato degli amici i quali sono rimasti entusiasti.,.i prodotti eccezionali il costo accessibile per tutti e poi la professionalità che ho ricevuto…se dovessi dare a chiunque un consiglio iniziate il percorso con Dietnatural 💪☺️

April 24, 2026

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Dieci chili persi e tanta fiducia ritrovata: è questo il tipo di riscontro che ci fa davvero piacere. Un grazie speciale anche per le parole dedicate a Michela e al centro Diètnatural di Parma.

Rated 5 out of 5 stars

stato interessante sapere a cosa sono intollerante…

È stato interessante sapere a cosa sono intollerante per evitare così quei cibi che mi danno problemi
La signora è stata molto chiara a spiegarmi bene tutto.

April 22, 2026

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Grazie per la tua recensione. Sapere che l’incontro ti sia stato utile e che tu abbia trovato spiegazioni chiare ci fa davvero piacere.

DIETNATURAL SCIACCA

Da metà Gennaio sono seguita per riuscire a dimagrire perché da sola non riuscivo a farlo per vari motivi.
Il personale è qualificato ti seguono passo per passo ti spiegano tutto sono scrupolossissimi per quanto riguarda la salute del cliente. La cordialità la gentilezza l'empatia è di casa ti fanno sentire accolta è capita in tutto. Sto' vedendo i risultati pian piano poi per ognuno la storia è diversa.
Consiglio Dietnatural di Sciacca al al 100%
Sono onesti e sinceri se decidete di farvi seguire non ve ne pentirete anzi....è un supporto per la propria salute è per il proprio stile di vita ti insegnano nuovamente a mangiare bene. RIngrazio le Dottoresse Dietnatural di Sciacca perché al primo postoper loro viene la salute di chi si mette nelle loro mani.
È una fortuna averle trovate
Grazie ancora.

April 18, 2026

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Grazie per le tue parole. Sapere che al centro Diètnatural di Sciacca hai trovato un supporto serio, attento e utile nel tuo percorso per noi vale davvero tanto.

Subito ho avuto benefici

Subito ho avuto benefici

April 17, 2026

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

È bello sapere che hai sentito benefici fin da subito. Grazie per la tua testimonianza.

Rated 5 out of 5 stars

Nessuna restrizione drastica mi hanno…

Nessuna restrizione drastica mi hanno consigliato come inserire gli alimenti in modo equilibrato l’unica cosa ho eliminato gran parte dei dolci di cui ne facevo molto uso

April 17, 2026

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Fa piacere sapere che tu abbia trovato un approccio equilibrato e sostenibile, senza restrizioni drastiche. È proprio così che un percorso può diventare davvero efficace.

Rated 4 out of 5 stars

Personale molto disponibile e…

Personale molto disponibile e competente
Menu' piacevoli e prodotti buoni

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Grazie, ci fa piacere sapere che ti sei trovata bene sotto ogni aspetto.

affidabilità

affidabilità, correttezza, precisione, preparazione eccellente

April 14, 2026

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Grazie, un riscontro come questo per noi ha davvero valore. Affidabilità, correttezza e preparazione sono aspetti a cui teniamo molto.

Educazione alimentare

Personale molto attento alle tue esigenze in grado di aiutarti per un percorso di abitudine dell alimentazione giornaliera

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Grazie per la tua recensione. Sapere di esserti stati utili nel costruire un rapporto più consapevole con l’alimentazione per noi conta molto.

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza con Dietnatural è…

La mia esperienza con Dietnatural è stata fantastica: per l'obiettivo raggiunto che era quello che volevo, è stata fantastica per la Dottoressa Floridia che mi ha seguito, persona fantastica, amorevole e professionale, seguita dalla sua collaboratrice,persona altrettanto eccezionale.

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Grazie per le tue parole. Sapere che hai raggiunto il tuo obiettivo e che ti sei sentita seguita così bene dalla dottoressa Floridia e dalla sua collaboratrice è per noi un riscontro davvero prezioso.

Nuova me

La dottoressa Federica persona cordiale simpatica ti mette a proprio agio ti consiglio sul cibo. È io da quando ho iniziato sto bene con me stessa. Da provare.

April 14, 2026

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Che bello leggere parole così. Un grazie speciale per le parole dedicate alla nostra consulente Federica e per aver raccontato il tuo percorso.

Rated 5 out of 5 stars

Sono contentissima di questo percorso…

Sono contentissima di questo percorso che ho intrapreso perché oltre ai risultati c e sempre un menu diverso che viene proposto e soprattutto seguiti con vera passione. A Cusano ho trovato una persona molto preparata e in grado di dare tanti consigli ma anche umanamente una persona meravigliosa. Consiglio il loro centro a chi veramente vuole restare in forma senza troppe rinunce ma seguiti in modo professionale e umano

April 15, 2026

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Grazie per le tue parole. Sapere che a Cusano hai trovato risultati, attenzione e umanità è per noi un bellissimo riscontro.

Take a closer look