Cette application est super.Elle me sert beaucoup.Reception de mes bulletins de salaire du foyer, document divers.Et j'ai même à disposition un coffre pour mettre différents documents.
See what reviewers are saying
Une partie de mes documents de digiposte, sur un organisme, ont disparus. Impossible de joindre le support client, il n'y a qu'un chatbot qui tourne en boucle.
Super simple à utiliser ! Je peux consulter mes documents et y acceder facilement n'importe de quel outil!
Very quick reaction, focused in solving problem. Once confirmed my identity in a quick process but safe, problem solved immediately thinking on customer goals
Company replied
Company details
Information provided by various external sources
Digiposte est le service qui simplifie votre vie administrative. Recevez et classez automatiquement vos documents importants (factures, justificatifs de domicile, relevés de compte, bulletins de paie, etc.). Vos documents sont sécurisés et toujours disponibles. Vous disposez également d’une aide aux démarches et d’un partage sécurisé de vos documents avec des tiers.
Contact info
44, Boulevard de Vaugirard, 75015, Paris, France
- digiposte.fr
Replied to 83% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Super service qui simplifie ma gestion…
Super service qui simplifie ma gestion des démarches administratives et le stockage des documents important.

Reply from Digiposte
Récup automatique de mes documents avec…
Récup automatique de mes documents avec notification immediate

Reply from Digiposte
I experienced some difficulties to log…
I experienced some difficulties to log inn to my account however with customer support and help it was resolved quickly, I am satisfied with the technical support provided, Thank you for that.

Reply from Digiposte
Digiposte une application pratique pour…
Digiposte une application pratique pour relever et stocker automatiquement mes factures.

Reply from Digiposte
Application simple et efficace comme…
Application simple et efficace comme devrait être la plupart des applications

Reply from Digiposte
Same nightmare as 2 months ago...
Same nightmare as 2 months ago...
Select pictures...
You will receive a code by mail...
Never received...
Really not operational, avoid if you can which is not my case as chosen by my company...

Reply from Digiposte
Plus possible de télécharger le moindre…
Plus possible de télécharger le moindre document
ce qui me pose un grave préjudice

Reply from Digiposte
service pourri ,contacts inexistant ou…
service pourri ,contacts inexistants ou complexifié volontairement a l image du reste : chronopost et compagnie.C est triste car on appelle ca un service public... :-)))
Learn more about other kinds of reviews.