Dijon Électricité & Services  Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Ils ont dégradé la clim qu'ils m'ont vendu

Je leur ai fait confiance j'ai acheté une clim avec la pose et l'entretien chez eux pour que ça s'est pas trop mal passé au début mais lors d'un entretien leur étiquette collé dessus qui faisait dégueulasse qui partait en lambeaux pour une clim à 6000 €, ça ne me plaisait pas j'ai demandé au technicien qu'il l'enlève il l'a effectivement enlevé en arrachant la peinture en rayant la peinture ils ne veulent ni remplacer le capot ni le faire repeindre honnêtement j'ai déjà été à mon compte les rares fois que j'ai fait une erreur je l'ai réparé l'erreur est humaine je la comprends mais qu'on ne veulent pas réparer son erreur ça je suis pas capable de comprendre
Je ne veux pas d'un cache misère le capot a été détérioré en dessous c'est à eux de le réparer d'assumer leurs conneries

June 20, 2025

Reply from Dijon Électricité & Services

Nous tenons à rappeler que l’étiquette apposée sur le groupe est une obligation réglementaire. Lors de notre intervention, vous nous avez expressément demandé de l’enlever. Nous vous avons alors proposé de la remplacer par une nouvelle étiquette conforme, ce que vous avez refusé.
Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, toutefois nous ne pouvons être tenus responsables de la dégradation liée au retrait d’un élément que vous aviez demandé de supprimer et pour lequel nous vous avions proposé une solution de remplacement.

L'équipe Dijon Electricité & Services.

ESCROCS A EVITER !

S'il était possible me mettre 0 etoile c'est la note que cette société mérite !!!
Facturé des travaux électrique non effectué et ensuite venir harceler le client jusqu'à son domicile pour qu'il paye c'est une honte !! En plus après intervention des fils ont été coupé dans mon tableau électrique !! 400 euro pour un remplacement de disjoncteur qui n'a pas eu lieu et en plus une panne supplémentaire !, ESCROC !!!

January 17, 2024

Reply from Dijon Électricité & Services

Nous ne comprenons pas cet avis, car il ne correspond en rien aux services que nous proposons. Notre entreprise est spécialisée dans l’installation de pompes à chaleur et de panneaux photovoltaïques. Nous ne réalisons pas de prestations de dépannage ou de remplacement de disjoncteurs.

Il semble donc y avoir confusion avec une autre société. Nous vous invitons à vérifier le nom de l’entreprise concernée.

L’équipe Dijon Électricité & Services

Rated 1 out of 5 stars

S'il y avait un moyen de laisser 0…

S'il y avait un moyen de laisser 0 étoile à cette entreprise, je le ferais. Mon partenaire, Alexandre, et moi-même avons fourni tous les textes pour leur site web et ils ne nous ont jamais payés. Nous avons travaillé de bonne foi, avec le designer (qu'ils n'ont jamais payé non plus), en croyant qu'ils étaient une entreprise familiale digne de confiance. Nous avons livré le travail et la facture en mai 2022, notre contact dans l’entreprise était Kevin et le concepteur qui est également resté impayé est Loic Manallah. Après de nombreux courriels et appels restés sans réponse, nous constatons que notre travail non rémunéré les aide à gagner de nouveaux clients.

November 24, 2022

Reply from Dijon Électricité & Services

Nous sommes surpris par votre avis car il ne correspond à aucune expérience vécue au sein de notre entreprise. Nous n’avons jamais eu de collaboration avec vous, ni commandé de prestation de rédaction ou de design. Il semble donc y avoir une confusion avec une autre société.

Notre équipe reste bien entendu disponible pour échanger si besoin et clarifier cette situation.

L’équipe Dijon Électricité & Services

Take a closer look