Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato una licenza di office e, a causa di un mio errore, non riuscivo ad attivarla. Malgrado fosse il 31 Dicembre, un giorno semifestivo, mi hanno risposto in chat, mi hanno fornito una nuova... See more

Rated 5 out of 5 stars

Avendo comprato da DILICENSE una licenza Microsoft Office 2024, abbiamo incontrato problemi di autenticazione. Per questo motivo abbiamo contattato l’assistenza tecnica di DILICENSE, il sig. Andrea, c... See more

Rated 2 out of 5 stars

Ho ordinato un pacchetto software disponibile nel sito, ho eseguito il pagamento. Il giorno dopo mi è stato comunicato che non è disponibile, sto aspettando il rimborso.

1. Software Vendor
  2. Software Company

Siamo DIlicense, una società specializzata nella vendita online di licenze software originali a prezzi competitivi. Il nostro obiettivo? Non solo vendere un prodotto, ma semplificare l’accesso alla tecnologia e accompagnare ogni cliente in un percorso d’acquisto consapevole e senza sorprese.

4.4

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Tutto fantastico!

Ho trovato tutto ciò di cui avevo bisogno.
Servizio fantastico, intuitivo e molto professionale. Anche l'assistenza è veramente disponibile e attiva.
Consigliatissimo!

October 26, 2025

Reply from Dilicense

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback così positivo.
Siamo felici che abbia trovato tutto ciò che cercava e che abbia apprezzato sia la qualità del servizio sia la disponibilità del nostro team di assistenza.

Letteralmente un ottimo sito

Letteralmente un ottimo sito , l consiglio a tutti

October 30, 2025

Reply from Dilicense

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia avuto un’ottima esperienza e apprezziamo molto la sua raccomandazione.

Servizio top!

Ho acquistato una licenza e, non essendo esperto di informatica, ho chiesto assistenza. In breve tempo ho installato il sw e tutto funziona perfettamente.
L'assistenza che ho ricevuto è sicuramente un plus di questo sito. Raccomando.

October 16, 2025

Reply from Dilicense

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver scelto Dilicense.
Siamo lieti di sapere che il nostro servizio di assistenza le sia stato di supporto e che l’installazione della licenza sia avvenuta senza difficoltà.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo riscontro ci motiva a mantenere sempre alti i nostri standard di qualità.

Super consigliati

Abbiamo comprato diversi software Adobe e Office. Servizio veloce e professionale.
In particolare un ringraziamento al loro tecnico Andrea che ci ha assistito durante tutte le fasi dell'installazione.

October 7, 2025

Reply from Dilicense

La ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia riposta in Dilicense.
Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità e la professionalità del nostro servizio, ci impegniamo ogni giorno per offrire supporto puntuale e soluzioni affidabili ai nostri clienti.

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato una licenza del pacchetto…

Ho acquistato una licenza del pacchetto office per lavoro e nonostante non me ne intenda molto di computer grazie all'assistenza nel giro di letteralmente qualche minuto avevo tutto pronto. Il ragazzo è stato gentilissimo e super professionale. Se in futuro dovrò acquistare nuovamente software a pagamento mi rivolgerò sicuramente a loro. Servizio top!

September 4, 2025

Reply from Dilicense

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto Dilicense!
Siamo molto lieti che l’assistenza ricevuta le abbia permesso di completare l’installazione in modo rapido e senza difficoltà.

Rated 5 out of 5 stars

Avevo bisogno di un antivirus e ho…

Avevo bisogno di un antivirus e ho acquistato una licenza McAfee antivirus plus e mi sono trovato molto bene sia nell’affiancamento durante l’installazione sia per il prodotto finale

September 23, 2025

Reply from Dilicense

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!
La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità e il suo riscontro ci incoraggia a continuare a offrire un servizio efficiente e affidabile.

Ottimo servizio!

Ho acquistato il pacchetto Office e grazie all' assistenza non ho avuto problemi nell'installazione. Ottimo sia il servizio che il prezzo.

September 25, 2025

Reply from Dilicense

La ringraziamo sinceramente per il suo riscontro.
Ci fa molto piacere sapere che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva e che l’assistenza abbia contribuito a semplificare l’installazione.

Ottimo!!!!!

September 25, 2025

Reply from Dilicense

Grazie per il suo feedback! Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva.

Rated 4 out of 5 stars

Autocad 2026

Ho acquistato di recente Autocad 2026 per lavoro. Pensavo che la licenza fosse solo una questione di minuti e invece non riuscivo a venirne fuori. Ho scritto all’assistenza e mi hanno subito risolto il problema. Ora il programma funziona alla grande.

September 22, 2025

Reply from Dilicense

Grazie per il suo riscontro. Siamo felici che il nostro supporto abbia risolto rapidamente le difficoltà con AutoCAD 2026 e che ora tutto funzioni correttamente.

Veloci

Veloci, affidabili e prezzi competitivi.
Ho acquistato un pacchetto office, in futuro mi rivolgerò sicuramente a loro.

September 28, 2025

Reply from Dilicense

Grazie per la fiducia. Ci fa piacere sapere che il nostro team e i nostri prezzi abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato il pacchetto office

Ho acquistato il pacchetto office. Assistenza all'installazione ottima. Prezzo interessante del prodotto.

June 26, 2025

Reply from Dilicense

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere sapere che l’assistenza e il prezzo del pacchetto Office siano stati di suo gradimento.

Take a closer look