2.5

3-star
2-star
1-star

Minable

Nul. J'ai commandé un moule à speculoo et un petit rouleau à pâtisserie pour étaler la pâte. Le moule ne convient pas du tout pour faire des speculoo ( les dessins disparaissent à la cuisson). Quant au rouleau à pâtisserie, le manche s'est décollé au bout de la deuxième utilisation !!!! Une honte !! Plus jamais je ne commanderais sur ce site ! Et en attendant, impossible de réaliser mes spéculoos !
20 balles, plus les faits de ports, fichus à la poubelle. J'aurais mieux fait de commander sur Amazon.

March 4, 2026

Je déconseille

Expérience client tout sauf fluide, produit jamais livré, service client inefficace.

November 25, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Impossible d'échanger un bon et de…

Impossible d'échanger un bon et de payer un solde car le système bloque et peu d'aide efficace du service client même en réduisant les achats au montant du bon pas moyen de finaliser la commande

October 21, 2025

J'adore!!

J'adore!!! C'est tout simplement différent de tout le reste. On trouve toujours son bonheur. Le magasin de Mons est particulièrement beau...

September 10, 2025

Au top

Au top, livraison rapide. Service client très réactif, deux caches pots sont arrivés cassés et ils m’ont remboursés.

February 25, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Commandé des torchons la semaine…

Commandé des torchons la semaine dernière, couleurs vert d'eau sur le site, à reception, je suis très surpirse de la couleur qui est en réalité vert foncé, donc moche .... pas conforme au site. Cela ne fait que quelques jours que je les utilise pour essuyer ma vaisselle, les torchons sont déjà tout déteints !!!!!!!!!!!!!!! DE LA M*****

April 3, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Il devrait y avoir une loi qui interdit la vente de pots à plantes sans trous !

C'est bien joli vos promesses d'une décoration en harmonie avec l'homme et la nature... Et si déjà vous commenciez juste par être EXPLICITE avec vos clients par rapport à ce que vous vendez ?

Vive la nature.
Vive l'harmonie.
VIVE L'HONNÊTETÉ.

Au plaisir de manger un bol d'herbe sur son lit de tulipes avec vous !

À bientôt.

Tinou

August 23, 2023

Mauvais service client

Ne donnent pas d'information sur le transporteur, le no de colis etc. Après contact avec le service client pour obtenir ces infos, finissent par répondre au bout de plusieurs jours alors que le colis a déjà été livré. Et j'attends depuis 15 (!) jours une réponse à une question que je leur ai posé.

July 10, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Rasistisch vibe

Ik kom al jaren graag bij Dille & Kamille zowel Nederland als België, maar vanochtend een naar ervaring gehad met de leidinggevende in Turnhout. Het was voor de 2de keer dat ik een kookboek kwam terug brengen. De eerste keer twijfelde ik bij 2 kookboeken. Uiteindelijk de gezins kookboek genomen. Na een paar dagen heb ik het boek terug gebracht, omdat ik niet meer als 3 gerechten uit zou maken. Bij het terug brengen heb ik de andere kookboek niet gevonden(ik dacht dat het uitverkocht was, maar toen ik de winkel uit liep zag ik die op een ander plaats) en heb ik een andere boek genomen. Uiteindelijk ook niet tevreden. Ik ben toen op vakantie gegaan en eenmaal terug ben ik gaan bladeren in het boek en ook niet tevreden. Ik heb de bon bekeken en ik zou nog net op tijd zijn met terug brengen. Vanochtend omgeruild met het originele boek dat ik eigenlijk wilde hebben. Bij de kassa kreeg ik te horen dat zij geen "bibliotheek" zijn. Dat snap ik ook wel, maar soms kan het een samenloop van omstandigheden zijn waardoor je 2x het soort gelijke artikel komt terug brengen. Maar om een preek erover te krijgen? Als ik wekelijks of maandelijks een boek kwam terug brengen dan zou ik de preek snappen. Maar nu ging het toevallig om 2x een boek. Ik heb nooit een rasistisch ervaring gehad bij de Dille & Kamille. Maar nu vanochtend kwam de vraag in mij op "misschien omdat ik een kleurtje heb kreeg ik een preek"?

August 2, 2023
Rated 5 out of 5 stars

positieve webshop ervaring: netjes verzonden en snel aan huis

Zeer tevreden met de webshop.
Ik ben gekend met de fysieke winkels van Dille & Kamille, maar durfde niet gauw online een aankoop te plaatsen en laten leveren aan ons huisadres. Bleek mijn wantrouwen absoluut overbodig. Zowel ophalen aan de winkel als laten leveren aan huis, zijn beide zeer vlot verlopen.

Alles werd mooi ingepakt. Eén artikel stond ons niet aan, ik heb het terug gebracht naar de winkel in België 'binnen de 100 retour-dagen' en de terugbetaling verliep terug digitaal na ontvangst van het product (in Nederland vermoed ik) ongeveer een dag of 2 later. Deze is echt snel in orde gekomen: de terugbetaling en vriendelijke service in de winkel, ik ben zeer tevreden!

Ik raad de webshop evenals de fysieke winkels aan van Dille&Kamille!

September 16, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Super chouettes boutiques et articles durables

Super chouettes boutiques, on y trouve tout ce dont on a besoin dans la maison. L'ambiance y est toujours relaxante et apaisante, c'est un plaisir. En ligne, les livraisons sont rapides.
Les articles sont d'excellente qualité, faits dans des matériaux solides et durables. Les plantes sont aussi de top qualité et très variées.
Petit regret: la collection de linge de maison (aussi de très bonne qualité, reste parfaite après des dizaines et dizaines de lavages) ne change jamais, à part quelques nappes pour Noël... Ce serait chouette de varier les coloris/motifs pour les chemins de tables, les serviettes en tissu, etc.

January 2, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look