Dimagrimentolento Reviews 78

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 4 out of 5 stars

Lo studio offre una assistenza a 360 gradi e un supporto anche "psicologico", se così possiamo dire, nel senso che ogni appuntamento va ben oltre la pesata e le misure, ma puntano molto sulla motivaz... See more

Rated 5 out of 5 stars

Studio professionale e ben organizzato! Le Dottoresse all'interno sono tutte molto gentili, vieni seguita ed assistita al 100% non ti sentì mai sola, piani nutrizionali sempre in aggiornamento in modo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un team di dottoresse preparate, che portano avanti la stessa idea, giovani, ma soprattutto coinvolgenti! Dottoresse che non propongono solo un elenco di pietanze, ma uno stile di vita nuovo che alla... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto lo studio Scarpato tramite i social. Sono delle dottoressa molto professionali e disponibili che ti seguono su tutto e ti aiutano passo passo nel seguire il piano alimentare person... See more

1. Nutritionist

Siamo il primo studio in Italia specializzato esclusivamente nel Dimagrimento Lento. Il nostro obiettivo è guidare i pazienti verso un dimagrimento sano e soprattutto duraturo. "Dimagrisci e mantieni per sempre il tuo peso ideale" senza patire la fame, senza beveroni, integratori, pillole o diete ad esclusione.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Mangiare sano !!!

Ho iniziato questo percorso ed ho riscontrato subito una grande professionalità da parte di questo team di nutrizioniste
Mi hanno seguito ed educato ad una nuova visione di alimentazione , corretta alimentazione ecco !!!
Non ho mai avvertito il peso del sacrificio, anzi con i loro suggerimenti ho mangiato più sano e soprattutto più gustoso, variando il mio menù e raggiungendo ottimi risultati !!!

March 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Francamente ho sempre avuto l’idea che…

Francamente ho sempre avuto l’idea che quando uno si mettesse a dieta dovesse privarsi di tutto,fortunatamente mi sbagliavo poiché ho riscontrato una realtà totalmente diversa da quella che immaginavo.Oltre alla classica dieta,quando sono stata visitata c’è stato un aspetto psicologico che mi ha molto incoraggiata abbiamo toccato altre corde che vedevano una forte empatia,sono stata rassicurata e mi sono sentita finalmente forte e sicura del mio corpo,oltre al fatto che dopo quattro giorni ho perso 500 grammi.Detto ciò consiglierei a chiunque avesse bisogno di prenotare una visita poiché io ne sono rimasta soddisfattissima.

February 19, 2025

Sempre presenti e disponibili

Ho iniziato questa dieta (o meglio percorso per mangiare sano) da poco, dopo un periodo di forte stress abbastanza lungo che mi aveva portato a perdere il focus sul mangiare sano e metterlo in secondo piano.
Mi sono trovata fin da subito bene: sicuramente è anche questione di volontà, ma la dottoressa Scarpato e lo studio Dimagrimento Lento sono sempre presenti per qualsiasi dubbio, chiarimento o perplessità; soprattutto sono presenti nei momenti di difficoltà, spesso essendo loro le prime a contattare te per chiedere se va tutto bene. Ho apprezzato molto la loro presenza e disponibilità (anche nei weekend! Una cosa non da tutti).
Per quanto riguarda la dieta, come dicevo, viene insegnato che è un percorso a lungo termine e che, anche se ci potrà volere di più rispetto alle diete drastiche, è un iter che porta i suoi frutti sia nel breve che nel lungo periodo. Io mi sono trovata molto bene: ho iniziato a cucinare nuove ricette, mangiare alimenti più variegati, ad avere più forza ed energia, essere meno stressata e mi sono anche sentita spronata ad iniziare sport; ho scoperto nuovi sapori, ma soprattutto imparato come gestire pranzi e cene mangiando un pasto completo (cosa che prima non accadeva perché mi capitava di mangiare un primo a pranzo, una secondo a cena e spesso senza neanche contorno!). In questa dieta che pian piano inizierò - e inizierete se scegliete lo studio Dimagrimento Lento - a chiamare stile di vita non “si fa la fame”, ma si impara a mangiare tutto con moderazione bilanciando gli alimenti. Vale la pena investire in questo studio, davvero eccellente!

February 19, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Ho iniziato da poco

Ho iniziato da poco. Il piano alimentare è vario e molto semplice da seguire. Con la dottoressa c’è un dialogo costante anche negli intervalli tra un appuntamento all’altro. Dopo tante diete prestampate consigliate da specialisti che poi ti lasciano sola con i tuoi problemi, qui ho trovato un ascolto che non puó che farmi bene e che sta facendo cadere uno alla volta, tutti i pregiudizi che mi porto dietro.

February 18, 2025

Amarsi.....

Ho sempre pensato che per perdere peso fosse necessario fare sacrifici enormi e seguire diete troppo rigide. Ma con questo percorso ho cambiato totalmente punto di vista. Ho imparato a mangiare in modo più equilibrato e naturale, senza dover rinunciare ai miei cibi preferiti. L'approccio è molto più flessibile e sostenibile, e i risultati si vedono nel tempo, senza fretta. Mi sento più energica, serena e, cosa più importante, non mi sento mai privato o frustrato. Consiglio assolutamente questo programma a chi vuole un cambiamento duraturo e sano.

January 21, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto il piacere di lavorare con le Dott.se dello Studio Scarpato e sono davvero soddisfatto dei risultati ottenuti. Ho perso un bel po' di peso, ma ciò che mi ha colpito di più è stato il metodo di dimagrimento lento e costante che mi ha proposto. Non si è trattato di soluzioni rapide o drastiche, ma di un percorso graduale e sostenibile che mi ha permesso di ottenere risultati duraturi senza stressare il mio corpo. La dieta era sempre personalizzata in base alle mie esigenze e gusti, e il supporto continuo mi ha dato la motivazione di cui avevo bisogno. Mi sento più in forma, più energico e, cosa più importante, ho imparato a mangiare in modo equilibrato. Consiglio vivamente Lo Studio Scarpato a chiunque voglia intraprendere un percorso di dimagrimento sano e duraturo.

December 16, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto un percorso con lo studio…

Ho fatto un percorso con lo studio Scarpato bellissimo, il team di Dottoresse è eccellente, paziente , garbato, il loro concetto di dimagrimento non è una dieta vera e propria ma con i loro lunghi discorsi a visita fanno in modo che tu capisca qual è il modo giusto di mangiare. Le ricette dei piani alimentari sono facili ma soprattutto gustose, non manca nulla nemmeno i dolci🍰. Che dire piu', seguire loro è solo un piacere, ve le consiglio vivamente!

January 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto lo studio Scarpato tramite i social.
Sono delle dottoressa molto professionali e disponibili che ti seguono su tutto e ti aiutano passo passo nel seguire il piano alimentare personalizzato!
Tale piano viene cambiato di continuo in base ai risultati e alle varie esigenze quindi molto vario non stancante!
Grazie a loro ho imparato a mangiare gestendo anche gli "sgarri"!
Inoltre ogni paziente ha tutto su un app ,comprese le ricette , che io trovo fantastica e facilmente consultabile !

January 24, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato agosto 2021 ed ad oggi il…

Ho iniziato agosto 2021 ed ad oggi il mio peso nn è variato,grazie al team ho imparato a gestire sgarri,e a smentire che mangiar sano siano privazioni tipo una mela e riso in bianco,grazie ai loro ricettari si può mangiar sano e gustoso!assumevo eutirox e pillole per la stipsi,ho eliminato tutto e non ho più problemi, le visite non si basano su pesata e un arrivederci, c è tutto un interessamento del paziente!mangio cinque volte al giorno,senso di fame inesistente,lo consiglio a tutti il dimagrimento lento porta non solo un fisico scolpito,ma una nuova concezione di vita

January 24, 2025

convinta della scelta

Ho conosciuto tramite un'amica e sin dal primo appuntamento ho avuto un'impressione positiva, confermata incontro dopo incontro. E' un percorso dove non si è mai lasciati soli; il piano alimentare è vario, adattandosi ai gusti e alle esigenze personali. Inoltre con i suggerimenti si imparano nuovi abbinamenti e nuovi piatti. Soddisfatta della scelta di affidarmi a questo team.

January 22, 2025

Dimagrimentolento funziona!

Da qualche mese frequento lo studio "Dimagrimento lento", dove ho trovato un team di Dottoresse empatiche, competenti, professionali e disponibili h24.
Durante gli appuntamenti, che sono molto frequenti, insieme dialogando ricerchiamo le cause dell'aumento di peso; spesso infatti quest'ultimo è l'effetto di comportamenti e abitudini sbagliati.
Le Dottoresse offrono la guida, i suggerimenti, le strategie per combattere tali comportamenti; non lo fanno solo durante gli appuntamenti, ma anche tramite corsi online ed in presenza, inoltre tramite Whatsapp o anche telefonicamente sono sempre presenti per ogni necessità.
A questo punto vi aspettate che parli della dieta...non esiste la dieta ma un piano alimentare concepito su misura per ogni paziente.
Con il loro aiuto ho superato senza difficoltà o privazioni il periodo natalizio che solitamente da Natale alla Befana offre innumerevoli tentazioni alimentari.
Sono soddisfatta della mia scelta perché ho imparato a volermi bene!

January 21, 2025

Dottoresse stupende e disponibili

Un team di dottoresse eccezionali,sempre molto disponibili e sempre pronte lì ad aiutarti.....grazie al loro percorso ho imparato a volermi bene,a mangiare senza rinunce. Il loro piano alimentare è sempre ricco e soprattutto varia sempre non ci si stanca mai e poi ho scoperto abbinamenti e ricette eccezionali mangiando sano...Stra consiglio lo Studio Scarpato e non smetterò mai di ringraziare per tutto

January 23, 2024
Rated 5 out of 5 stars

In questo percorso sto scoprendo…

In questo percorso sto scoprendo davvero me stessa, i miei limiti; inoltre, sto sfatando molti miti o false credenze che hanno portato a numerose turbolenze nel mio lungo percorso di educazione alimentare. Grazie al team sto imparando a capire i miei reali bisogni, a mangiare bene e a scoprire tanti suggerimenti per incamminarmi sulla strada dello stare bene.

January 16, 2025

Competenza e professionalità!

Presso lo studio della dottoressa Scarpato è possibile trovare un team di specialisti in grado di trovare una risposta efficacia per ogni esigenza. Si può accedere ad un percorso personalizzato che cambia periodicamente in base ai propri bisogni e alla stagionalità. Si viene seguiti costantemente anche a distanza, trovando risposte rapide e sempre un' alternativa gustosa e salutare.

September 2, 2024

Cambia-menti

Prendo spunto dalla canzone di Vasco per descrivere la mia esperienza con il team di Dimagrimento Lento. Ho intrapreso il percorso dopo mille diete fallite ed oggi oltre al risultato positivo della bilancia ho raggiunto un risultato molto più importante, il cambiamento del mio modo di approcciarmi al cibo.
Con il loro lavoro minuzioso, ti seguono, ti correggono, "indagano", ti sostengono, ti cambiano! E soprattutto in questi 13 mesi non mi sono mai sentita sola!

January 13, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Studio tutto al femminile composto da…

Studio tutto al femminile composto da dottoresse altamente professionali e competenti ,attente alle tue esigenze e soprattutto molto incoraggianti. Ti supportano in ogni tappa del tuo percorso di dimagrimento e ti seguono costantemente pronte a gestire le criticità proponendo percorsi alternativi.

December 29, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Lo studio Dimagrimento è il top!

Ho conosciuto lo studio Dimagrimento attraverso i social. I risultati, da me ottenuti,con le dottoresse Scarpato e Donnarumma, sono il frutto del loro programma eccellente e di un attenzione minuziosa e quotidiana nei riguardi di chi si affida a loro.
Da Maggio 2024 a Natale dello stesso anno ho perso 23 kg!
Precedentemente le mie diete non duravano più di un mese. Francamente, il termine dieta si sposa male con il loro percorso perché è un programma che ha come obbiettivo il rapporto corretto con il cibo, oltre la perdita di peso. Infatti il programma Dimagrimento consente di poter mangiare un po' di tutto, anche pizza e dolce, senza particolari rinunce e soprattutto senza avvertire attacchi di fame.
Affidatevi allo studio Dimagrimentolento.
I risultati che si possono raggiungere, sono il loro miglior biglietto da visita.

January 13, 2025
Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza con Lo Studio…

La mia esperienza con Lo Studio Scarpato è assolutamente positiva soprattutto per alcuni punti di forza come la modalità di presa in carico del paziente: grazie ad un App si ha la possibilità di consultare video lezioni e ricette,il contatto di Assistenza Whatsapp permette di porre qualsiasi domanda ad ogni dubbio lungo il percorso intrapreso e le visite di controllo che vanno ad approfondire lo stile di vita e i comportamenti che bloccano gli obiettivi prefissati, quindi il focus non è solo bilancia, peso e cambio dieta.

January 11, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Da soli poi andare più veloce ma…

Da soli poi andare più veloce ma insieme si va lontano.
Sapere di avere alle spalle professionisti che ti possono accompagnare e assistere in un percorso di riequilibrio fisico e mentale è stato per me il fattore determinante per iniziare ad utilizzare il metodo del dimagrimento lento. Nessuna pressione né sensazioni di privazione ma una guida costante su come gestire l'alimentazione quotidiana. Sono seguita da questa splendide dottoresse da tre mesi e mi sento decisamente bene e avere perso diversi Kili è solo uno degli aspetti di un ritrovato benessere.

January 9, 2025

Non la solita nutrizionista

Sono davvero felice di aver intrapreso questo percorso con il team di dimagrimento lento e del supporto che ricevo ogni giorno. Non è la solita "nutrizionista", ma una vera e propria guida che mi accompagna con costanza. Tutto il team è sempre super disponibile, rispondendo ai miei dubbi in ogni momento e adattando ogni settimana l’alimentazione alle mie necessità e preferenze. Mi stanno aiutando a gestire l’alimentazione in modo sano, consapevole, senza privazioni, e con molta serenità. È un approccio che sento davvero mio e che mi sta portando ottimi risultati!

September 11, 2024

Take a closer look