Satisfaction générale. Une observation sur le nombre des messages reçus : 12 Peut-être que certains pourraient faire l'objet d'un envoi groupé : "commande - paiement – facture". D'autres t... See more
See what reviewers are saying
Très satisfaite de mon expérience avec Discount Negoce ! Large choix de produits de qualité à des prix très compétitifs, parfait pour les petits budgets. L’équipe est à l’écoute et réactive, prête à r... See more
Appel avant de passer commande pour être sure de la qualité du produit commandé. Tout à fait satisfaite de la réponse et produit reçu conforme. Par contre, côté livraison, avec DPD c'est toujours la... See more
Company details
Written by the company
Discount-Negoce est une entreprise familiale fondée en 1949, spécialisée dans le chauffage, la fumisterie, la plomberie et les pièces détachées. Depuis plus de 70 ans, nous mettons notre expérience et notre savoir-faire au service des professionnels et des particuliers. Basés au 930 route d’Aubenas à Uzer, en Ardèche, nous avons à cœur d’offrir un service sérieux, des conseils fiables et des produits de qualité Que ce soit en magasin ou en ligne, nos techniciens qualifiés sont disponibles pour accompagner chaque client dans le choix du produit le plus adapté à ses besoins. Notre objectif est simple : Proposer des produits de qualité professionnelle, au meilleur prix toute l’année, un service rapide et des expéditions dans les meilleurs délais. Grâce à notre expérience et à notre savoir-faire, nous nous engageons à offrir conseils, disponibilité et solutions fiables pour tous vos projets de chauffage, plomberie et fumisterie.
Contact info
930 route d'Aubenas, 07110, Uzer, France
- 0475360210
- contact@discount-negoce.com
- discount-negoce.com
Replied to 25% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Produit conforme
Produit conforme , par contre la Livraison par Dpd pas top !
Piece pour ma piscine
Piece pour ma piscine, livraison rapide
Pas encore installé
De bon conseil
De bon conseil, tarifs raisonnables, expédition rapide, je recommande le site DISCOUNT NÉGOCE.
Satisfaction générale
Satisfaction générale.
Une observation sur le nombre des messages reçus : 12
D'autres tels que : "préparation commande - commande en cours de traitement" (reçus le même jour), un seul message serait suffisant.
Enfin votre demande "avis" : 2 envois, 1 seul serait suffisant. Je ne suis pas en mesure de répondre au questionnaire de l'un d'eux qui s’adresse uniquement aux livraisons à domicile !
Je ne doute pas de votre intention de "bien faire" mais nos messageries sont déjà bien chargées…
SIMPLICITE DE COMMANDE
SITE CLAIR FACILITANT LA COMMANDE
SUIVI DE COMMANDE TRES ACCESSIBLE
LIVARISON TRES RAPIDE
Je suis toujours aussi satisfait de mes achats, chez ce fournisseur très sérieux, que je recommande vivement, merci beaucoup à lui.
Cordialement
Prix et rapidité.
Le rapport prix/produit et la rapidité de livraison font de ce site une référence.
Equipe au top commande effectuée reçue…
Equipe au top commande effectuée reçue 4jours après service client au téléphone au top 👍 je recommande leur sérieux
J'ai commandé 2 pièces
J'ai commandé 2 pièces, mais durant la livraison 1 pièce à "disparu" de son emballage, le carton est arrivé vide. Après contact téléphonique et explication, le magasin a bien compris le problème et m'a renvoyé la pièce manquante. Grand merci à eux.
Commande livrée conforme et dans de…
Commande livrée conforme et dans de bons délais.
Produit annoncé disponible et était…
Produit annoncé disponible et était disponible.
Produit livré avec delai annoncé.
Ras
100% satisfaite
Expédition rapide , produit conforme, 100% satisfaite
Chasse d'eau regiplast
J'ai commandé une chasse d'eau regiplast mais pas la bonne. On m'a demandé d'envoyer des photos a plusieurs reprises, ce que j'ai fait et depuis plus de réponses. Et personne m'a répondu sur ma question concernant le retour de celle que j'ai reçu. Bien sûr dans le but d'en recommander une autre chez vous
commandes en attentes depuis 1 mois
commandes en attentes depuis 1 mois , débiter bien sur , aucun message envoyer pour m'informer et aucune réponse reçus sur mes demandes .
Voila une entreprise sérieuse qui bosse…
Voila une entreprise sérieuse qui bosse pour que les clients soit satisfait . Vous voulez vous rendre sur place , on vous reçois avec le café , le matin bien sur .
Par téléphone avec le sourire ( invisible ) mais on ressent le gout de leur travaille . Par email aussi , rien a dire mais bien sur le contacte est différent mais tout aussi sérieux . Vous pouvez leur faire confiance
Très bonne entreprise,
Très bonne entreprise,
Interlocuteur professionnelau téléphone parfait
Très bonne livraison avec DPD
Compliment compliment
Nouveau client très satisfait de la…
Nouveau client très satisfait de la commande à la reception
Learn more about other kinds of reviews.