Je n’ai pas reçu la commande demandée un mois d’attente pour recevoir ma commande. J’ai relancé plusieurs fois . Pas de réponse. J’en ai informé mon service juridique. Ce site doit être interdit c... See more
See what reviewers are saying
Company replied
Company details
Information provided by various external sources
iPhone 7 reconditionné a neuf , téléhpone chinois pas cher 2019 , pièces détachées smartphones chinois et téléphones neuf discount, Doogee, Bluboo, Vernee, Elephone,Oukitel,Leagoo,Xiaomi,
Contact info
Hong Kong
- discountmymobile.fr
Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
Pas reçu ce que j’avais commandé
J’en ai informé mon service juridique.
Ce site doit être interdit car il s’agit de vol manifeste.
Manque de communication
Il y a 3 jours, j'ai publié un avis concernant Discount my mobile, hier j'ai enfin reçu le remboursement de leur part mais je tiens à dénoncer un manque de communication de leur part. Le service client est déplorable personne ne nous parle, j'étais face à une ia qui tournait en boucle. Le site est à éviter, je déconseille fortement 🤮
Un peu frileuse à la lecture des avis…
Un peu frileuse à la lecture des avis sur le Net, j'ai malgré tout décidé de laisser sa chance à DMM. Bien m'en a pris car en plus des prix attractifs sur les cartes Altered, j'ai eu affaire à un service clients réactif, disponible et sympathique. Les cartes en version numérique ont été transférées en quelques heures.
Il a fallu un peu plus de temps aux versions physiques pour arriver mais j'ai tout bien reçu, je recommande donc chaleureusement ce site.
Elise
Bonjour je rejoins DM pour mson avis
Bonjour je rejoins DM pour son avis. Effectivement le mr me confirme que c est livré ma batterie tandis que c est faux. Une commande passée en septembre en décembre toujours rien après plusieurs mail lui faisant comprendre mon honnêteté il me répondait Je me suis entie en conflit avc ce MR . Je Lui ai prouvé auprès de la poste que j ai rien reçu en lui envoyant la preuve que m a donné la poste et lui demandant la preuve que c est livré chez moi Finalement je lui ai fait comprendre que je ferai apl à mon Avocat si il ne m envoyait pas une autre batterie. Finalement ce monsieur me propose 2 semaines d attente de plus . Donc je lui ai dit NON cela a assez durer mais je souhaite un remboursement avc les frais d envoie de suite. Finalement j ai reçu mon remboursement la semaine qui suit. VRAIMENT VRAIMENT SITE A ÉVITER MALHEUREUSEMENT

commande reçu
Bonjour, j'ai bien reçu mon écran MacBook A2442 après avoir eu le staff DMM pour renseignements sur le tchat , service client français. Merci, reçu en 10 jours.
Commande passée le 30 septembre 2024.
Commande passée le 30 septembre 2024.
Rien recu au 18 novembre alors que ce fournisseur me confirme la reception.
L'order tracker précise que le colis est en transit je ne sais ou.
Cette société a une pratique dolosive et est donc tres malhonnete.
Car elle m'a bien baladé et a bien attendu les 14 jours.
En me disant que le colis est recu alors que c'est archi faux.
Malgré plusieurs relances, ce fournisseur ne me reponds plus.
J'aurai du lire les avis tres négatifs avant d'acheter.
Surtout avec France Verif qui indique un score de fiabilité de 2,6 seulement.
Attention donc à vous futurs acheteurs.
Il vaut mieux payer un peu plus cher et etre sur de recevoir son colis.
Ne vous faites pas avoir comme moi !
A esquiver des voleurs
Pour cette achat un totale de 61€ le prix de l'écran, frais d'envoi et j'ai payer des frais encore pour récupérer mon colis mais l'écran ne fonctionne même pas

Reply from Discountmymobile
J'ai acheter une batterie original…
J'ai acheter une batterie original oneplus , il se sont tromper de modèle après avoir attendu 1 mois pour la recevoir, j'ai reussi a les contacter a plusieur reprise au bout d'une semaine , il m'ont renvoyé une autre batterie bon modèle cette fois ci mais pas originale bref 33e pour une batterie a 10e sur aliexpress sa aurait etait plus vite ils reponde que quand ils ont envie, site a évité

Faux site français / dropshipping
Faux site français, il s'agit de drop shipping basé sur aliexpress ou comment vous vendre la même chose au prix d'une boutique francaise avec stocks en France sauf que vous l'attendez 3 semaines. D'une malhonnêteté totale pour quelqu'un qui cherche à a se procurer une référence rapidement. Maintenant que j'ai payé le prix fort je suis coincé

Service client incompétent
Service client incompétent, menassent de ne plus travaillez avec vous alors qu'il sont en retard de livraison.
Je déconseille d'acheter sur ce site
J’ai fait une commande pour un LCD pour…
J’ai fait une commande pour un LCD pour remplacer le mien et franchement je l’ai reçu très bien emballé avec soin et tout les accessoires qu’il fallait fourni avec,la livraison a pris un peu plus de temps mais je suis très satisfaite.
Cacastrophique
Service clients meprisant, injurieux et menaçant, arguments niveau cours d’ecole. Produits trouvables ailleurs pour moins cher. En bref, cette entreprise a un indice de satisfaction tres bas, et c’est amplement mérité
Je suis très satisfaite de mes…
Je suis très satisfait de mes commandes franchement je recommande Discountmymobile à mon entourage car ils sont très sérieux et fiable.
Reçu rapidement aucun problème à la livraison.
Merci à l'équipe discountmymobile…
Merci à l'équipe discountmymobile malgré les mauvaises évaluations colis moi j'ai reçu en 10 jours mon colis très bien emballé avec outils et tout fonctionne
écran original et neuf
Recu mon écran Xiaomi Black Shark 5 plus vite que prévu en parfait état et Original comme annoncé.
Colis bien emballé et ils ont mis des outils aussi.
je recommande ce site et je reviendrai sans hésiter
SAV minable, escroquerie
SAV minable qui refuse de prendre en charge un retour de produit défectueux. Insinue que le client est responsable en depit de preuves de bonne foi. A fuir
Très bien
J'ai lu les avis, j'ai choisi de commander avec quelques craintes, avec un règlement PAYPAL pour annuler en cas de problème.
Au final, tout est nickel. Ecran livré en 1 semaine à un tarif défiant toute concurrence.
Je recommande.
très mauvaise qualité
surtout n'achetez rien chez eux car les écrans qu'ils vois envois sont de très mauvaises qualité,et leurs SAV est inexistant.
l'écran reçu etais non fonctionnel,pas de rétro-éclairage et tactile qui 'e fonctionne pas et ils ne veulent pas rembourser l'écran ou en envoyer un autre .
ce site est une escroquerie !

Reply from Discountmymobile
Learn more about other kinds of reviews.