Se vuoi imparare a conoscerti di più
Giacomo Papasidero, fondatore della scuola, è un vero appassionato della mente umana e delle emozioni, ma soprattutto – come si direbbe in inglese – “he walks the talk”, pratica ciò che predica e vive coerentemente con i principi che condivide. Ciò che mi ha colpito di più è il suo desiderio genuino di aiutare il maggior numero possibile di persone.
Dopo aver esplorato diversi percorsi, tra cui la CBT, la Gestalt, l’EMDR, la meditazione e la mindfulness, la sua masterclass sull’indipendenza emotiva mi ha permesso di comprendere concetti semplici ma essenziali per acquisire una maggiore consapevolezza del mio modo di vivere, facendo davvero la differenza.
Prima di iniziare questo percorso mi svegliavo spesso con l’ansia di affrontare la giornata.
Adesso svegliarsi con energia è una costante.
Se sei pronto a lavorare su te stesso non esitare a prendere in considerazione questa scuola, vedrai i risultati già durante il primo mese e la prova sarà una carica di energia immediata determinata dalla tua consapevolezza che finalmente emerge e ti illumina il percorso.