Dock Startup Lab Reviews 21

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Un'esperienza ed un ambiente assolutamente fondamentale per iniziare ad affacciarsi al mondo dell'imprenditoria innovativa. Per noi è stato il modo perfetto per iniziare la nostra attività, che va ava... See more

1. Training Centre

Dock is the startup lab that serves as your compass, steering early-stage ventures towards success. Like a ship embarking on a bold journey, we guide founders through uncharted waters, offering direction, resources, and a crew of experts to ensure you stay on course from idea to impact.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ho intrapreso questo percorso partendo…

Ho intrapreso questo percorso partendo da zero, senza alcuna conoscenza di questo mondo, ma con una forte motivazione e il desiderio di entrarvi. Ogni giorno è stata una nuova scoperta, soprattutto nel capire come validare un problema reale. Ho avuto l’opportunità di conoscere molte persone con la mia stessa voglia di fare e la capacità di guardare in grande. Consiglio questo percorso a chiunque voglia avvicinarsi al mondo delle startup partendo dalle basi.

April 1, 2025

Formazione fuori dal comune

Ho partecipato al programma nel 2022, mentre ero studente di Economia (triennale). Dock mi ha insegnato competenze fondamentali che ritengo debbano far parte del bagaglio di un professionista: validare le idee, uscire dalla comfort zone e accettare il fallimento come parte del percorso.
Mentori di alto livello e un’organizzazione eccellente rendono questa opportunità non solo rara, ma praticamente unica nel panorama italiano.
Consiglio a tutti coloro affamati e curiosi!

January 27, 2025

Dock Startup Lab è una esperienza rivoluzionaria

Dock, ha davvero cambiato la mia vita. Ho iniziato il programma nel 2019 con zero aspettative ma tanta curiosità, in un momento in cui la mia strada sembrava già stabilita. Alla fine del percorso, avevo tante vie davanti a me e una startup in mano. Dock mi ha dato la bussola per riuscire a orientarmi e trasformare quella piccola startup in qualcosa di concreto. Adesso lavoro nell'ambito dell'innovazione, cosa impensabile fino a qualche anno fa e questo mi fa sentire realizzata e mi consente di mettere a frutto tutte quelle competenze che pensavo non avrei sfruttato mai nella vita. Dock è una esperienza che ti apre la mente a opportunità diverse, che ti spinge a rivoluzionare la propria vita e lo fa sopportandoti e guidandoti. Grazie!

January 13, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un porto sicuro per sperimentare, crescere e costruire una startup!

Ho partecipato al percorso di Dock Startup Lab lo scorso anno e lo consiglio sinceramente a chiunque voglia costruire qualcosa di proprio e mettersi davvero in gioco.

Il programma offre un ambiente stimolante e allo stesso tempo sicuro, un “porto” in cui sperimentare, sbagliare e imparare velocemente. Il fallimento non è visto come un problema, ma come parte del processo per arrivare agli obiettivi giusti. In questo senso il messaggio è chiaro: don’t fear failure, fear not trying.

Durante il percorso si acquisiscono basi solide su startup, go-to-market e processi lean, ma il vero valore aggiunto è l’ecosistema umano: si entra in contatto con decine e decine di persone, tutte nello stesso momento, ognuna con competenze, esperienze e punti di vista diversi, che contribuiscono in modo concreto alla crescita del progetto e personale.

Un ringraziamento finale a Dock Startup Lab per il lavoro che sta facendo come incubatore e per il contributo reale allo sviluppo del panorama startup italiano. Iniziative così fanno la differenza.

April 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Dock è stato il vero punto di inizio

Dock è stato il vero punto di inizio per me come founder. Il programma offre un supporto concreto nella definizione e validazione dell'idea di business, trasformando un’intuizione in una startup reale e sostenibile attraverso workshop, mentoring d'eccellenza e momenti di pitch davanti a veri investitori.

La struttura del percorso e l'attenzione alla validazione sul mercato permettono di crescere professionalmente e di approcciare il progetto con concretezza. Se vuoi fare startup, questo è il posto giusto. Super consigliato!

January 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un percorso utile e concreto

Con Dock Startup Lab abbiamo messo a terra le prime fasi di Envify in modo molto pratico. Ci ha aiutato a chiarire il prodotto, le priorità e a lanciare l’MVP con metodo, senza perdere tempo.

Il confronto con i mentor è stato uno dei punti di forza: persone competenti, disponibili e con esperienza reale, capaci di dare feedback utili e andare dritti al punto.

Un’esperienza positiva che consigliamo a chi vuole costruire una startup partendo da basi solide.

December 17, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Dock3 è un percorso di incubazione e…

Dock3 è un percorso di incubazione e formazione imprenditoriale di alto profilo che supporta startup e team di innovatori nella definizione e validazione delle proprie idee di business. Organizzato dall’Università Roma Tre, il programma offre workshop, mentoring, opportunità di networking e momenti di pitch davanti a investitori, permettendo ai partecipanti di crescere professionalmente e di portare avanti con concretezza il proprio progetto innovativo. La struttura del percorso, l’attenzione alla validazione sul mercato e l’ambiente di lavoro collaborativo lo rendono un’esperienza davvero preziosa per chi vuole trasformare un’idea in una startup reale e sostenibile. Super consigliato!

December 17, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Lo consiglierei ad ogni founder

Grazie a Dock siamo passati dall’idea alla realtà.

Con Dock abbiamo validato l’idea e lanciato il primo MVP con metodo e velocità. Durante il percorso abbiamo anche avuto l’opportunità di incontrare i nostri primi mentor e investitori, figure chiave che hanno creduto fin da subito nel progetto e contribuito in modo decisivo alla crescita di lit.

Il team di Dock è super preparato, competente e sempre presente: non solo mentor, ma veri partner di crescita, capaci di fare le domande giuste e guidarti nelle scelte più importanti.

È un’esperienza che rifarei senza esitazione e che consiglio con entusiasmo a chiunque voglia costruire una startup solida, scalabile e con un impatto reale.

December 18, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Dock Startup Lab rappresenta una…

Dock Startup Lab rappresenta una eccellenza nell'ambito del venture business a Roma. Un pre-acceleratore di startup che seleziona i migliori talenti provenienti dalle università e li supporta nella validazione dei propri progetti imprenditoriali con le migliori practices internazionali

July 2, 2025

Grazie Dock

Dock Startup Lab è un’esperienza trasformativa. Imparare ad essere imprenditori non significa soltanto brillare nei pitch o costruire il successo della propria startup, ma vuol dire recuperare la voglia di rivendicare il proprio impatto nel mondo. Creare un proprio spazio critico, in cui essere volitivi, analitici e in cui scegliere che tipo di persone essere. Andrea, Alessio, Luigi, Paolo, Lara e tutti coloro che fanno esistere il programma, sanno guidare i partecipanti in queste direzioni con passione ed entusiasmo sinceri. Quello che in Dock vi aspetta è un viaggio scrupoloso, in cui nulla è lasciato al caso e in cui si crede fermamente che l’entusiasmo delle persone sia il motore giusto per rendere migliore il mondo in cui viviamo.

July 16, 2025

Dock, percorso spaziale 🚀

Prima di partecipare a Dock non conoscevamo nulla del mondo startup. Adesso posso ritenermi soddisfatta delle informazioni ricevute, ma soprattutto del networking fatto! Lo consiglierei a tutti gli aspiranti imprenditori!!

June 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

pensiero sincero di un corsista

È un percorso che ti permette di entrare in un mondo complesso, anche se non ne sei un esperto e la crescita è davvero pazzesca!

il network che si crea è all’altezza delle grandi aspettative iniziali ed il programma è davvero qualitativo!

June 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super formazione e network!

Un loop a feedback e formazione continua che ha permesso a Mangrovia di crescere, dandoci gli strumenti per sapere come affrontare le sfide in ogni stadio della nostra startup.

January 4, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Il percorso perfetto per lanciare la tua Startup!

Costruito il Team, validato l'idea e Lanciato il prodotto! Oggi la nostra startup, grazie al percorso di Dock, ha più di 1 Milione di utenti attivi all'anno.
Il team di Dock è super preparato e competente.
Un percorso che rifarei e che consiglio vivamente a chi vuole costruire una startup.

February 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Vale tutto il tempo che richiede

Abbiamo partecipato a questo percorso nel 2022 e lo rifaremmo altre mille volte. Network di altissima qualità (expert del calibro di Coppola e Barboni), percorso formativo valido e schedulato secondo le best practices attualmente sul mercato e soprattutto un'opportunità unica per creare connessioni di valore da portare aventi nel tempo. Perché, alla fine, startup is people business!

January 14, 2025

Take a closer look