Docteurv Reviews 26

TrustScore 3 out of 5

3.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

j'étais hyper gonfler avant de commencer la cure au niveau du visage (double menton + rétention). J'ai tester l'offre 2 +1 donc j'ai béneficier de 3mois et franhcementtt les filles foncer la verité js... See more

Rated 1 out of 5 stars

Sa n’a pas fonctionné sur moi je ressentez la faim et j’ai perdu aucun kilos en fesant attention

Rated 3 out of 5 stars

J’ai pris 2 boîtes pour 4 mois, sincèrement je ne trouve pas que ça soit efficace j’ai perdue 0kilos depuis que je les prends je ne trouve que ça face un effet coupe faim, je sais pas je suis dubitat... See more

Rated 5 out of 5 stars

Franchement bluffée. Commandé un lundi, reçu le jeudi livraison ultra rapide et bien emballée. Et dès les premiers jours, j’ai vu les effets : moins de fringales, plus d’énergie, je me sens déjà p... See more

Company replied

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour, ça fait 13j que j’utilise les gélules minceurs et je n’ai eu aucun résultat !! ( je mange sainement et pratique du sport )

May 26, 2025
Docteurv logo

Reply from Docteurv

Bonjour, 13 jours de cure sur une boite de 2mois n'est absolument pas significatif... je vous invite à terminer la cure et à prendre le matin à jeun soit 30 minutes avant le premier repas.

Impeccable

1 mois que je l’utilise le processus est juste incroyable ! Je n’ai plus faim et je vois déjà les résultats, je ne suis vraiment pas déçu ! J’ai hâte de poursuivre et de voir les résultats optimales

April 20, 2025
Docteurv logo

Reply from Docteurv

Merci pour votre retour !!

Rated 5 out of 5 stars

Les gélules sont révolutionnaires!

Les gélules sont révolutionnaires!! Je suis juste conquise moi qui avait abandonner l’idée de perdre du poids après avoir tout essayé !
Je reprendrai une cure une fois celle-ci terminé
Merci à la fabricatrice de ces petites merveilles

May 1, 2025

Efficace !!!

Les effets au bout de 5 jours, plus de fringale, perte de bientot 1kilos ! ses gelules sont incroyablement efficace

May 22, 2025

Je suis absolument conquise

Je suis absolument conquise! Les gélules minceur sont vraiment efficaces et faciles à intégrer dans mon quotidien. J'ai déjà vu des résultats positifs et je me sens plus énergique et plus confiante. Le fait qu'elles soient 100% bio et véganes est un énorme plus pour moi. Je recommande vivement Docteur V à toutes celles qui cherchent à atteindre leurs objectifs de bien-être. Merci pour cette belle découverte!

May 1, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look