Ho ordinato un paio di scarpe e sono molto carine e corrispondono alla descrizione Uniche due cose da tenere in considerazione, per quanto mi riguarda: 1. C'è voluto esattamente un mese perché ar... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Azienda Cinese
Non specificano che e’ una azienda cinese, (tipologia di ditte con cui ho avuto grandi problemi, e ci ho sempre rimesso denaro) . L’ordine è arrivato esattamente 1 mese dopo il pagamento, materiale diverso e dozzinale rispetto a quello illustrato . Ora non vogliono più ritirare il materiale e rimborsarmi . Classici dalla Cina . Fare attenzione perché sono dei truffatori
Ho ordinato dei sandali che secondo la descrizione erano in pelle ,e ortopedici quindi comodi,invece non sono affatto di vera pelle e non sono col plantare comodo come diceva descrizione!
I sandali che dicevano ortopedico...non e' vero-roba falsa e il materiale come il plantare non vale na lira!zero 🌟
Ho ordinato un paio di scarpe e sono…
Uniche due cose da tenere in considerazione, per quanto mi riguarda:
1. C'è voluto esattamente un mese perché arrivassero
2. La misura è un pochino scarsa...la prossima volta ne ordinerò una misura in più
Non è arrivato il prodotto
Non è arrivato il prodotto. Non ho la tracciabilità. Non mi fanno il reso.
Truffa!! Non lo consiglio assolutamente.
Leveringsudfordringer
Jeg har bestilt og betalt for et par sko den 20.januar 2026 og i dag 11. februar har jeg endnu ikke modtaget dem. Jeg har rykket dem, men tilsyneladende forgæves.
È una truffa mi hanno inviato dopo un…
È una truffa mi hanno inviato dopo un mese dell'acquisto la giacca e i pantaloni da montagna tutto con etichetta tagliata e di due misure diverse. Ho chiesto il reso ma non ne vogliono sapere.
Schifo, sito non italiano
Ho ordinato un cappotto ad euro 90
Quello che è arrivato è totalmente diverso dalle foto!
Chiedo il reso, scopro a differenza di quanto scritto nel sito che è a carico mio ed essendo in Cina costa più rispedirlo che tenerlo!
Pessimo! Schifoso! Non originale!
Alla larga!
Acquistata giacca e gilet che in foto…
Acquistata giacca e gilet che in foto sembravano di qualita
invece mi e arrivato una schifo assoluto ,neanche da straccio si puo utilizzare
spero al reso e rimborso quanto prima ,ormai siamo invasi di siti cinesi che vendono immondizia a tutti i livelli,credo ci prendono in giro
Lo stesso prodotto su Amazon costa la meta
ho controllato ora incredibile!!!!
il sito reale e AliExspress
Pessima esperienza
Pessima esperienza, prodotto scadente, misura enorme. Non fanno resi. Mai più
Evitate, pessima azienda
Tuta per nulla come in foto. Puzza di petrolio. Pessimo comportamento via mail perche' sanno che il reso non conviene. 80 euro Costa spedire in Cina la tuta che viene 36,95. Mai piu', truffa legalizzata. Se a qualcuno servono foto per capire....
Mai più
Ho acquistato un paio di scarpe ed una borsa che pubblicizzava in pelle.
Invece è tutto in pura plastica, inguardabile la borsa, le scarpe impossibili da usare oltre che sono piene di sbavatura di colla.
MAI PIÙ
Merce non conforme
La borsa acquistata è completamente diversa da quella pubblicata. Non fanno resi. Pessimi sotto ogni punto di vista
Esperienza assolutamente da…
Esperienza assolutamente da dimenticare. Ho ordinato e ricevuto una t shirt che non corrisponde nel colore alla foto sul sito. Chiesto il reso e nonostante sia un loro errore mi chiedono di pagare le spese di trasporto che essendo in Cina, sono più care dell’oggetto
acquistato. Azienda non seria, non acquisterò mai più! Fate attenzione!
Pessimo
Dopo oltre 2 settimane non ho ricevuto l'articolo acquistato. Ho provato a contattare il venditore dolce-oro ma non ho ricevuto alcuna risposta. Lo sconsiglio vivamente.
Borsa mai arrivata
Ordino una borsa, mi confermano l’ordine, dopo parecchi giorni annullano l’ordine perché il prodotto era esaurito.
Chiedo il rimborso, non arriva e mi continuano a dire che ci vogliono 3-5 giorni per vedere il rimborso. Oggi dopo decine di mail e a un mese di distanza è arrivato il rimborso
Inaffidabile
Occhio alla truffa
Occhio alla truffa
Di italiano zero
Prodotti Cinesi
Resi con costi di 60 euro a carico vostro
Truffa
Non fattevi imbrogliare da questi…
Non fattevi imbrogliare da questi truffatori.
Ho acquistato una camicia,secondo loro Italiana,ma di Italiano non aveva niente.
Arrivata dalla Cina,che il Cinese sotto casa aveva di meglio.
Ho chiesto di poter effettuare il reso e mi chiedono piu del doppio del costo della camicia.
Insomma fatto per far si che tutti quelli che vorrebbero effettuare un reso rinunciassero.
Loro Olandesi e si spacciano per Italiani vendendo prodotti Cinesi
Prima cosa i materiali sono scadenti e…
Prima cosa i materiali sono scadenti e non conformi a quelli descritti al momento dell’acquisto, secondo problema è la spedizione, in caso di reso c’è il “furto” di spedire il prodotto direttamente in Cina (e non da dove ti è stato spedito) ad un misero costo di più o meno 60€ (in pratica più del costo del valore dell’oggetto acquistato) in più con il rischio che il prodotto non arrivi a destinazione e quindi perdi sia i soldi dell’acquisto sbagliato e sia quelli del reso. Unica nota positiva è l’assistenza sempre pronta a risponderti tramite mail, ma senza mai risolverti realmente il problema. Insomma consiglio di non acquistare assolutamente da questo sito TRUFFA.
Pessimo
Pessimo, pessimo, pessimo. Acquisto due giacche che sarebbero dovute arrivare entro 48 ore per una cerimonia, arrivano comodamente a casa dopo 21 GIORNI. Qualità tessuto PESSIMA, fili di cucitura non fermati e penzolanti e, per completare la beffa, il "marchio italiano di moda che unisce eleganza senza tempo e design raffinato, ispirato al lusso e alla tradizione italiana." VIENE DALLA CINA. Restituzioni assolutamente non gratuite come scritto nel sito, ma a MIO CARICO. Sto insistendo per riprendersi il pacco, ma probabilmente sarò costretta a tenere l'ordine visto che le spese di restituzione si aggiravano intorno ai 50/80 euro.
Scandalosi, da denuncia. Statene alla larga.