Acquisto top! Per San Valentino ho acquisto due prodotti dedicati uno al pistacchio e una scatola di cioccolatini vari. Davvero ottimo entrambi e si sente la bontà della materia prima e la cura nella... See more
Buongiorno, ho acquistato due portamerende di Me contro te per le mie nipotine. Erano introvabili. Su internet ho trovato dolcitentazioni.Ho effettuato l'ordine e nel giro di pochi giorni i portameren... See more
Servizio di assistenza all’acquisto online efficiente e rapido. Spedizione nei tempi garantiti nonostante il periodo emergenziale. Confezionamento del prodotto (uova di Pasqua) ottimo, con protezione... See more
Servizio veloce e sicuro. Unica pecca è il contributo - alto- per le spese di spedizione
Information provided by various external sources
Dolci Tentazioni è sinonimo di festa! Allestisci con composizioni di palloncini personalizzate e decora ogni party a tema con gli accessori dedicati! Puoi trovare candele per il compleanno, festoni di benvenuto, bigliettini di auguri e tante altre idee per colorare un giorno speciale!
viale trieste 81, 73047, Monteroni di lecce, Italy
- info@dolcitentazionishop.com
- dolcitentazionishop.com
Velocissimi
Velocissimi, l’ovetto è piaciuto tantissimo alla mia ragazza e sono riusciti a consegnarlo in pochissimi giorni, nonostante il periodo sfortunato
Consegne previste assicurate
Mi sono trovata molto bene con voi, sono contenta di aver fatto acquisti online sul vostro sito. Siete molto gentili e disponibili 😀
Professionali e molto molto gentili...
OTTIMO
Super disponibilità del venditore. Prodotti eccellenti. Massima trasparenza nella spedizione.
Aromi vari.
Gli oggetti acquistati erano conformi alla descrizione; il prezzo era molto conveniente e la spedizione è arrivata prima del previsto. Consigliatissimo!!
Essenze
Merce corrispondente alla descrizione; prezzo della merce e della spedizione molto competitiva; arrivata prima del previsto: Venditore da consigliare!
Sono contentissima
Sono contentissima, professionalità cordialità e cortesia, e poi si trova di tutto ottimo negozio ben fornito. Lo consiglio pienamente!

Reply from Dolcitentazionishop