ESTAFA: escapen solo se dedican a estafar al principio te tratan bien y despues dicen que no seguiran mas haciendo clases vamos es una estafa increible tiene que haber una denuncia para estos corr... See more
DominaInglés
See what reviewers are saying
Elijo la mayor puntuación mi profesora una perfecta profesional adaptándose en su totalidad a mi forma de aprendizaje y dándome muchas soluciones y actividades para mi aprendizaje Agradezco por hab... See more
Muy contento con mi profesora, se adapta a mis necesidades horarias, incluso con alguna necesidad que tengo de mi trabajo. Las clases son muy adaptables al nivel que necesita cada uno en cada momento... See more
Company replied
ME VENDIERON UN CURSO DE INGLES PAGUE Y LA EMPRESA DIO DE BAJA : A TOAS LAS PROFESORAS Y TODOS LOS AMUMNOS DENUNCIEN CON NOMRE DE LA EMPRESA Y DE ESTE SENOSR EN COMISARIA .HAY QUE DENUNCIAR PARA QUE S... See more
Company details
Written by the company
DominaInglés es mucho más que una academia privada con animo de lucro! !Somos un movimiento social!
Contact info
71-75 Shelton Street, Covent Garden, WC2H 9JQ, London, United Kingdom
- +34 911 98 46 41
- contacto@dominaingles.net
- dominaingles.net
People also looked at
Me gusta la modalidad de que sea el…
Me gusta la modalidad de que sea el alumno y la maestra que ni me gusta esq cuando te ofrecen el servicio t dicen 60 minutos y al final solo son 50 que para muchos son solo 10 minutos pero si lo vaz sumando es una hora y no me gustó que algunas mi maestra renuncio y no avisan para que uno espere aque asignen nuevo maestro

Reply from DominaInglés
Es nefasto el sistema que utilizan te…
Es nefasto el sistema que utilizan te dicen que tiene un costo que no tiene que es por un mes y luego tenes que seguir pagando. Una experiencia horrible no la recomiendo

Reply from DominaInglés
Te continúan pasando el recibo,no hay…
Te continúan pasando el recibo,no hay manera de darse de baja.una pesadilla

Reply from DominaInglés
Porque son excelentes la personas que…
Porque son excelentes la personas que te atienden tienen mucha paciencia y te ayudan en lo que necesites y los profesores fenomenal

Reply from DominaInglés
Mi experiencia está siendo positiva ya…
Mi experiencia está siendo positiva ya que mi profesora me ayuda a desenvolverme mejor día a día con la práctica y diálogos. Creo que la plataforma destaca escogiendo el profesor que mejor se adecue al alumno, haciendo las clases más dinámicas.

Eficaz ,responsabilidad y todo correcto
Porque mi hijo a aprendido muchísimo de su profesora estamos satisfechos, siempre están por el alumno dispuesto a ayudarlos en todo, lo recomiendo

Solo 3 meses !
Llevo 3 meses en domina inglés y he logrado cerrar conceptos perdidos y sueltos , dándome forma a mi oración .
Súper conforme con mi profesora y su enseñanza adaptada a mis necesidades .

Estoy muy contenta..
Estoy muy contenta... mi profesora Lucrecia es fantastica

Terrible estafa
Terrible estafa. E incluso las opiniones positivas son de empleado que opinan obligados. Por favor no pierdan ni el tiempo ni el dinero. Huyan de estos estafadores.

Reply from DominaInglés
Muy buen sistema para impartir la…
Muy buen sistema para impartir la clases, dinamica y participativa, horarios adaptados al alumno.

Servicio lamentable
Servicio lamentable
Jajaja la respuesta de la escuela es bestial
Quienes me dejaban en visto son ellos
No contratar con ellos por favor
Sería una experiencia muy tediosa

Reply from DominaInglés
Mi niño va para 3 meses con las clases…
Mi niño va para 3 meses con las clases individuales con Dominaingles y hasta ahora todo ha sido estupendo, está aprendiendo mucho y eso me tiene muy contenta 😁

Estoy muy contenta
Estoy muy contenta, Lucrecia es una una excelente profesional, y tiene mucha empatía y carisma para enseñar.

Reply from DominaInglés
Me han gustado mis clases.
Hola buenas tardes, he tenido muy buena experiencia con domina inglés, ceci mi profesora es muy dinámica en sus clases, podemos désde analizar una canción, repasar gramática, conversar etc, me dá la confianza e impulsa para hablar y ella siempre está al pendiente para corregirme. Además que si he tenido contratiempos para tomar mi clase buscamos adaptarnos para no perderla.

Reply from DominaInglés
Las clases son muy dinámicas y se…
Las clases son muy dinámicas y se enfocan en él área que les comenté que quería mejorar de mi inglés

Muy buena
Porque me gusta la manera como enseñan, y tambien pq para cada alumno hay un profesor

Reply from DominaInglés
Muy contento con mi profesora
Recomendable 100%

Reply from DominaInglés
Hasta el momento todo es muy bueno la…
Hasta el momento todo es muy bueno la formación y aprendizaje, la profe tiene una manera muy particular de enseñanza práctica y didáctica....

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.