sono anni che uso questo provider e mi…
sono anni che uso questo provider e mi trovo benissimo. I prezzi sono buoni e l'assistenza tempestiva e risolutiva
Registrazione domini web, scelta tra 700 estensioni di domini italiani e internazionali.
Bravi efficenti e professionali.
Per me sono il Top e quindi non aggiungo altro.
Sono in Dominiok da molti anni, con decine di siti, opero come professionista nell'ambito e ho provato diversi hosting provider anche blasonati. Che dire? Rapporto qualità prezzo eccezionale, uno dei pochi con hosting gratuito da 500 MB, assistenza veloce, competente, anche nel weekend e che va anche oltre il dovuto. Assolutamente consigliato.
Ottimo servizio, ho avuto un problema al sito e nonostante non fosse di loro competenza mi hanno aiutato a risolverlo.
Pessimi, chat online potrebbero toglierla, tanto non rispondono mai.
I loro piani hosting non reggono nemmeno un sito basilare, per niente predisposti a trovare una soluzione, via, via
Servizio hosting e mail assolutamente perfetto... fino ad oggi mai avuto un problema!
Da segnalare il servizio di assistenza on-line spesso sufficiente per risolvere dubbi o ottenere risposte efficaci di fronte ad ogni evenienza.
Bravi!
Un ringraziamento speciale ad Alessandro che in questi anni è sempre stato una certezza!
Ho usufruito dei servizi di DominiOk per oltre 5 anni. Oltre ad acquistare più di un dominio ho attivato anche uno spazio hosting gratuito che ho tenuto per qualche anno prima di passare ad uno professionale. Mi sono sempre trovata molto bene, soprattutto grazie al customer care sempre attento e preciso. Ho trovato i loro tempi di risposta molto veloci e, qualsiasi problema abbia avuto in questi anni, sono stati in grado di aiutarmi velocemente e in modo efficace. È un'ottima azienda, soprattutto per chi è alle prime armi con il web e l'acquisto di spazi hosting. Consigliata.
Personale Cordiale e Amico...servizio top notch :)
E' una di quelle volte che viene voglia di proprio di dire a tutti... sono Bravi!
E' un'azienda piccola (credo), ma la maggior part delle volte che ho avuto a che fare con loro ho trovato persone competenti, rapide e con la voglia di soddisfare il cliente. Nessun paragone possibile con provider più grandi e blasonati ma per i quali l'assistenza è un "di cui".
Spero che crescano ancora ma che non cambino DNA.
Mario
Lavoro da quasi 20 anni in questo settore e ho avuto modo di lavorare con diverse aziende di hosting, da Aruba a Register, ecc ... Ne ho usate e uso tutt'ora diverse ma l'assistenza e gentilezza di questi ragazzi non ha uguale nel settore!!!
Sempre veloci e risolutivi, sempre!
Apro un ticket, che sia in settimana o addirittura di sabato, e subito mi rispondono e cercano di fare di tutto per aiutarmi!
Fantastici!!!
Servizio assistenza pessimo. Ho chiesto una prima volta assistenza sul dominio e non mi hanno mai risposto, ho dovuto risolvere da me. adesso chiedo per un trasferimento che non funziona e mi complicano tutto oltre che mi liquidano come se niente fosse. servizio al cliente davvero negativo.