domlabs.bio Reviews 26

TrustScore 2.5 out of 5

2.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

L'attention portée à mes questions m'a beaucoup plu. Service parfait.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

J'ai lancé ma première marque de soins…

J'ai lancé ma première marque de soins naturels sans vraiment savoir par où commencer, et franchement j'avais peur de me tromper. Dom Labs m'a rassuré dès le premier appel. L'équipe formulation a pris le temps de comprendre ma vision, mes valeurs vegan, et les attentes de ma clientèle cible. Ils ont développé trois formules différentes, m'ont expliqué chaque ingrédient, et même sans quantité minimum de commande, ils ont traité mon projet comme celui d'une grosse marque. Les tests réglementaires, les fiches techniques, le packaging… tout a été géré avec une rigueur scientifique impressionnante. Six mois après le lancement, mes clients adorent mes produits. Merci à toute l'équipe pour cette confiance et cette expertise.

April 14, 2025

⚠️ ALERTE

⚠️ ALERTE – LABORATOIRE DOM LABS : À FUIR ABSOLUMENT ⚠️

Je prends la parole aujourd’hui pour éviter à d’autres de vivre ce que j’ai subi.

Après 18 mois d’attente, des promesses non tenues, des mensonges répétés, et des preuves manifestement falsifiées (fausses étiquettes d’expédition, faux suivis, etc.), je confirme qu’il s’agit d’une situation extrêmement grave.

➡️ Une commande passée en novembre 2024
➡️ Aucun produit livré à ce jour
➡️ Des excuses constantes et incohérentes
➡️ Des documents d’expédition frauduleux

Mon mari s’est déplacé au siège indiqué à Bruxelles (Avenue Louise) :
👉 Aucune société DOM LABS n’existe à cette adresse
👉 La concierge a confirmé que plusieurs personnes s’étaient déjà présentées pour des cas similaires

Il apparaît que plusieurs identités utilisées sont fictives ou utilisées de manière trompeuse :
“Daniela”, “Yveline”, “Stephen”…

Les personnes identifiées derrière cette structure seraient :
- Khadija Mamoune
- Yasmine (présentée comme commerciale)

⚖️ À ce jour :
- Plus de 20 plaintes ont été déposées
- Des démarches juridiques sont en cours (France & Belgique)
- Une action impliquant également FedEx est envisagée concernant l’utilisation de faux documents

💸 De mon côté, cette situation m’a causé une perte de plus de 200 000 €, liée à des investissements et développements bloqués.

🚨 Message important :
Si vous êtes en contact avec cette “société” ou envisagez de travailler avec eux → STOP immédiatement
Et si vous êtes victime → déposez plainte sans attendre

Je reste disponible pour échanger avec d’autres victimes afin de centraliser les actions.

Contactez moi : contact at scsprestige.com

Partagez un maximum pour éviter d’autres préjudices

April 3, 2026

A fuir

Impossible d'avoir un call avec cette entreprise qui vous balade. A éviter si vous avez un projet sérieux.

March 25, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Je rédige ce commentaire pour prévenir…

Je rédige ce commentaire pour prévenir toute personne intéressée par cette pseudo société. A fuir absolument!!!! C'est une arnaque. Il n'y a rien en fait, ils encaissent et ensuite vous baladent avec des durées légales de 90 jours, des messages sur WhatsApp, des visios avec des scammeurs... Je pense aussi que les reviews 5 étoiles sont fausses. C'est une perte de temps et d'argent. Il faut les dénoncer.

March 23, 2026

Grosse arnarque !!!

Grosse arnarque !!!! Attention !!! +10k€ depuis 2 ans et demi et quand sa va pas dans leur sens il dégaine l'histoire des avocats , premiere approche sa parassais top, echantillon reçu en 1 semaine a dubai etc, bande de fdp de voleur!!! Aucun suivi depuis la validation ya 2 ans !! Je devais les relancer h24 pour connaitre l'avancement (ils me mentais), un produit cosmétique prend max 7 mois pas 2 an!!!!! Promesse de livraison le 11/02 depuis plus aucune nouvelle on est le 20. Vraiment fuyez ne vous basez pas sur les "bons avis" svp svp écoutez nous , ceux qui ce sont fait avoir et qui n'ont jamais reçu leur produit a des milliers d'euros

February 20, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Tout simplement une grosse arnaque

Tout simplement une grosse arnaque. Premier contact tout s’est bien passé, premiers échanges rapides et fluides afin de vous faire passer commande. Une fois votre argent reçu le piège se referme sur vous , faux numéro de colis , réponses qui mettent des semaines à survenir voire des mois, aucun rendez vous possible et J en passe. Pour ma part je me suis faite escroquer 10 000 euros (commande passé en mai 2024) ils sont forts pour gagner du temps je ne me suis réellement rendu compte de l’arnaque en septembre 2025 après des mois d’attente , de conflits et de relance. Ne croyez aucun des « bons » avis les concernant ils n’ont même pas de vraie adresse en Belgique. Ne vous engagez jamais sans avoir vu de vos propres yeux ni : l’équipe , le labo , des produits déjà formulés par leur soit disant société.

September 20, 2025
Rated 1 out of 5 stars

J’ai bien l’impression que je me suis…

J’ai bien l’impression que je me suis faite arnaquée, rien ne tient la route depuis le versement de l’acompte de plus 7400 euros et après la lecture des avis je suis plus que convaincue que ce sont des escrocs.Depuis plusieurs j’ai attendu en vain les échantillons. Quand je les ai reçu . J’étais très déçue ….

August 26, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Décalage entre promesses et réalité.

L'entreprise affirme avoir trois laboratoires (France, Maroc, Belgique), mais les adresses semblent être des boîtes aux lettres. C’est une société unipersonnelle. Au final, les marchandises reçues n’étaient pas conformes à ce qui était promis. Je recommande vivement de prendre ses précautions, voire de s’abstenir.

January 6, 2026

12000e pas de reponse depuis 1 mois

12000e payé en juillet 2025 , echantillons conformes envoyés et depuis plus d un mois plus de nouvelles, malgré mes relances, j'ai l impression qu'ils sous traite seulement ce n'est pas un vrai laboratoire.Je pense qu'il faudrait créer une adresse mail et regrouper tous les gens qui se plaignent avec un avocat commun.

July 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

ne vous faites pas avoir par les avis 5…

ne vous faites pas avoir par les avis 5 etoiles

c'est leur methode habituelle dès que leurs anciens clients qu'ils ont arnaqué (on est plusieurs) mettent des avis véridique, ils surrencherrissent avec plein d'avis 5 etoiles. mais c'est totalement faux suffit juste de regarder les dates tous envoyé le meme jour.
SVP ne tombez pas dans leur piege ou vous risquez de perdre tous ce que vous avez investi. Votre projet est votre bébé ne leur donné par votre argent ils vous ne vous rendron ni l'argent ni les produit. Ils sont déjà à + 200K euro d'arnaque

January 9, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je viens de tomber sur les avis

Je viens de tomber sur les avis, j'ai pas du tout eu votre expérience, ils m'ont envoyé les échantillons assez rapidement et m'ont appeler 1 semaine après pour savoir si tout était bon. On a fait les modifications et ils m'ont renvoyé les nouveaux dans la foulée que je viens de valider. Pour l'instant pas de problème mais je mettrais à jour mon avis si ca arrive.

November 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Service non exécuté malgré paiement complet”

Bonjour, quelqu’un a pu à récupérer son argent finalement ?

Voici ce que je vis actuellement avec dom labs
Mon expérience avec DÔM LABS :

J’ai passé commande en novembre 2023 pour la fabrication de produits cosmétiques et j’ai payé un total de 4 387,50 €.
Depuis juillet 2025, j’attends toujours la livraison.

Malgré de nombreux échanges, je n’ai jamais reçu :
– de numéro de suivi
– de facture finale
– de documents réglementaires obligatoires
– de preuves de fabrication
– ni la livraison annoncée à plusieurs reprises.

Je me suis déplacée à une adresse de retrait communiquée par l’entreprise : aucun laboratoire n’était présent.
Une mise en demeure a été envoyée, mais sans réponse.

Une procédure juridique est maintenant en cours.

Je partage mon expérience pour informer d’autres professionnels afin qu’ils soient vigilants.

November 20, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look