Me entregaron el equipo que solicité en…
Me entregaron el equipo que solicité en el tiempo que ofrecieron. Buen servicio
Iniciamos este viaje en el 2019 y desde la actualidad no paramos de innovar nuestro catalogo de productos y servicios. -Vendemos la mayor variedad de equipos electronicos de automatización de casas de la República Dominicana. -Brindamos servicios de instalación de controles de accesos, alarmas, portones automatizados y cámaras de seguridad. -Convertimos casas tradicionales en casas inteligentes, aumentado la eficiencia en el consumo de energía, agua y tiempo. Automatizando los procesos y creando ambientes confortables.
Calle Oliver Lora, Esq. Despradel, Ciudad Universitaria, La Vega , 41000, La Vega, Dominican Republic
Me entregaron el equipo que solicité en el tiempo que ofrecieron. Buen servicio
Una empresa que brinda productos de gran calidad, envío rápido y buen servicio al cliente. Excepcional.
Excelente servicio, productos y atención. Recomendado al 100% para todas las soluciones tecnológicas para el hogar y/o negocios. Profesionales y eficientes.
Muy complacido con el personal de Domoser, me ofrecieron soluciones de todas las ideas que tenía para mi hogar. excelente atención al cliente y tecnología que ni siquiera pensaba estaban disponibles. Además de mis ideas me dieron buen asesoramiento.
“Me encantó la experiencia de compra. Muy buenas atenciones, excelente servicio y los productos muy buena calidad. Todo llegó en perfectas condiciones, justo como lo ofrecieron. ¡Sin duda volveré a comprar!”
Es una empresa que ofrece productos de vanguardia, con cómodos métodos de pagos, registrada bajo las leyes dominicanas lo que da más tranquilidad y confianza al realizar compras online. La recomiendo.
Compré varios productos para domotizar mi hogar, estoy muy contento con ello y sobre todo con lo servicial que fueron los de Domoser a la hora de darme soporte con la instalación de los equipos.
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.