See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

El envio perfecto. En cuanto al producto esta bien, pero mis expectatives eran más altas. Lo compre principalmente porque eliminaba el frizz, pero al menos en mi pelo, su efecto anti frizz no es mejor... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hasta ahora he probado tres productos y me gustan los tres, el olor, lo definido y suave que deja el pelo… pero especialmente feliz con el aceite vida cristal. Me deja el pelo súper suave, no se me en... See more

Rated 5 out of 5 stars

Estoy encantada del tratamiento con ajo lo he probado y repetí.esta vez coji también el tratamiento con jengibre y más ingredientes aver qué tal .seguro que bien .tengo un pelo un poco rebelde .mucha... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tengo el pelo bastante largo,este serum es el mejor que probado con diferencia,desde la primera aplicación te deja el pelo bonito,bonito seguiré probando creo voy a cambiar mi rutina capilar a esta m... See more

Company details

1. Hair Product Store
  2. Cosmetic Products Manufacturer

Written by the company

Hace más de 13 años, comenzamos con un sueño audaz: liderar una revolución en la industria del cuidado del cabello en España. Mientras otras empresas se centraban en objetivos comerciales, nuestra misión era y sigue siendo ofrecer calidad y autenticidad para la salud y belleza del cabello. Nos dedicamos a la producción ética, utilizando ingredientes naturales y respetuosos con el medio ambiente. Nuestros productos han transformado la rutina capilar de muchos, ofreciendo resultados instantáneos y solucionando diversos problemas capilares. Con fórmulas excepcionales, llevamos el cuidado del cabello a un nivel que nunca antes se había experimentado. Don Cabello se ha convertido en una marca imprescindible en las rutinas diarias, atrayendo a un público más amplio en Europa. Nuestra incansable dedicación nos ha posicionado como la marca de referencia para el cuidado del cabello. Nuestra ideología se basa en años de compromiso y dedicación, produciendo productos naturales de primera clase y continuando la expansión de nuestra línea orgánica. Somos populares en España y aspiramos a extendernos por toda Europa y más allá. En Don Cabello, mantenemos un fuerte vínculo con la madre naturaleza, desarrollando remedios naturales para el cabello. Creemos firmemente que el cabello debe recibir un tratamiento natural, evitando la exposición a productos químicos. ¡Nosotros sí nos preocupamos por tu cabello! 🌿 Transforma tu rutina capilar con Don Cabello y descubre la belleza oculta de tu cabello con nuestros productos orgánicos y naturales. 🌟

Contact info

1-star

Replied to 71% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Muy buen resultado

Gracias por tu valoración ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra que estés obteniendo buen resultado con el producto.

Rated 5 out of 5 stars

Mi experiencia ha sido muy buena

Mi experiencia ha sido muy buena, me gusta mucho los productos para pelo rizado, he cogido ya dos veces, envío muy rápido

Reply from Don Cabello

Muchas gracias por tu confianza ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra saber que repites con la línea para pelo rizado y que el envío fue rápido. Seguiremos trabajando para mantener ese nivel en cada pedido. 💚

Rated 5 out of 5 stars

Me han gustado mucho los productos que…

Me han gustado mucho los productos que compré,sobre todo el activador de rizos. Le sienta bien a mi pelo y queda muy bonito

Gracias por tu reseña ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos encanta que el activador de rizos te funcione bien y deje tu cabello bonito y definido. Esa es nuestra prioridad. 💚

Rated 5 out of 5 stars

Es la primera vez que lo e comprado…

Es la primera vez que lo e comprado estoy en proceso aver cómo funciona.pero de momento le usado dos veces y veo el pelo más brillante iré contando el proceso pero se momento muy bien 👌

January 14, 2025

Reply from Don Cabello

Muchas gracias por compartir tu experiencia ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra que desde las primeras aplicaciones notes más brillo. Sigue observando la evolución y cualquier duda estamos aquí para ayudarte. 💚

Rated 5 out of 5 stars

Es una maravilla el activador de…

Es una maravilla el activador de rizos.Seguire probando sus productos.Estoy encabtada

January 13, 2025

Gracias por tu comentario ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos encanta saber que el activador de rizos te ha encantado. Estaremos felices de que sigas probando más productos. 💚

Espectacular

Espectacular, deja unos rizos definidos. Volveré a comprarlo.

January 11, 2025

Hola Laura,

¡Qué alegría leer tu comentario! 😊✨ Nos encanta saber que has conseguido rizos definidos y que volverás a comprarlo. 💚

Gracias por tu confianza en Don Cabello. ¡Estamos aquí para lo que necesites!

Rated 4 out of 5 stars

rizos más definidos y menos frizz

Me deja los rizos más definidos y menos frizz

January 11, 2025

Hola Elena,

¡Nos alegra saber que estás obteniendo rizos más definidos y con menos frizz! 😊✨ Nuestro objetivo es que disfrutes de un cabello saludable y bien cuidado.

Si alguna vez necesitas recomendaciones para potenciar aún más los resultados, aquí estamos para ayudarte. 💚 ¡Gracias por confiar en Don Cabello!

Me encanta el producto

Me encanta el producto

January 1, 2025

Hola Charo,

¡Nos alegra muchísimo saber que te encanta el producto! 😊✨

Gracias por confiar en Don Cabello. 💚 Si alguna vez necesitas recomendaciones, estamos aquí para ayudarte.

Hidrata bastante

Hidrata bastante, pero los rizos no aguantan ni 24 horas.

Hola Rosa,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. 😊 Lamentamos que los rizos no se mantengan por más tiempo. Nuestro producto está diseñado para hidratar y definir los rizos, pero su duración también puede depender del tipo de cabello, la rutina de cuidado y otros factores externos.

Te recomendamos aplicar el producto sobre el cabello húmedo y usar la técnica de scrunch para fijar mejor los rizos. También puedes combinarlo con un difusor a baja temperatura para mayor fijación.

Si necesitas más consejos, estaremos encantados de ayudarte. 💚 ¡Gracias por tu confianza!

Todo correcto

Todo correcto, el producto hace un rizo bonito y llego en el tiempo y empaquetado correctamente.

Hola Silvia,

¡Nos alegra saber que todo ha sido correcto y que el producto ha cumplido con tus expectativas! 😊✨

Gracias por confiar en Don Cabello y por compartir tu experiencia. 💚 ¡Esperamos seguir cuidando de tus rizos!

Rated 2 out of 5 stars

El servicio de contestar es regular y…

El servicio de contestar es regular y el servicio de envío es muy pésimo, para dos veces que e pedido me a pasado lo mismo.. no sé si volvería a pedir una vez más

December 30, 2024

Estimada Jennifer,

Lamentamos profundamente los inconvenientes que has experimentado con nuestro servicio de atención y envío 🙏. Entendemos lo importante que es para ti recibir tus pedidos a tiempo y con un servicio eficiente, y sentimos no haber cumplido con tus expectativas en esta ocasión.

Estamos tomando medidas para mejorar tanto los tiempos de envío como la calidad de nuestro servicio de atención. Tu experiencia nos ayuda a identificar áreas donde debemos trabajar más duro.

Nos encantaría tener la oportunidad de ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. Si decides confiar nuevamente en nosotros, no dudes en escribirnos directamente a 📩 WhatsApp, donde estaremos encantados de ayudarte personalmente y asegurarnos de que todo salga perfecto.

Gracias por compartir tu opinión, ya que nos ayuda a mejorar cada día ❤️.

Rated 5 out of 5 stars

Me gusta los productos por que son…

Me gusta los productos por que son naturales

December 30, 2024

Reply from Don Cabello

¡Muchas gracias por tu comentario! 🌿 Nos alegra mucho saber que te gustan nuestros productos y que valoras su origen natural. Trabajamos siempre con ingredientes de calidad para ofrecerte lo mejor.

Si necesitas más información o tienes alguna consulta, estamos aquí para ayudarte 📩.

Tratamiento anti caída

Los tratamientos anti caída son muy buenos

December 24, 2024

Reply from Don Cabello

¡Muchas gracias por tus amables palabras! 🌟 Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con los tratamientos anticaída. Trabajamos con dedicación para ofrecer productos efectivos y de alta calidad que realmente marquen la diferencia.

Si necesitas más recomendaciones o tienes alguna duda sobre el uso de nuestros productos, no dudes en contactarnos 📩. Estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites.

Rated 4 out of 5 stars

Los productos son muy buenos

Los productos son muy buenos. Preferiría que el tamaño de las cajas fueran más pequeño ya que sería más cómodo de utilizar, y ofrecer descuentos con los gastos de envio.

Reply from Don Cabello

¡Muchas gracias por compartir tu opinión y por valorar nuestros productos! 🌟 Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con ellos ❤️.

Tomamos nota de tu sugerencia sobre el tamaño de las cajas. Nos comprometemos a evaluar esta posibilidad para hacer nuestros envases más cómodos y prácticos de usar. Además, revisaremos opciones para mejorar nuestras ofertas y los gastos de envío, ya que queremos que tu experiencia sea aún mejor.

Agradecemos tu confianza y tus valiosos comentarios, que nos ayudan a seguir mejorando 🙌. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos 📩.

Rated 1 out of 5 stars

En caso de llegar, tarda mucho

Hice un pedido el 28 de diciembre porque era un regalo de Reyes, estamos a 7 de enero y todavía no ha llegado.

Reply from Don Cabello

Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido 🙏. Entendemos lo importante que era recibirlo a tiempo para Reyes 🎁, y nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados.

El retraso se debió a las festividades 🎄✨ y al alto volumen de envíos durante estas fechas. Sin embargo, nos complace confirmar que su pedido ya ha sido entregado ✅.

Gracias por su paciencia y comprensión ❤️. Estamos aquí para ayudarle con cualquier consulta adicional 📩.

Rated 1 out of 5 stars

No me ha dado absolutamente ninguna…

No me ha dado absolutamente ninguna forma.
Lo he tenido un día y al siguiente he lavado el pelo y he vuelto a poner mi anterior producto.
Lo tiraré a la basura.
Gracias.

Estimada Rosa,

Lamentamos sinceramente que el producto no haya cumplido con tus expectativas y la experiencia que esperabas. Entendemos tu frustración y agradecemos que nos hayas compartido tu opinión 🙏.

El Don Cabello Activador de Rizos con Aceite de Ricino puede requerir algunas técnicas específicas de aplicación para adaptarse a diferentes tipos de cabello y necesidades. Aquí te compartimos algunos consejos que podrían mejorar los resultados:

1️⃣ Aplica sobre cabello húmedo: Esto ayuda a distribuir el producto uniformemente y sella la hidratación, reduciendo el frizz.
2️⃣ Divide en secciones: Aplica el producto en pequeñas secciones para asegurar que cada rizo reciba suficiente cobertura.
3️⃣ Scrunching: Aprieta los rizos hacia arriba para ayudar a definirlos.
4️⃣ Secado con difusor: Si buscas más volumen, seca el cabello con un difusor inclinando la cabeza hacia adelante.

Nos encantaría poder ayudarte a encontrar la mejor forma de aprovechar el producto o asesorarte con otra alternativa que pueda funcionar mejor para tu cabello. Por favor, no dudes en contactarnos 📩.

Gracias por compartir tu experiencia, ya que nos permite seguir mejorando ❤️.

Rated 5 out of 5 stars

Productos muy buenos a precios muy…

Productos muy buenos a precios muy razonables

Reply from Don Cabello

¡Muchas gracias por tu comentario! 🌟 Nos llena de alegría saber que valoras la calidad de nuestros productos y encuentras los precios razonables. Nuestro objetivo es siempre ofrecerte lo mejor en calidad y accesibilidad.

Si necesitas algo más o tienes alguna consulta, no dudes en escribirnos 📩. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.

Muy contenta

Muy contenta, se nota cambio desde el primer uso, recomiendo al 100%. Sin duda volvere a comprar.

Reply from Don Cabello

¡Muchas gracias por tu maravilloso comentario! 🌟 Nos encanta saber que estás tan contenta con los resultados y que notaste un cambio desde el primer uso 💕. Tu recomendación significa mucho para nosotros, y estaremos encantados de tenerte de vuelta como cliente.

Si necesitas cualquier cosa, estamos aquí para ayudarte 📩.

Rápido y genial

Rápido y genial
En cuanto al producto lo he usado hoy y no lo tengo claro

Reply from Don Cabello

¡Muchas gracias por tu comentario! 🌟 Nos alegra saber que tu experiencia con el envío fue rápida y genial 🚚✨.

En cuanto al producto, entendemos que a veces lleva un poco de tiempo notar los resultados deseados. Te animamos a seguir usándolo según las instrucciones y a compartir tu experiencia más adelante. Si tienes alguna pregunta o necesitas recomendaciones, estamos aquí para ayudarte 📩.

Rated 2 out of 5 stars

A mí pelo no le gusta lo he probado dos…

A mí pelo no le gusta lo he probado dos veces y no convence lo volveré a probar más adelante

December 27, 2024

Reply from Don Cabello

Hola, gracias por compartir tu experiencia con el *Don Cabello Activador de Rizos con Aceite de Ricino*. Lamentamos que no haya cumplido tus expectativas en las dos primeras aplicaciones. Cada cabello es único y responde de manera diferente a los productos. Por eso, queremos compartir algunos consejos para que le saques el máximo provecho y puedas obtener los resultados deseados.

**Sugerencia de uso:**
Para mejorar la experiencia, te sugerimos probar estas técnicas:

1. **Para una máxima definición:**
- Aplica el producto con el cabello mojado, dividiéndolo en secciones para asegurarte de que cada rizo reciba suficiente cobertura.
- Usa la técnica de "scrunching" (apretar los rizos hacia arriba) después de aplicar el producto para activar su forma natural.

2. **Para reducir el frizz:**
- Aplícalo justo después de lavar el cabello, mientras aún está húmedo, para sellar la humedad y evitar el encrespamiento.

3. **Para rizos más sueltos y naturales:**
- Usa una cantidad más pequeña de producto si prefieres un acabado más ligero.

4. **Para refrescar rizos entre lavados:**
- Humedece ligeramente el cabello con agua y aplica un poco del activador para reactivar los rizos y mantenerlos definidos.

Cada cabello necesita un poco de prueba y error para encontrar la mejor técnica. ¡Estamos seguros de que con estos consejos, tu experiencia será mucho más satisfactoria! Si tienes más preguntas, no dudes en contactarnos. 😊

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look