El pedido fue sencillo y fácil de realizar, justo hoy hemos podido ver el resultado y me ha sorprendido muy gratamente tanto lo cuidado que es el embalaje como el cuidado que se ve que tiene la pieza.... See more
Buen regalo, un cuadro para el día de la madre, empaquetado bien, en una cajita roja, dentro el cuadro también protegido y con una funda. Servicio rápido y entrega al día previsto.
La entrega fue muy rápida y el resultado final, muy cuidado y de gran calidad. Nos ha parecido una muy buena opción por su profesionalidad y eficacia. Sin duda, una empresa totalmente recomendable.... See more
Recibi el pedido con el texto que yo no puse. Tras ponerme en contacto con ellos me dijeron que no me preocupara que el error habia sido de ellos y me reenviarian otro. Así desde el 16 de abril que... See more
En Donde Fue creemos que los regalos no deberían ser algo genérico, sino una forma de revivir momentos importantes. Por eso nos dedicamos a crear regalos personalizados que cuentan historias: desde cuadros con lugares especiales hasta diseños únicos con fotos, fechas y recuerdos que tienen significado para cada persona. Nuestro objetivo es sencillo: ayudarte a emocionar. Cada pedido se produce de forma personalizada en nuestro taller, cuidando cada detalle para que el resultado sea exactamente como lo imaginaste. Sabemos que detrás de cada compra hay un momento importante —un aniversario, un cumpleaños, el Día de la Madre o del Padre— y trabajamos para estar a la altura. Miles de clientes ya han confiado en Donde Fue para sorprender a sus parejas, familias y amigos. Nos esforzamos cada día en ofrecer una experiencia rápida, sencilla y cercana, desde el proceso de compra hasta la entrega. Si tienes cualquier duda o necesitas ayuda, nuestro equipo está siempre disponible para acompañarte en todo el proceso. Porque al final, no vendemos solo productos… creamos recuerdos que se pueden tocar.
Calle San Agustín 3, 28231, Las Rozas de Madrid, Spain
- info@dondefue.com
- dondefue.com
Replied to 18% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Apoio ao cliente impecavel
ouve um pequeno erro com o pedido, mas foi prontamente acompanhado e resolvido pelo apoio ao cliente.
Completamente satisfeito.

No tuve ningún problema
No tuve ningún problema, fueron muy rápidos y encima la calidad está muy bien para el precio tan bajo que ponen. Un 10/10. Volveré a comprar sin duda

Alucinante
Todo genial. Envío muy rápido y embalaje perfecto. Volvería a comprar sin dudarlo.

Reply from Donde fue
Cuidadosos con todos los detalles
Cuidadosos con todos los detalles, incluso con el correo, respondido con la mayor brevedad possible.
El envío rápido y correcto.
A mi pareja le encantó la idea del regalo, muy romántico!!

Me encanta
Me encanta el marco, la estructura y la idea, lá Impresion del mapa podría ser un poco mejor pero és un excelente regalo. A Mi chico le encantó! Gracias

Reply from Donde fue
Me encanta la presentación..
Me encanta la presentación... y me llegó en un corto tiempo de plazo..

Reply from Donde fue
El regalo fue perfecto y en súper poco…
El regalo fue perfecto y en súper poco tiempo nos encanta que haya tiendas así de eficientes y de buena calidad , muchas gracias por todo

Reply from Donde fue
Rápidos y con muy buena presentación
Muy rápidos, presentación perfecta

Precioso cuadro
Precioso cuadro con las coordenadas, me encanta y el envío super rápido. Recomiendo totalmente está empresa

Reply from Donde fue
Muy bien...es muy bonito y el acabado…
Muy bien...es muy bonito y el acabado perfecto.
Una única pega es si vas justa de tiempo para hacer un regalo.
Las condiciones de envío eran en mi caso 24h y tardó una semana.

Reply from Donde fue
Puntual la entrega de pedido
Puntual la entrega de pedido.
Repartidor muy correcto.

No recomiendo comprar aqui
Realicé un pedido el 11/09/2025 confiando en la promesa de entrega en 1-3 días laborables. Hoy, 18/09/2025, sigo sin recibir nada y ni siquiera me han informado del envío.
La experiencia está siendo muy negativa: no cumplen lo que prometen y la comunicación es inexistente. No recomiendo comprar aquí.

Pésima experiencia
Pésima experiencia!
Pedí un cuadro con tiempo! Lo pedí el 03/09. En teoría el 4 me lo trajeron a mi casa y yo no estaba, lo cual es mentira! El 5/09 me lo entregaron. Me llegó un pedido equivocado, lo informé y pedí que se solucione ya que el regalo era para el día 11 y había tiempo! Me contestaron recién el 9/09 para pedirme una foto del cuadro equivocado. Ayer (16/09) dijeron que se enviaría el pedido correcto! Y hubo una supuesta entrega fallida cuando no me moví de mi casa!! Son unos irresponsables y mentirosos! No se hace cuanto se dedican a la atención al público pero evidentemente no es lo suyo!

Recuerdo para siempre
Me encantó el producto, tiene calidad y además es un recuerdo para toda la vida.
Entrega en 48h

Especial
Porque era justo como se veía muy buena calidad y un regalo perfecto

Regalos con estrella
Regalo perfecto para recordar un momento mágico

100/10
DESCOMUNAL. El servicio y entrega estuvieron on point y antes de tiempo. El regalo me ha encantado. Voy a comprar más regalos allí de ahora en adelante!