Donellamilano Reviews 56

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

Rated 1 out of 5 stars

Dopo 20 giorni è arrivato oggi il vestito ordinato, ma che non corrisponde in niente a quello visto nella foto, tutt'altro modello, materiale acrilico e sicuramente proveniente da chissà quale parte... See more

Rated 2 out of 5 stars

Donella Milano? Ma fatemi un piacere..... La spedizione al momento risulta in Cina???????? Vedremo come va a finire.......

Rated 1 out of 5 stars

Qualità degli articoli acquistati che dire pessima è un complimento. Politica dei resi non indicata chiaramente nel sito. Mi offrono un rimborso del 30% oppure devo restituire l articolo spedendo... See more

1.3

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

TRUFFA TRUFFA TRUFFA.La settimana…

TRUFFA TRUFFA TRUFFA.La settimana scorsa ho ritirato un tailleur che doveva essere di colore avion e una taglia che doveva corrispondere a una S, oggi arriva il pacco e aprendolo nè il tailleur, nè il colore corrispondevano; ho scritto ma nessuno ha risposto e leggendo tutte le recensioni il problema è sempre lo stesso.
Qualità del prodotto cinese puro cinese hanno superato anche Shein...di Milano non hanno proprio un bel niente.

February 5, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Non comprate niente da questo negozio…

Non comprate niente da questo negozio perché non esiste. Sono solo dei truffatori. Sono due mesi che hanno intascato i miei soldi ma non mi hanno mai spedito nulla. È da agosto che va avanti questa storia.
Sono vergognosi!!!
Mi dispiace tanto che ho dovuto cliccare su una stella per scrivere la mia recensione.
Loro non sono ZERO STELLE, ma SOTTO ZERO.

September 24, 2025
Rated 1 out of 5 stars

ATTENZIONE!!! è una TRUFFA.

⚠️ Attenzione: azienda ingannevole ⚠️

Questa azienda finge di avere un negozio a Milano, ma in realtà non ha alcuna sede in Italia.
Sul loro sito, alla voce Controversie, è specificato che eventuali dispute sono regolate dalla legge olandese e da tribunali nei Paesi Bassi, il che rende molto difficile ottenere tutela.

Ho ordinato un vestito e invece ho ricevuto una camicia da notte di pessima qualità, cucita malissimo.
Ho chiesto un’etichetta di reso prepagata, ma mi è stato rifiutato.
Mi hanno offerto solo un rimborso del 30%, oppure il rimborso completo a mie spese, spedendo il reso in Cina (da dove la merce era partita).

Sto presentando denuncia all’AGCOM e consiglio a chiunque abbia avuto la stessa esperienza di fare lo stesso.
Questa azienda si spaccia per italiana ma non lo è affatto e danneggia il buon nome del Made in Italy.

💥 Non acquistate da questo sito.
Ora capisco perché non accettano pagamenti con PayPal.

Rated 1 out of 5 stars

Non posso mettere zero stelle…

Non posso mettere zero stelle altrimenti lo farei. Vestiti cinesi sintetici che niente hanno a che vedere con quelli mostrati in foto. Camicioni informi che al mercato non avrei pagato neanche 5 euro.
Reso non possibile perché non previsto per gli articoli in saldo e... TUTTI gli articoli del sito sono in saldo! Una vera presa in giro.
Non cascateci, io sono stata ingenua 🙈

September 5, 2025

PACCO MAI ARRIVATO

Dopo un mese mi indicano che la consegna è avvenuta, ma il pacco non è mai stato consegnato!!!
Una bella fregatura di 70€!!!!
Il prossimo passo è una bella denuncia!

September 12, 2025

Esperianza pessima

Esperianza pessima. ATTENZIONE&La pubblicità è MOLTO ingannevole e fraudolente al 100%. non si tratta di nessun negozio di Milano, ne delle svendite fine serie per la chiusura negozio, ne tantomeno possiamo parlare di qualità. Il prodotto non corrisponde alle fote messe sul sito! Arrivato dopo un mese un pacco direttamente dlla Cina!!! al posto di un bel vestito ricamato con i disegni a rilievo particolari e le stoffe traspiranti, arriva una schifezza da due soldi 100% poliestere, disegno semplicimetnte stampato cosi a caso ma neache tanto bene, cuciture redicole!una vera e propria presa in giro. non si può parlare di un prodotto di qualità, il prodotto in sè non vale NIENTE! e una semplice spazzattura da abuttare via.In un mercatino troverete la merce piu buona a 5 euro che in questo pseudonegozio di Milano.faro una segnalazione anche a AGCM.
se siete stati truffati come me segnalatelo. cosi almeno chiudono la baracca prima.e molto facile. ce un modolo on-line da compilare. piu siamo meglio è.e una truffa vera e propria. non esiste un negozio, non esiste la merce, non esiste la fattura/scontrino.ti viene spedita una schifezza senza etichetta senza possibilità di reso. ti rispondono pure prendendoti in giro. non rispettono i diritti dei consumatori.per loro la legge italiana non esite. vanno fermati assolutamente!il modulo da compilare si trovo sul sito agcm

Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo è una truffa … materiale di…

Purtroppo è una truffa … materiale di pessima qualità e pessima fattura …. Non rispecchia assolutamente le foto dell’articolo proposto e purtroppo non si può restituire perché era in saldo …. Un finto saldo perché il vestito l’ho pagato 35 euro ma ne vale al max 5 euro …. TRUFFA 😡

Rated 1 out of 5 stars

Mi sento presa in giro e non poco!

Mi sento presa in giro e non poco!
Comprato abitino che poi scopro arriva dalla Cina!! Su Temu l'avrei pagato 3 euro e non 35!. Dato indicazioni su date di consegna ignorate completamente. Hanno consegnato quando non c'ero e non so a chi!! E mi prendono in giro con "grazie per averci contattato"! Grazie una c.....! Nessuna risposta coerente, nessuna serietà! Ci dovrebbe essere piu' controllo su chi vende cosa e come.

Assolutamente pessima

Articolo cinese e neanche dei migliori. Un mese per l’arrivo, l’abito acquistato non corrisponde a quello della descrizione. Tessuto scadente, confezione e rifiniture pessime. Come buttare via soldi! Mai più!

September 5, 2025

C'è scritto milano

C'è scritto milano, ma di milano non c'è nulla ,un mese per farlo arrivare, spacciato come Lino, insomma 50,00 un abitino ci sta, invece è plastica, non so riuscirò ad avere un rimborso, ma ci provo

September 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Darei anche meno se potessi

Darei anche meno se potessi. Mi sento truffata. Sono delinquenti!!!!! Si fingono una azienda Italiana ma è 10000% cinese!!!!e per di più prodotti che non c’entrano niente con le immagini che fanno vedere. Che schifo!!!!scema io che non ho controllato bene

August 29, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Io non avrei messo nemmeno una stella

Io non avrei messo nemmeno una stella, il pacco mi è arrivato dopo 18 giorni e gli abiti sono completamente diversi da quelli in foto, oltre al modello anche la qualità del tessuto è pessima!!! Sintetico al 100%, più che un vestito fresco è un vestito da sauna!!! Orrendo!!! Quando ho visto il tracciato del pacco ho notato che partiva dalla Cina, avrei voluto bloccare subito l'ordine ma non era più possibile. Non so proprio cosa farci, anche se lo regalassi ai bisognosi, farei loro un torto!
Non va bene nemmeno per pulire la casa!!!
E' una truffa e da denuncia!!!

August 28, 2025

Abito

Arrivato vestito sembra una camicia da notte larghissimo in base alle tabelle delle misure loro , naturalmente viene dalla Cina a saperlo prima non lo ordinavo soldi buttati via tessuto orribile sembra plastica , peccato che non ho letto le recensioni prima.

August 26, 2025

Is this your company?