See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Der Versand war über 2 unterschiedliche Spedition bzw Paketzusteller was nicht wirklich ersichtlich war. Desweiteren kam eine Email nach der Lieferung das es mit einer Spedition verschickt wurde. Wa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle und einfache Kaufabwicklung, sehr schnelle lieferung. Sonnenschirm qualitativ einwandfrei. Einziges Manko - daß man den Schirm ganz aus der unteren Halterung fast vollständig rausziehen muß... See more

Rated 5 out of 5 stars

Im nahen Umkreis konnte ich den ausgewählten Schirm nicht finden und habe ihn daher online beim Hersteller bestellt. Die zusätzlich bestellte Schutzhülle wurde separat versandt - eine diesbezügliche... See more

Company details

1. Outdoor Furniture Store

Written by the company

Unsere Leidenschaft für Schirme bestimmt, wer wir sind und was wir tun. Jeden Tag und bei jedem Wetter. Unsere Produkte begleiten die Menschen zu den Elementen der Natur – bei Sonne, Regen, Schnee und Wind. Mit den Marken doppler, doppler Manufaktur, Knirps und derby bauen wir auf Qualität, Langlebigkeit, Innovation, Vielfalt und Kundenorientierung – und setzen diese Stärken seit der Gründung 1946 international erfolgreich ein.

Contact info

Typically replies within 48 hours

Hohe Qualität

Hohe Qualität, fairer Preis, schnelle Lieferung an Packstation

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der hohen Qualität, dem fairen Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Super Service

Wir sind mit der Ware, dem Service - von der Bestellung bis zur Lieferung unseres Sonnenschirmes - mehr als zufrieden und können die Firma "Doppler Schirme" mehr als empfehlen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. Claus Peter und Andrea Zoller

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung, Herr Dr. Claus Peter und Frau Zoller!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und unserem Service – von der Bestellung bis zur Lieferung Ihres Sonnenschirms – so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel.

Mit freundlichen Grüßen

Alles bestens!

March 16, 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, Ware kam gut verpackt an, gerne wieder!

March 13, 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und die Ware gut verpackt angekommen ist. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten!

Alles gut

Alles gut, schnelle Bearbeitung, gute Qualität

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und der guten Qualität zufrieden sind.

Rated 4 out of 5 stars

Die Qualität der Möbel und Kissen ist sehr gut, das Bindeband der Kissen fühlt sich nicht so angenehm an

Die Qualität der Möbel und Kissen ist wirklich sehr gut, aber die Verpackung war absurd!! Es dauerte 90 Minuten bis alle 12 Stühle und die Kissen ausgepackt waren. Und die Auswahl war leider schlecht, denn es gab keine Stapelstühle mit Hochlehne in einem dunklen Farbton, daher mussten wir auf Mittellehner ausweichen- diese würde ich nicht mehr nehmen, wenn ich sie vorher probiert hätte. das ist die Crux mit dem Online Shopping. PreisLeistung finde ich aber in Ordnung!

March 12, 2026

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Möbel und Kissen sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Gleichzeitig verstehen wir Ihre Kritikpunkte sehr gut: Der hohe Verpackungsaufwand sowie die eingeschränkte Auswahl bei bestimmten Modellen sind natürlich ärgerlich. Auch Ihr Hinweis zum Bindeband der Kissen ist für uns sehr wertvoll.

Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Produkte und Prozesse weiter zu verbessern – vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Preis-Leistung Top

Für den Preis bekommt man im Hinblick auf Material und Verarbeitung einen sehr guten Sonnenschirm.

March 16, 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Material- und Verarbeitungsqualität Ihres Sonnenschirms zufrieden sind.

Einfach gut!

Zutreffende Beschreibung im Angebot. Schnelle Lieferung.

March 13, 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Beschreibung im Angebot zutreffend war und die Lieferung schnell erfolgt ist.

Perfekte Site und ebensolcher Service

March 3, 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserer Website als auch mit unserem Service vollkommen zufrieden sind.

Top Qualität

Top Qualität! Einfach zum montieren. Super schöne Farbe.

March 8, 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der einfachen Montage und der schönen Farbe so zufrieden sind.

Rated 5 out of 5 stars

Alles Top und bei Rückfragen direkt…

Alles Top und bei Rückfragen direkt eine sehr schnelle und freundliche Antwort erhalten!
Vielen Dank nochmal

March 9, 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie bei Rückfragen schnelle und freundliche Unterstützung erhalten haben.

Bin vollends zufrieden

Keine umständliche Bestellung. Prompte Lieferung.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Rated 5 out of 5 stars

Neuer Stoff für alten Sonnenschirm, super!

Hat alles super geklappt und der neue Stoff passt perfekt auf unseren alten Sonnenschirm. Toll, dass es die "Ersatzteile" dafür gibt!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass der neue Stoff perfekt auf Ihren alten Sonnenschirm passt und alles reibungslos geklappt hat. Schön, dass unsere Ersatzteile Ihnen weiterhelfen konnten!

Alles top gelaufen!!!

February 25, 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist.

Einfache Onlinebestellung und Zahlung

Einfache Onlinebestellung und Zahlung, schnelle Lieferung, gute Qualität. Funktionalität konnte wetterbedingt noch nicht ausprobiert werden.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wir hoffen, dass sich Ihr Produkt auch im Einsatz bestens bewährt.

Rated 4 out of 5 stars

Homepage gut ersatzbezug bestellen trotzdem schwierig .

Homepage gut , passendes Produkt aber schwer zu finden , ersatzbezugbestellung schwierig, da auf dem Gestängen nirgendwo angegeben ist um welchen Schirm es sich handelt , Etikett am Bezug völlig unleserlich nach mehreren Jahren Benutzung. Logisch. Deshalb Besser am Gestänge kennzeichnen.

March 1, 2026

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihr ausführliches und hilfreiches Feedback!
Es freut uns, dass Ihnen unsere Homepage grundsätzlich gefällt und Sie ein passendes Produkt gefunden haben. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass die Suche nach dem richtigen Ersatzbezug ohne klare Kennzeichnung am Gestänge schwierig ist – besonders nach längerer Nutzung.

Ihren Hinweis zur besseren Kennzeichnung nehmen wir sehr gerne auf, da er uns hilft, unsere Produkte und den Bestellprozess weiter zu verbessern.

Rated 5 out of 5 stars

Die Lieferung war in Point und auch die…

Die Lieferung war in Point und auch die Kommunikation war sehr gut. Wir bestellen wieder.

February 27, 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung und der guten Kommunikation zufrieden sind. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten!

70 kg Schirmständer ist elegant

Der 70 kg Schirmständer ist eleganter geschnitten als die Fotos annehmen lassen. Er kommt gut verpackt in einer Sperrholz-Spanplatten-Kiste bis zur Bordsteinkante. Man muss ihn noch zusammen montieren, wozu man 2 starke Personen benötigt.

March 6, 2026

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass der Schirmständer in der Realität noch eleganter wirkt als erwartet und sicher bei Ihnen angekommen ist. Auch Ihren Hinweis zur Montage nehmen wir gerne auf – vielen Dank dafür.

Darstellung

Farbe und Darstellung entsprechen genau der Abbildung

March 6, 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Farbe und Darstellung genau Ihren Erwartungen und der Abbildung entsprechen.

Perfekt!

Sehr rasche Lieferung und faire Preise

February 26, 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der raschen Lieferung und den fairen Preisen zufrieden sind.

Ihr doppler Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look