Dr Mielke Systemtechnik Reviews 5

2. Electronics Manufacturer
  3. Metal Processing Company
  4. Software Vendor

Written by the company

Nie mehr auf späte Gäste warten! Das Schlüsselausgabesystem des 21. Jahrhunderts – modern & stylish. Flexible und praktische Schlüsselboxen, speziell entworfen für Hotels und Pensionen ohne 24h Rezeption. Effizienz, Sicherheit & Komfort für Sie und Ihre Gäste. | Individualisierbare Systeme für 4 bis 256 Schlüssel oder Schlüsselkarten | Sekundenschnelle und leicht verständliche Bedienung | Rostfreier Edelstahl: Eignung in jeder Wetterlage von –20 bis 50 Grad | Batterie- oder Netzbetrieb | Einfache Montage auch im ungeschützten Außenbereich (Dauer: ca. 10 Minuten) | Steuern Sie den KeyBoy komfortabel von zuhause mit keyBoy Remote

Contact info

1-star

Rated 4 out of 5 stars

Gut und Bewährt !

Gut und Bewährt !

Sehr guter und netter Kundenservice, jedoch lange Lieferzeit.
Das Gerät macht zuverlässig genau das was es soll. Das Einsparungspotential an Mitarbeitern an der Rezeption ist gerade bei Spätanreisen enorm. Der Gast kann Stressfrei ohne Zeitdruck entspannt anreisen.

August 15, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Seit vielen Jahren absolut zufriedener Kunde!

Als Touristikunternehmen stehen wir vor der großen Herausforderung einer Schlüsselübergabe zu jeder Tages- und Nachtzeit. Dazu kommen bauliche Einschränkungen, welche die Verlegung von Kabeln unmöglich machen.

Seit vielen Jahren sind die batteriebetriebenen KeyBoy-Tresore der Dr. Mielke Systemtechnik unser absoluter Joker und treuer täglicher Begleiter! Lange Batterielaufzeiten (bei uns bis zu über einem Jahr), robuste Verarbeitung und ein einfaches Handling für Personal und Gäste machen die Tresore zu unseren Favoriten!

Dazu kommt die Möglichkeit von Sonderanfertigungen, welche wir gerade erst genutzt haben! Ein Spezialtresor zur reinen Schlüsselrückgabe im Design der KeyBoy-Serie ist seit einigen Wochen im Einsatz und erleichtert uns das Schlüssel-Handling.

Dazu passt der tolle Service und der freundliche Kontakt zu den Dr. Mielke-Mitarbeitern.

Fazit: Wir nutzen die KeyBoy-Tresore selbst erfolgreich seit vielen Jahren und können sie uneingeschränkt empfehlen!

May 6, 2024

Top Service am Kunden

Nur positive Erfahrungen mit meinem Keyboy
Ein Top Gerät das sein Geld mehr als wert ist
Auch der Service am Kunden ist noch so wie man es sich wünscht
Anfragen und Unterstützung werden vom Team
schnellstmöglich bearbeitet und gelöst

Viele Dank noch an Herrn Borsche

February 21, 2024
Rated 1 out of 5 stars

nicht zu empfehlen

nicht zu empfehlen. Produket die auf der Website angepriesen werden, sind überhaupt nicht lieferbar. Bekannt ist dies dem Chef seit Wochen. Es wird 50% mehr dargestellt, als vorhanden. Zeit verschwendung eine Anfrage zu senden.

December 6, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Tolles Produkt, super Kundenservice, hohe Qualität, alles top!

Tolles Produkt, super Kundenservice, sehr gute Qualität und seinen Preis wert. Wir hätten das Produkt schon früher kaufen sollen, denn hiermit können wir unseren Gäste-Service 24/7 deutlich verbessern. und gleichzeitig Personalkosten einsparen. Die Kosten amortisieren sich in wenigen Monaten. Der Keyboy hat keinen Urlaub, wird nicht krank und funktioniert immer zuverlässig! Sehr zu empfehlen!

September 8, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look