Drink Dong Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Quel plaisir de se faire livrer à domicile surtout quand vous préparez un anniversaire ou une fête ! Presque rien à porter ...et en plus on vous livre avec le sourire et on récupère aussi vos capsu... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Méga-satisfaits du service Drink Dong qu’on a choisi pour des raisons écologiques, de santé et aussi pratiques. Yohann est hyper réactif et passionné. Service toujours au top 👌 joignable par sms aprè... See more

Company replied

Company details

1. Beverage Distributor

Written by the company

🛎 La consigne va sonner à votre porte ! 𝗗𝗿𝗶𝗻𝗸 𝗗𝗼𝗻𝗴 = 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲 𝗕𝘁𝗼𝗖 𝗱𝗲 𝗹𝗶𝘃𝗿𝗮𝗶𝘀𝗼𝗻 𝗲𝘁 𝗱𝗲 𝗿𝗲́𝗰𝘂𝗽𝗲́𝗿𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗱𝗲 𝗯𝗼𝗶𝘀𝘀𝗼𝗻𝘀 𝗲𝗻 𝗲𝗺𝗯𝗮𝗹𝗹𝗮𝗴𝗲𝘀 𝗰𝗼𝗻𝘀𝗶𝗴𝗻𝗲́𝘀 > 𝘣𝘰𝘶𝘵𝘦𝘪𝘭𝘭𝘦𝘴 𝘦𝘯 𝘷𝘦𝘳𝘳𝘦 + 𝘧𝘶̂𝘵𝘴 𝘳𝘦́𝘶𝘵𝘪𝘭𝘪𝘴𝘢𝘣𝘭𝘦𝘴 💚 Le réemploi d’emballages est l’avenir de la consommation courante, notamment poussée par la Loi AGEC obligeant les producteurs de boissons à utiliser de moins en moins d’emballages à usage unique. ✊ 𝗨𝗻 𝗠𝗔𝗫 𝗱𝗲 𝗯𝗼𝗻 𝘀𝗲𝗻𝘀 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗱𝗶𝗿𝗲 𝗦𝗧𝗢𝗣 𝗮𝘂 𝗽𝗹𝗮𝘀𝘁𝗶𝗾𝘂𝗲 !

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Service de très bonne qualité

Service de très bonne qualité, livreurs hyper sympas, prix très corrects, et le plaisir aussi, pour moi, de pouvoir trouver des boissons qui me plaisent plus. C'est rare d'être convaincu aussi vite qu'on souhaite être un client aussi longtemps que possible, mais là, c'est le cas, sans aucune hésitation

May 30, 2026

Longue vie à Drink Dong

Le retour de la consigne me paraît une excellente façon de lutter contre les déchets plastique qui nous submergent. De plus, en faisant appel à Drink Dong, nous soutenons l'économie locale, en plus de trouver parmi les nombreuses références des productions tout aussi locales. Yohann qui nous livre est fort sympathique, les caisses arrivent à la maison, pas besoin de les transporter d'un magasin à son domicile! C'est un peu plus cher que des packs de bouteilles en supermarché, mais le coût environnemental que nous payons déjà est bien plus préoccupant.

March 5, 2026

Service super efficace

Le service est super efficace. Les livraisons directement chez moi me permettent de ne faire aucun effort.
Cette offre est vraiment géniale car elle me permet de boire de l'eau en bouteille en verre de manière simple et abordable.

January 20, 2026

Un sans faute !

Les livraisons sont super rapides, Yohann est gentil et à l’écoute. La consigne pour les bouteilles d’eau devrait exister depuis un moment. Je ne retournerai pas aux bouteilles en plastique, c’est certain!
Une offre variée et un service parfait. Cliente depuis cet été, je ne changerai pas. Merci !

November 27, 2025

Service plus !

Prise de commande très facile et livraison très rapide (en 2 jours ma commande était livrée). Personnel très sympathique : livreur ainsi que conseiller qui a répondu très rapidement à ma question sur les consignes.
Et quelle satisfaction de pouvoir remplacer un grand nombre de contenants plastiques par du verre consigné !

September 26, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes ravis de pouvoir boire de l'eau en bouteille de verre oire de l…

Nous sommes ravis de pouvoir boire de l eau en bouteilles de verre à un prix honorable et que les bouteilles soient consignées donc réutilises. Le service de livraison est rapide et efficace.

July 31, 2025

Un immense merci Kathleen pour votre chaleureux retour ! 🌟
Nous sommes ravis que vous appréciiez nos bouteilles en verre consignées ainsi que la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

À très vite pour une prochaine tournée pleine de fraîcheur 💧🍾
L’équipe Drink Dong 🚚🌿

Livraison rapide

Livraison rapide, créneau respecté, je recommande !

May 9, 2025

Un grand merci Charlotte pour votre super retour ! 🌟
Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée comme prévu et que vous soyez satisfaite du service. Votre recommandation compte beaucoup pour nous !
À très vite pour une nouvelle tournée de bouteilles consignées 🍾😊
L’équipe Drink Dong 🚚🌿

Rated 4 out of 5 stars

Très bien

Bon produits, livraison rapide. Plus de choix qu'en supermarché pour des produits en bouteille en verre. Il manque un filtre sur votre site pour pouvoir sélectionner uniquement les produits avec contenant consigné.

May 6, 2025

Reply from Drink Dong

Merci beaucoup Jack pour votre retour détaillé ! 😊 On est ravis que nos produits et notre service de livraison vous aient convaincu, et vous avez tout à fait raison : notre sélection en verre consigné est un vrai plus 🌿🍾
Votre remarque sur le filtre est pertinente. On transmet à l’équipe tech !
À très bientôt pour une prochaine commande !
L’équipe Drink Dong 🚚🌟

Rated 5 out of 5 stars

Le livreur était aimable et serviable…

Le livreur était aimable et serviable et tout c est très bien passé

April 29, 2025

Bonjour Gaedig,
Un immense merci pour ces 5 étoiles qui pétillent comme une bonne bouteille bien fraîche ! 🥂
On est super heureux que tout se soit déroulé à merveille et que notre livreur ait su allier sourire et service.
Chez Drink Dong, on aime que chaque livraison soit un moment cool et sans accroc.
À très vite pour une prochaine tournée !
L’équipe Drink Dong 🚚🍾

Rated 5 out of 5 stars

Livraison en temps et en heure

Livraison en temps et en heure, livreur super sympa
Top

April 10, 2025

Bonjour Djany,
Un grand merci pour votre super avis ! 😊
Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que notre livreur vous ait laissé une bonne impression. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
À très bientôt,
L'équipe Drink Dong 🚚🍾

Rated 5 out of 5 stars

DRINKDONG : j’en suis une inconditionnelle

Super ne rien changer. À chaque commande, je ne suis jamais déçue : livreur très sympathique, agréable, souriant. Vous êtes informée de la livraison, vous tient au courant s’il peut venir avant, pas de retard et si question ou souci, vous pouvez compter sur une prise en charge rapide et une réponse à votre interrogation. Que du positif !

April 1, 2025

Reply from Drink Dong

Un immense merci Dominique pour votre fidélité et votre enthousiasme ! 🌟 Votre message nous fait chaud au cœur et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Nous sommes ravis que nos livreurs et notre réactivité vous apportent entière satisfaction.
À très bientôt pour une prochaine livraison ! 🚚🍾

Take a closer look