Sono molto soddisfatta del mio acquisto,la consegna è stata fatta in tempi rapidi.
Fantastici un tutto. Sia per le scarpe sia come trattano la gente quando gli scrivi. Veramente fantastici
Sito affidabile e le scarpe perfette
Drippati.com | Il tuo negozio abbigliamento numero 1° in Italia.
Hasn’t replied to negative reviews
Da evitare assolutamente !!!!!!!!!!
Da evitare assolutamente !!!!!!!!!!
Sono persone inaffidabili e la merce che tanto pubblicizzano per ottima èdi una qualità cinese altamente cinesate!!!!
Da evitare assolutamente questo sito !!!!!!!!!!!!!!
Sito giù e zero risposte su Whats App, niente scarpe
Ho fatto un ordine, il secondo dopo un primo ottimo, il 24.06 e da allora dopo la conferma del'ordine via mail il nulla cosmico. Nessuna risposta dai canali ufficiali e sorpresa delle sorprese da qualche giorno il sito rulta giù, dando un problema di privacy e navigazione non sicura. Ad ora mi sento di dare una sola stella, senza speranze che arrivino le scarpe e di aver perso i soldi. Devo sentire in banca se c'è modo di recuperare i soldi avendo tracciato la transazione. Farò, spero positivi, eventuali aggiornamenti
Deluso..
Salve buona sera,questo e il secondo ordine che faccio con dripp,il primo tutto bene,ma il secondo malissimo perché mi avevano promesso che se facevo il pagamento subito mi facevano arrivare la roba a casa per un 18 ,ma non e arrivato in tempo,ed ho dovuto comprare altre cose...ma la cosa strana che le scarpe sono arrivate,di RITARDO, ma la maglia ad oggi non so nulla e sono 2 mesi che ho fatto l'ordine......loro come al solito rispondono prestissimo quando devo ordinare ,dopo di che bloccato su watts app e senza mai alcuna risposta alla maglia che ormai ho perso le speranze......ma che stupidi si sono classificati per 50 euro il costo della maglia......lo sconsiglio vivamente....buona serata .....
Qualità al top e spedizioni…
Qualità al top e spedizioni velocissime. Complimenti davvero! Riordinerò sicuramente
sempre carini e con aggiornamenti sull'acquisto
Fin da subito si mostrano carini e disponibili, e durante la spedizione ti riempiono di aggiornamenti riguardanti il tuo acquisto.
Arrivano nei tempi previsti o con anticipo
lo consiglio vivamente a tutti gli appassionati
Ho ordinato due paia di scarpe,arrivate…
Ho ordinato due paia di scarpe,arrivate in tempo e qualità top
I migliori
Assistenza sempre disponibile
Assistenza sempre disponibile, qualità top. Consiglio assolutamente
Prodotti top grande organizzazione e…
Prodotti top grande organizzazione e qualità, scarpe perfette. Consigliatissimi, farò altri ordini
Scarpe belle e sicure
esperienza super positiva perchè mi…
esperienza super positiva perchè mi sono arrivati articoli molto di qualità! assistenza veramente top per tutto!!!
Molto belle le scarpe e gentili su…
Molto belle le scarpe e gentili su whatsapp
qualità top
DRIPPATI AL MASSIMO
SCARPE DI QUALITÀ , OTTIMO PREZZO E CONSEGNA VELOCE !!
Felice di consigliarvi questo sito…Sono molto soddisfatta del mio…
qualità ottima vale aspettare
Arrivate in perfette condizioni
Arrivate in perfette condizioni, stupende e il Team molto disponibile
Tempi di consegna zero proprio ho…
Tempi di consegna zero proprio ho ordinato una scarpa il 2 dicendomi che arrivava dopo 7 giorni massimo 10 mi è arrivata il 27 tra lasciando che prima di pagare rispondevano subito dopo aver pagato stavano anche una settimana senza rispondermi e l’hanno fatto solo dopo che ho iniziato a minacciargli di denunciare quindi vedete voi