Dronetech Pt Reviews 15

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

Como já tinha feito uma vez que…

Como já tinha feito uma vez que escrevi um comentario a dar um conselho para quem assim entender aqui vai mais uma informação.
Posso dizer que já lá vão 4 Meses e o Drone nunca apareceu até Hoje e respostas por parte deles são nulas por isso mantenho um estrela e fica a dica não caiam na asneira de comprar a Dronetech é Burla certa.

February 21, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Má experiência

A promoção não expira como levam a querer. Deram dois códigos para seguir a encomenda e nenhum funciona. Deixaram de responder ao mail. Encomenda chegou quase um mês depois do pagamento, sem qualquer tracking.

December 29, 2023

Burla

Burla! Cuidado!!
Comprei um drone em 2022 , tive problemas pois nunca funcionou corretamente , deixaram de responder. Depois de várias queixas minhas até em entidades superiores, apagaram o site . O problema é que eles voltaram. NÃO COMPREM!! É BURLA!!
Reparem nas críticas positivas que aparecem aqui. Portugueses todos com nomes estrangeiros …

December 25, 2022

DRONETECH

Comprei um drone à DRONETECH que nunca funcionou correctamente. Péssima qualidade, não estabiliza correctamente e a câmaras com péssima imagem.
Tentei vários contactos para os emails de suporte e nunca obtive resposta.
Já não espero qualquer resolução, apenas evitar mais burlas.

April 1, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Emparelhamento drone e comando não funciona e resistência à devolução

Não consigo emparelhar o drone (zangão) com o comando. Bem como as instruções foram insuficientes. Nem se sabe se o artigo está defeituoso, simplesmente não funciona.

Por isso estou a tentar devolver o drone, embora exista uma politica de reembolsos (politica-de-reembolsos), não constam instruções específicas/coerentes do processo de devolução (para onde se devolve, como receber o dinheiro de volta,...). Por exemplo, pede para devolver para a morada do pacote, mas no pacote apenas existe uma morada de um centro de distribuição dos correios (MARL - Edifício CTT).

Por isso pedi apoio para saber como devolver o equipamento e receber de volta o pagamento, só que a assistência (fale-com-as-nossas-equipas), não responde.

Receio que esteja a ser enganado, que a comunicação seja tão manhosa, que querem que desista da devolução, que perca direito de reembolso ... as desculpas de "mau pagador".

Não recomendo

March 12, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Informam que a encomenda foi entregue mas não recebida!

Informam que a encomenda foi entregue, mas todavia ainda não chegou! Os emails vêm para trás dizendo que não é possível enviar! Nem no chat respondem! Vou continuar a aguardar!!!
Não aconselho de todo!!!!
Finalmente chegou (+ de 1 mês depois!) ainda não consegui ligar ao Tlm!
Mantenho a minha opinião!

February 13, 2023

MUITO CUIDADO

CUIDADO. Esta empresa não oferece aquilo que diz, os drones são de má qualidade e vêm directamente da China. O meu drone chegou mais tarde e uma das hélices não arranca. O comando não se liga ao drone. O serviço ao cliente não responde. Os reviews são na maioria falsos, se repararem pela linguagem (traduções directas de outros sites) e no próprio site fiz um review de 1 estrela que foi logo eleminado. Não comprem a esta empresa. Vejam as reviews no TrustPilot desta empresa em UK, etc...

January 19, 2023

Cuidado com a Dronetech

Comprei um dronemotion lite por cerca de 140 euros, com duas baterias. O site afirma que são de fabrico europeu e de elevada qualidade. Afirma também que o envio demora de 3 a 8 dias. Ora depois de receber a encomenda vi que a qualidade do drone é péssima. A câmara, supostamente 4K é horrível. O manual de instruções é Inglês. Esperei quase um mês para receber o drone. A origem? China, claro está. Só para comparação comprei um um outro drone diretamente da China, no Aliexpress, e desde a bolsa de transporte ás baterias, á péssima qualidade da câmara, é exatamente igual ao vendido pela dronetech... A diferença? Custou-me 19,99euros... Cuidado com os burlões da DroneTech.pt.

December 22, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Demora na entrega e comunicação

Realizei a encomenda no dia 27 de Novembro e so recebi a encomenda dia 23 de dezembro.. quase 1 mes depois.. ja estava a pensar que a mesma nao iria chegar.. dai ter feito um comentario depreciativo.. Contudo, contato é pessimo, nao respondem dentro do prazo que dizem e nada esclarecem relativamente a encomenda, apenas que foi enviada e nem numero de rastreamento temos.. sei agora que vem pelos ctt.. parece tudo estar impecavel.. vamos ver.. levem isto com uma critica cosntrutiva para melhorar sempre o serviço.

November 27, 2022

Dronetech atenção

Atenção, estou há imenso tempo à espera para receber e só me apercebi agora que a encomenda vem da china e que o serviço de apoio ao cliente é apenas por mail. Indo ao trust pilot inglês há imensas reclamações. Umas de que a encomenda não chegou outras que chegou mas que não tem qualidade nenhuma e que ninguém responde do serviço ao cliente. Já pedi a devolução do meu dinheiro dado ainda não ter recebido a encomenda

December 18, 2022

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look