Competenti e professionali
Ho contattato la Ds Solution per la pulizia del mio ufficio di lavoro. Competenti e professionali, il personale è molto qualificato, la consiglio.
“DS Solution è un’azienda giovane e dinamica specializzata in servizi di pulizia per soddisfare le diverse esigenze dei suoi clienti. Grazie alla sua esperienza e alla sua attenzione ai dettagli, DS Solution offre servizi di pulizia e disinfestazioni di alta qualità per uffici, negozi e abitazioni private. Il nostro team altamente qualificato è pronto a soddisfare le tue esigenze di pulizia in modo efficiente e professionale.”
Via Palermo 34c, 00043, Ciampino, Italy
Il team di DS Solution ormai da 1 anno si occupa dei tendaggi e delle tappezzerie della nostra sala d'aspetto e dell'ufficio del ceo. Che dire? bravissimi competenti e sempre sempre disponibili. Continuate così
Ho gestito per diversi anni una struttura ricettiva in zona Cipro/Musei Vaticani e mi sono avvalsa spesso dei loro servizi: dalla manutenzione al pronto intervento alla sanificazione dei tessuti di tende, materassi e divani...sempre super soddisfatta dei risultati!
Servizio di disinfestazione molto approssimativo. Poco professionale tante chiacchiere ma il problema non è stato risolto
Avevo un infestazione di cimici dei letti in un B&B in due interventi dopo aver pagato 300€+ iva non hanno risolto il problema. È venuto un ragazzo con fare molto approssimativo che subito ha messo le mani davanti dicendo che il problema era grave e se non fosse riuscito a togliere l’infestazione avrei dovuto cambiare i letti e arredamenti. Grazie al….. se volevo cambiare arredamento non chiamavo voi. Un sacco di chiacchiere sulla validità dei loro prodotti ma dopo due trattamenti il problema non è stato risolto ed ho dovuto chiamare un altra azienda molto più preparata e che si è messa scrupolosamente a disinfettare ogni angolo. Finalmente il problema è stato risolto ma non grazie a ds solution
Ci siamo rivolti alla DS Solution per una pulizia approfondita della nostra casa. Sono professionisti di altissimo livello, sia per la completezza e la tempestività delle comunicazioni con il responsabile, sia per la cura, l'attenzione e la precisione degli operatori che sono intervenuti, il signor Domenico e la signora Elisangela. Grazie di cuore. CI rivolgeremo di nuovo a loro e li consigliamo vivamente.
Simone con un paio di interventi ha debellato l’infestazione da cimici dei letti. È stato professionale e molto gentile,
Personale qualificato e specializzato sia nelle pulizie che nella disinfestazione... lo consiglio
Azienda competente e esperta nel settore. Nel corso degli anni ho avuto modo di provare i loro servizi per il mio lavoro nel settore alberghiero e sono sempre stato ampiamente soddisfatto. Seri e professionali.
Assolutamente consigliato
Ho avuto un problema di Cimici dei letti, ho chiamato 4/5 aziende inclusa Ds Solution.
Già al telefono mi hanno dedicato 25 minuti per spiegarmi nel dettaglio come sarebbe stato fatto l’intervento.
Prezzo nello media.
Aziende mi hanno chiesto meno ma molto meno professionali e altre mi hanno chiesto molto di più…
Il problema è stato risolto e non auguro a nessuno di avere il problema, ma se dovesse presentarsi, chiamate loro. STRACONSIGLIATI
Professionali e cortesi, sono riusciti a risolvere il problema per cui li avevo chiamati. Assolutamente consigliati
Personale qualificato e professionale.
Ho contattato la Ds per la pulizia del mio ufficio, ed ho apprezzato l'attenzione e la cura nel lavoro svolto.
Ottima disponibilità anche da parte del responsabile.
Provare per credere.