Vergognoso
Sono in attesa della vetrata mancante da mesi, montata con vetro rotto e portata via per essere sostituita. Non é piú tornato nessuno. Tutto pagato completamente in anticipo ma ancora ad oggi non riesco ad avere il prodotto che ho pagato! Cosa bisogna fare per avere la merce che é stata regolarmente pagata come ben scritto sul contratto? Dovrebbe essere la normalitá! Per quale motivo non posso avere ció che mi spetta? Nelle recensioni su google si puó leggere la recensione del LORO stesso rappresentante Filippo Cammarata che si AUTOattribuisce 5 stelle e scrive "Veloci e professionali". Se siete davvero veloci e professionali consegnatemi la parte di prodotto che manca! Nicola Lobino (il venditore) SARO' BEN LIETO di modificare questa recensione non appena mi avrai consegnato la merce che ti ho giá pagato mesi fa! Vergognoso che dopo mesi non sia ancora in possesso del prodotto!!!!!!!!! Dopo settimane di snervanti silenzi e promesse disattese, sono stato costretto a rivolgermi al mio avvocato per fare una proposta di accordo e nessuno si degna nemmeno di rispondere a quella! Ci rendiamo conto? Mi sono dovuto rivolgere al mio avvocato per avere quello che mi spetta da contratto!!!!!! SPERIAMO di essere contattati il prima possibile per sistemare la questione! E' vergognosa e assurda questa situazione! Mi é impossibile entrare in contatto con loro visto che sia Nicola Lobino che Filippo Cammarata mi hanno bloccato ed il loro avvocato non risponde al mio. Quando chiedevano il pagamanento anticipato erano sempre raggiungibili!!!!