dudostore.com Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Vergognosi ho ordinato e non mi è…

Vergognosi ho ordinato e non mi è arrivato niente,neanche una conferma di ordine, ho pagato con carta perché non era possibile diversamente.Contattati diverse volte x email e non hanno mai risposto.Non ordinate è una truffa.

August 26, 2024

Assolutamente da evitare

Non lo consiglio, purtroppo non ho letto prima le recensioni su trustpilot, altrimenti non avrei acquistato.bsul sito vendono tutte cinesate, fatte bene ma dai cinesi, sul sito AliExpress trovi le stesse cose con un prezzo molto molto inferiore. Ho ordinato la lucciola dudo personalizzata( sia su AliExpress che Amazon la paghi molto meno) c'era scritto che la base era legno e la lampada in vetro che che cambiava colore la luce. Non è vero, la luce è solo gialla e la lampada è di plastica. Il pacco ci ha messo 23 giorni ad arrivare, perché è arrivato direttamente da un negozio in Cina. Inviato email per sapere dov'era il pacco , nessuno risponde e non c'è nessun numero di telefono.tutto questo per la modica cifra di 45 euro.Non si può fare il reso perché l'oggetto è personalizzato e perché nessuno risponde. Esperienza pessima, comprate i loro oggetti uguali altrove e a meno

August 1, 2024

Sconsigliatissimo

Prodotto ordinato a novembre mai spedito, impossibile fare tracking , impossibile contattarli.
Mi sono fidata perché a febbraio avevo già fatto un ordine che era stato spedito e arrivato nei tempi dovuti.
Sconsigliatissimo!!!

December 15, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Una stella è anche troppo

Una stella è anche troppo! Ordinate su Amazon che costa la metà ed il prodotto è lo stesso (se non migliore!).
Dopo un primo ordine effettuato con successo a febbraio, decido di replicare. ERRORE MADORNALE! Ordine e pagamento effettuato il 27 settembre, merce arrivata i primi di novembre dopo due mail di cui una con richiesta di rimborso. Non solo: regalo per un maschietto, impacchettato alla perfezione con tutte le sfumature del rosa. Senza nemmeno dirlo che il regalo è totalmente inutilizzabile per via dei tempi biblici per la consegna. MAI PIÙ!

November 18, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Se potessi dare zero stelle lo farei!!

Se potessi dare zero stelle lo farei!!! Purtroppo anche io come tanti altri hanno scritto qui sotto ho effettuato un ordine il 2 agosto (set pappa) e nonostante i vari solleciti, non ho ricevuto né l’articolo né il rimborso. NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE!!

August 2, 2023

NON FATE ORDINI

Ho ordinato il 10 luglio un paracolpi per lettino e due bavaglini. Nessuno degli articoli è mai arrivato e -salvo una prima email di risposta preimpostata- non hanno mai dato un riscontro ai miei solleciti. Leggendo le altre recensioni prendo atto che il mio caso non è isolato, ma al contrario un modus operandi. Non ordinate assolutamente dal loro sito!

September 18, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Non ho mai ricevuto il mio ordine

Non ho mai ricevuto il mio ordine. Speso 45€ il 16 di luglio, ho scritto diverse volte e mi è stato risposto temporeggiando. Al 12 settembre non ho ancora ricevuto nè il prodotto nè una risposta. LADRI

September 12, 2023

Pessimo! Truffa!

Pessimo! Non ci cascate!
A fine luglio abbiamo prenotato un nido per neonato che sarebbe dovuto arrivare dopo qualche giorno ma l'articolo non è mai arrivato! Hanno risposto stranamente ad una mail di reclamo tramite PayPal dicendo stupidate e dando la colpa al corriere! L'articolo non è mai stato spedito e vorrebbero restituire tramite PayPal solo una quarta parte della cifra! Scherzano con il fuoco!

August 27, 2023

Pessimo

Pessimo.

Ordine mai arrivato, mail di risposta preimpostate e telefono irragiungibile.

August 17, 2023

NEGATIVO. PESSIMO. SCONSIGLIATO.

Abbiamo acquistato una lampada. L'ordine non è mai arrivato. Abbiamo quindi contattato l'azienda prima per chiedere uno stato di aggiornamento della spedizione e poi per chiedere il rimborso, e non abbiamo avuto nessuna risposta.
QUINDI ABBIAMO PAGATO PER UN PRODOTTO MAI CONSEGNATO e NON ABBIAMO RICEVUTO NESSUNA RISPOSTA DELL'AZIENDA

July 18, 2023

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Dopo 2 settimane non riesco ad avere nessuna notizia dell'articolo ordinato. Mi rispondono con una mail pre-formulata sempre uguale. Non trovo nessun numero di telefono.
Dovevo fare un regalo e dovrò provvedere diversamente.
Dubito di rivedere i miei soldi.
Avrei dovuto guardare le recensioni prima di ordinare

August 7, 2023

Male malissimo

Male malissimo. Servizio clienti pessimo,tempi stra lunghi. Spero di risolvere un errore nel destinatario, quindi in balia di corrieri e numeri verdi che se rispondono un miracolo.
Loro inesistenti.
Purtroppo ho fatto l'errore di acquistare due regali, speriamo che almeno uno arrivi.

July 26, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Una piacevole scoperta

Ho acquistato su questo store una lampada notte personalizzata per bambini, come regalo di battesimo e ho fatto veramente una bella figura, la spedizione è arrivata prima del previsto e imballata perfettamente.

Consigliato se volete fare un regalo originale

May 5, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Prodotti di pessima qualità!Truffatori!

Prodotti di pessima qualità!!! ho acquistato un materassino per neonato 2 mesi fa, prodotto arrivato era piccolissimo e di scarsa qualità. Ho chiesto il reso ma dopo aver spedito il prodotto non ho più visto ne i miei soldi ne il pacco. Non rispondono alle mail! Non fidatevi!!!

March 4, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Pessimo venditore e pessimi prodotti

Acquistato un riduttore per neonato, arrivato prodotto di pessima qualità, una cineseria come poche. Chiesto immediatamente il reso, speso diversi soldi per la spedizione, ma dopo aver autorizzato il reso il venditore ha rifiutato il pacco! Da evitare!!

February 20, 2023

Is this your company?