Ich war zunächst skeptisch was die Echtheit der Proben betrifft und entschloss mich dem Support zu schreiben. Dieser antwortete kompetent und konnte per Videoabfüllung beweisen, dass es sich um origin... See more
See what reviewers are saying
Extrem professionell Abwicklung von Kundenrückfragen. Meine Sendung wurde von DHL Samstags als zugestellt markiert,jedoch hatte ich keinen Brief erhalten. Auf Rückfrage wurde mir erklärt das dies leid... See more
Schnelle Lieferung, Top Service! Händler bietet eine große Auswahl an Düften, egal ob Designer oder Nische. War sehr glücklich als das Paket ankam. Der Händler gab sich sehr viel mühe beim verpacken d... See more
Ich habe schon viele Online Parfümerien getestet, aber DP24 ist mit Abstand die beste! Blitz schneller Versand und der Service bei einer Falschbestellung war sehr hilfsbereit und unkompliziert! Euer S... See more
Company details
Written by the company
Duftproben24 bietet die Möglichkeit Parfümproben von vielen Luxus- und Nischendüften ganz einfach und kompliziert zu testen, dabei garantieren wir 100% Originalität und Qualität.
Contact info
Ringstraße 28, 96237, Ebersdorf b. Coburg, Germany
- info@duftproben24.de
- duftproben24.de
Hat alles bestens geklappt
Hat alles bestens geklappt, gerne wieder. LG
Ausgezeichnet!
Ausgezeichnet!
Innerhalb der letzten 3 Monate habe ich sicherlich schon 6 - 7 mal hier bestellt. Ich habe auch etwas mit meinen Fragen genervt und trotzdem war der Service immer freundlich! Die Lieferungen kamen einfach immer pünktlich an!
Kann ich nur weiterempfehlen!
Schneller Versand und schnelle Kommunikation im Service. Was will man mehr. Glücklicherweise sind auch alle Proben perfekt beschrieben.
Grosse Auswahl und gute Preise im…
Grosse Auswahl und gute Preise im Vergleich zu manch anderen. Schnelle Lieferung. Danke
mega service!
mega service - z.b auch nachts nach 0 Uhr noch livechat verfügbar auf deutsch => KEIN bot
sehr schneller Versand und saubere Abfüllungen
auf jeden Fall empfehlenswert !
Nur gute Erfahrungen mit dem Anbieter…
Nur gute Erfahrungen mit dem Anbieter gemacht
Also zuerst muss ich wirklich betonen…
Also zuerst muss ich wirklich betonen am Anfang etwas skeptisch gewesen zu sein. Allerdings wurden mit meiner ersten Bestellung bereits alle Bedenken über Board. Ich habe jetzt schon unzählige Male bestellt und bin bereits ein treuer Stammkunde geworden.
sehr gute parfüm
sehr gute parfüm. mein frau findet den duft für sie richtig gut. wir kommen gerne wider zu sie
Klasse Kommunikation
Klasse Kommunikation, auf E-Mail Anfragen wird schnell reagiert und auch über die Chat Funktion gibts flotte Antwort. Daraufhin bestellt und die 10ml Parfüms konnte ich 2 Tage später schon in den Händen halten. Persönliche Empfehlung an jeden Bekannten
Nachdem ich die Ware heute erhalten…
Nachdem ich die Ware heute erhalten habe, muss ich doch sagen, dass ich sehr zufrieden mit den Duftpröbchen bin. Hat alles super geklappt, vielen Dank.
Toller Service + Originalware
Toller Service, die Parfüms sind echt mega!
Tolle Düfte und blitzschnell nach der…
Tolle Düfte und blitzschnell nach der Bestellung bei mir angekommen. Bin überaus zufrieden.
Endlich die perfekte Seite für…
Endlich die perfekte Seite für originale Parfümproben gefunden! Schneller Versand und noch schnellere Antworten auf meine Fragen. Kann ich jedem empfehlen!
3 Mal bestellt, 3 mal zufrieden!
3 Mal bestellt, 3 mal zufrieden! Ohne Probleme und ohne Komplikationen konnte ich meine Düfte ausprobieren.
Meine Empfehlung, wenn es um kleine Proben von Düften geht!
Ich bin begeistert!
Ich bin begeistert! Bevor ich meinem Freund die Flasche schenken wollte, konnte ich vorher das Parfüm riechen.
Perfekt zum Ausprobieren neuer Düfte!
Perfekt zum Ausprobieren neuer Düfte!
Vielen Dank auch an das Team von Duftproben24.de, für die schnelle Beantwortung meiner Rückfragen!
Original Parfum garantiert!
Hier teste ich meine Parfüme, bevor ich die großen Flaschen bestelle. Bei 5 Bestellungen war ich immer zufrieden! Die Originalität kann ich bestätigen!
Ein sehr empfehlenswerter Shop
Ein sehr empfehlenswerter Shop.
Qualität, Verpackung und Versand sind top.
Kundenservice höflich und sehr hilfsbereit.
Gerne wieder.
Learn more about other kinds of reviews.