Duftproben24 Reviews 167

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich war zunächst skeptisch was die Echtheit der Proben betrifft und entschloss mich dem Support zu schreiben. Dieser antwortete kompetent und konnte per Videoabfüllung beweisen, dass es sich um origin... See more

Rated 5 out of 5 stars

Extrem professionell Abwicklung von Kundenrückfragen. Meine Sendung wurde von DHL Samstags als zugestellt markiert,jedoch hatte ich keinen Brief erhalten. Auf Rückfrage wurde mir erklärt das dies leid... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, Top Service! Händler bietet eine große Auswahl an Düften, egal ob Designer oder Nische. War sehr glücklich als das Paket ankam. Der Händler gab sich sehr viel mühe beim verpacken d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe schon viele Online Parfümerien getestet, aber DP24 ist mit Abstand die beste! Blitz schneller Versand und der Service bei einer Falschbestellung war sehr hilfsbereit und unkompliziert! Euer S... See more

Company details

1. Perfume Store
  2. Cosmetics and Perfumes Supplier

Written by the company

Duftproben24 bietet die Möglichkeit Parfümproben von vielen Luxus- und Nischendüften ganz einfach und kompliziert zu testen, dabei garantieren wir 100% Originalität und Qualität.

Contact info

2-star
1-star

Absolut empfehlenswert!

Alles in bester Ordnung.
Lieferung prompt und die Testsprüher sind gut, toll beschriftet und sauber verpackt.
Immer wieder gerne 👍🏼

February 27, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Schnell, schneller, Duftproben24 !!!

Sehr sehr schnelle Lieferung. Proben werden mit Priobrief und Trackingnummer versendet. Auch die Proben selbst sind prima. Name und Duft werden aufgedruckt. Hab schon 2 mal dort bestellt und es werden sicherlich weitere male folgen.

February 27, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Service wie er sein sollte!

Ich kann diesen Onlineshop nur empfehlen! Aufgrund einer durch die Post verursachten Irritation, habe ich mich an den Kundenservice gewendet. Die Antwort kam nicht nur schnell, mir wurde auch eine alternative angeboten, sollte meine Lieferung nicht zeitnah ankommen – was sie am nächsten Tag auch tat.

Ich vergebe 5 Sterne für den Service und die Abwicklung. Hier kann man ruhigen Gewissens bestellen, ich werde es definitiv tun!

February 20, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Qualitativ und langanhaltende Duftproben!

Super lieber Kundenservice! Übertrifft vollkommen meine Erwartungen und ist Ideal um Teure Düfte vor dem Kauf zu testen. Die Duftproben sind qualitativ und langanhaltend, immer wieder nur Komplimente hierfür bekommen!

February 14, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Super lieber Kundenservice

Super lieber Kundenservice! Das möchte ich an dieser Stelle erwähnen. Ich wurde höflich und kompetent betreut .

Anfangs gab es ein Missverständnis.
Mir wurde das falsche Produkt geliefert und nachdem ich den Kundenservice kontaktierte, bekam ich zeitnah eine Antwort und mir wurde geholfen.
Das versenden des ersten Produktes war sehr flott. Ca 1-3 Werktage.
Dafür nahm der Versand der eigentlichen Bestellung doch etwas mehr Zeit in Anspruch. Dennoch ein angemessener Zeitraum.

Alles in allem bin ich sehr zufrieden und würde trotz der ersten Lappalie noch einmal bestellen.

February 11, 2023

Super Beratung

Super Shop, ich war mir unsicher mit einem Duft der bei Parfumo unterschiedlich kommentiert wurde, super Beratung über die Live-Chat Funktion, das Pacific Rock Moss kann ich jedem empfehlen, mein neuer Favorit.

February 7, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mir zur Probe das Parfüm Lost…

Ich habe mir zur Probe das Parfüm Lost Cherry von Tom Ford gekauft und da es mir so gut gefallen hat, kam dann auch das Originale in meine Sammlung dazu. Ich muss sagen, dass ich vollkommen zufrieden bin und es keinerlei Geruchsabweichungen gab. Es ist eine tolle Möglichkeit um sicherzugehen, ob beliebte Düfte die Investition auch Wert sind.

February 9, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look