Duru Consulting GmbH Reviews 422

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Beste Entscheidung als Unternehmer die ich treffen konnte. Ich bin mittlerweile langjähriger Kunde von Luca & Elvis und wollte einfach mal eine kleine Bewertung abgeben. Viele haben scho... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich arbeite als Geschäftspartner und kann nur sagen: 5 Sterne absolut verdient! Besonders möchte ich Elvis hervorheben. Der Käufer, also mein Partner des Produkts hatte mehrere Meetings mit ihm, und... See more

Rated 5 out of 5 stars

Auf YouTube bin ich auf Luca aufmerksam geworden, als ich auf der Suche nach funktionierender Kaltakquise war. Ich bin sehr froh, Duru Consulting gefunden zu haben. Sie sind nicht nur sehr kompeten... See more

Rated 5 out of 5 stars

Am letzten Wochenende war ich auf dem Workshop bei DURU Consulting. Die Inhalte die vermittelt werden, können direkt umgesetzt werden. Es wurden live Beispiele präsentiert. Auf gestellte Fragen ist de... See more

Company details

1. Coaching Center

Written by the company

Wir helfen Dienstleistern, Verkäufern, Beratern und Coaches zu 5-6 stelligen Umsätzen im Monat durch massive Online und Offline Kundenanfragen sowie praxiserprobte 1:1 Vorlagen zur direkten Anwendung! Egal ob du Online oder Offline verkaufst du wirst profitieren!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin über YouTube auf die Duru…

Ich bin über YouTube auf die Duru Consulting GmbH gestoßen und habe schon nach 2–3 Videos direkt erste Resultate gesehen und Termine über Kaltakquise vereinbart. Genau das hat mich überzeugt, sodass ich mich ohne großes Zögern für den Kurs entschieden habe. Kurz danach habe ich mir auch ein Ticket für den Sales Day geholt, weil ich mich mit Menschen vernetzen will, die genauso Gas geben.

Der Support ist wirklich top. Elvis ist super empathisch und man fühlt sich nicht allein gelassen – bei Fragen bekommt man schnell Hilfe, egal ob per WhatsApp oder Telefon. Obwohl ich noch am Anfang stehe, merke ich, dass es funktioniert, und freue mich auf alles, was noch kommt. Danke an das ganze Team!

February 13, 2026

Das NLP Coaching bei Luca war die beste Entscheidung meines Lebens

Das NLP Coaching bei Luca war eine lebensverändernde Erfahrung.
Vielen Dank für das super Coaching, lieber Luca.

Besonders die Technik des Anker-Kollabierens hat bei mir völlig neue, extrem positive Emotionen freigesetzt, die ich so vorher nicht kannte. Ich habe mich in der Ferne zu jeder Zeit sicher und verstanden gefühlt.

Vielen Dank auch an Elvis, für deine emotionale Unterstützung auf dieser tollen Reise. Ich bin dankbar, für das tolle Team, das ich kennenlernen durfte.

Wer nicht nur an der Oberfläche kratzen, sondern echte emotionale Freiheit erleben will, ist hier goldrichtig.
Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Absolute Empfehlung!"

Ich bin gespannt auf die NLP Master Reise mit euch.

January 11, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Die Salesweek war extrem stark.

Die Salesweek war extrem stark.
Sehr viele klare Impulse, kein oberflächliches Motivationstalk, sondern konkrete Hebel, die man sofort umsetzen kann.
Besonders stark war die 1:1 Betreuung in den Calls: ehrliches Feedback, klare Führung und echtes Reindenken in die individuelle Situation.
Fragen wurden nicht ausgewichen, sondern sauber zerlegt und auf den Punkt beantwortet.
Man merkt, dass hier Erfahrung, Struktur und echtes Verkaufsverständnis zusammenkommen.
Für jeden, der Sales ernst nimmt und nicht nur zuhören, sondern besser werden will, absolut empfehlenswert.

December 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Beste Entscheidung als Unternehmer die…

Beste Entscheidung als Unternehmer die ich treffen konnte.

Viele haben schon komische Bauchgefühle wenns um das Thema Consulting/Unternehmensberatung geht, da es viele schwarze Schafe in dieser Szene gibt.

Ich habe selber schon viel Geld verbrannt und bin bis heute überaus glücklich auf Luca und Elvis gestoßen zu sein.

Bei den Jungs kriegt man wirklich eine super individuell abgestimmte Beratung, ich habe mein stärkstes Jahr Umsatztechnisch erreicht durch die Zusammenarbeit und empfehle es jedem.

Danke euch nochmal!

LG,
Albert Mrijaj
Geschäftsführer AM1

January 15, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Eine der besten Entscheidungen, die ich getroffen habe

Über YouTube bin ich auf die Beratung aufmerksam geworden und hab mir dann einfach mal einen Termin gebucht. Ab da ging alles ziemlich schnell: Die nette, lockere und gleichzeitig sehr professionelle Art hat mich direkt gecatcht. Mein Bauchgefühl hat gesagt: "Das passt", also habe ich mich dafür entschieden – und im Nachhinein war das zu 100 % die richtige Entscheidung.

Ich kann wirklich nur Positives sagen. Die Beratung ist sehr strukturiert und geht als erstes auf die aktuelle Situation ein. Man spricht ausführlich über alle Themen, Ziele und den aktuellen Stand. Nichts bleibt an der Oberfläche. Stattdessen bekommt man klare Schritte und eine sinnvolle Reihenfolge, was man wann machen sollte, um die nächsten Stufen zu erreichen.

Was ich besonders schätze: Man wird durch den ganzen Prozess an die Hand genommen und fühlt sich nie allein gelassen. Es ist nicht einfach nur ein einmaliges Gespräch, sondern eine echte Begleitung. Für mich sind das absolute Profis, eine top Beratung und ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die Zusammenarbeit!

October 27, 2025

Absolute Empfehlung

Ich habe mich für das Coaching bei DURU Consulting entschieden, weil ich mein Business auf das nächste Level bringen wollte. Und genau das passiert gerade. Luca und Elvis holen einen da ab, wo man wirklich steht. Kein Standardprogramm, sondern individuelle Begleitung, ehrliches Feedback und klare Struktur. Die wöchentlichen Calls sind extrem fokussiert, praxisnah und motivierend. Man spürt sofort, dass hier Profis am Werk sind, die selbst im Vertrieb stehen und nicht nur Theorie vermitteln.
Besonders beeindruckt hat mich das Sales Day Event: pure Energie, greifbarer Spirit und so viel Input, dass man danach einfach ins Handeln kommen muss. Ich habe in kurzer Zeit mehr Klarheit, Fokus und Selbstvertrauen gewonnen als in den Jahren davor.
DURU Consulting steht für echtes Wachstum, menschlich und unternehmerisch. Uneingeschränkte Empfehlung!

October 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Erfolg auf das nächste Level zu heben...

Wenn ich heute über DURU Consulting spreche, dann spreche ich über weit mehr als nur ein Beratungsunternehmen. Ich spreche über ein Team, über eine Haltung, über eine Energie, die etwas in Bewegung setzt. DURU Consulting steht für das Realisieren dessen, was man sich selbst zu Beginn nur vorstellen, nur visualisieren konnte.

Dieses Team ist geprägt von Willensstärke, Umsetzungskraft und echter High Performance. Menschen, die anpacken, Verantwortung übernehmen und keine Ausreden gelten lassen. Es ist unmöglich, mit diesem Team im Rücken, mit diesem Umfeld und diesem Netzwerk, nicht erfolgreich zu werden. Denn wer sich auf dieses Umfeld einlässt, hat keine andere Option als erfolgreich zu sein.

Hier wird das Mindset geschärft, das Geschäftsmodell analysiert und – wenn nötig – neu ausgerichtet. Und zwar nicht, um einfach nur besser zu werden, sondern um den eigenen Erfolg auf das nächste Level zu heben.

Am 18. Oktober 2025, beim Duru Sales Day, durfte ich diese Energie live erleben. Ich habe dort Impulse bekommen, die man nirgendwo anders bekommt – ehrlich, tief, direkt und umsetzbar. Kein theoretisches Wissen, kein oberflächliches Gerede, sondern echte Substanz.

Ich habe an diesem Tag etwas Entscheidendes erkannt:
Es liegt selten am Business, wenn Erfolg ausbleibt. In den meisten Fällen liegt es an der Unternehmerpersönlichkeit selbst – an der inneren Haltung, an der Disziplin, an der Konsequenz.

Ich habe realisiert, dass ich noch viel mehr an mir arbeiten darf – an meinem Mindset, an meiner Willensstärke, an meiner Organisation und Umsetzung. Denn nur, wer bereit ist, sich selbst zu verändern, kann sein Business wirklich transformieren.

Und ich habe auf der Bühne des Duru Sales Day am 18. Oktober 2025 ein Versprechen abgegeben.
Ein Versprechen vor dem gesamten Publikum, vor dem Team von DURU Consulting, vor mir selbst:
Ich habe versprochen, 110 Prozent zu geben.
Und ich habe versprochen, beim nächsten Duru Sales Day nicht allein zu erscheinen, sondern mit mindestens zwei Mitarbeitern – als sichtbares Zeichen meiner Umsetzung, meines Wachstums und meiner Verantwortung.

Dieses Versprechen ist für mich keine Floskel gewesen. Es war ein Ziel, ein Antrieb, ein klarer Auftrag an mich selbst. Und ich kann heute sagen: Dieses Versprechen werde ich sicher einlösen.

Denn bei DURU Consulting geht es nicht um Worte, sondern um Ergebnisse.
Nicht um Motivation, sondern um Transformation.
Nicht um kurzfristige Euphorie, sondern um nachhaltigen Erfolg.

Wer an seinem Business arbeiten will, wer den Schritt vom Selbstständigen zum Unternehmer gehen möchte, wer verstanden hat, dass persönliches Wachstum die Grundlage unternehmerischen Erfolgs ist – der ist bei Elvis Durak, Luca Rutolo und Tolga Duru an der richtigen Adresse.

DURU Consulting ist kein gewöhnliches Unternehmen. Es ist ein Ort, an dem Visionen realisiert werden.
Ein Umfeld, das dich fordert, fördert und wachsen lässt.
Ein Netzwerk, das dich dazu bringt, über dich hinauszuwachsen.

Mit diesem Team an meiner Seite weiß ich: Erfolg ist kein Zufall. Erfolg ist das Ergebnis von Haltung, Arbeit und klarer Entscheidung.
Und ich habe meine Entscheidung getroffen.

Ich gebe 110 Prozent – und mehr.
Denn das ist der Standard, den DURU Consulting lebt.
Und genau deshalb wird aus Vision Wirklichkeit. Meine Reise beginnt hier und jetzt.

- Erkan Toraman, Inhaber und Geschäftsführer des TT Instituts

October 18, 2025

unglaublicher Mehrwert!

Wir waren auf dem Sales Day
unglaublicher Mehrwert! Empfehle ich allen, die starten wollen oder bereits gut verkaufen und eine frische Perspektive suchen. Besonders die Analysephase ist klar und nachvollziehbar strukturiert. Muss man erlebt haben.

October 18, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin absolut positiv überzeugt!

Ich habe bisher durchweg positive Erfahrungen mit Duru Consulting gemacht. Besonders hervorheben möchte ich das Coaching und das Sales Day Seminar – beides auf einem absolut professionellen Niveau. Die Inhalte sind praxisnah, klar strukturiert und direkt umsetzbar, sodass man wirklich Mehrwert für den eigenen Alltag und das Geschäft mitnimmt.

Die Coaches treten authentisch und kompetent auf, schaffen eine motivierende Atmosphäre und gehen individuell auf Fragen ein. Gerade beim Sales Day merkt man, wie viel Erfahrung und echte Expertise dahintersteckt – keine Floskeln, sondern Strategien, die wirklich funktionieren.

Was mir außerdem gefällt: Die gesamte Organisation ist durchdacht und reibungslos. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und abgeholt. Die Energie im Seminar ist inspirierend, und ich freue mich schon jetzt auf die kommenden Veranstaltungen und Coachings.

Insgesamt kann ich Duru Consulting uneingeschränkt empfehlen – ein Team, das echten Mehrwert liefert und mit Leidenschaft dabei ist. Absolute 5 von 5 Sternen!

October 15, 2025

Elvis ist ein super Coach

Elvis ist ein super Coach, der täglich für mich da ist, mich versteht und ermutigt. Ich kann ihn nur empfehlen. Es ist eine Freude, mit ihm zusammen zu arbeiten. Man merkt seine Erfahrung im Geschäft und als Coach. Weiterhin (noch viel mehr) Erfolg!

October 2, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mit 0 € Umsatz gestartet und…

Ich bin mit 0 € Umsatz gestartet und meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Lucas war von Anfang an sehr proaktiv und hat mich ganzheitlich unterstützt – von Angebotsstruktur über Akquise bis hin zum gesamten Sales-Prozess.

Bereits in den ersten Wochen konnte ich 4.800 € closen, weitere Deals sind noch offen. Besonders schätze ich, dass er wirklich alles gegeben hat, damit ich Ergebnisse erreiche.

Ich bin sehr dankbar für die Zusammenarbeit und kann Lucas uneingeschränkt weiterempfehlen

September 18, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mit 0 € Umsatz gestartet und…

Ich bin mit 0 € Umsatz gestartet und meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Luca war von Anfang an sehr proaktiv und hat mich ganzheitlich unterstützt – von Angebotsstruktur über Akquise bis hin zum gesamten Sales-Prozess.

Ich bin sehr dankbar für die Zusammenarbeit und kann Luca uneingeschränkt weiterempfehlen.

September 22, 2025

Klare Empfehlung!

Klare Empfehlung!
Hier bekommt man keine Standardlösungen, sondern individuelle Strategien, die wirklich auf das eigene Business zugeschnitten sind. Besonders schätze ich die praxisnahe Beratung, die sofort umsetzbar ist und konkrete Ergebnisse liefert. Wer sein Unternehmen weiterentwickeln und nachhaltig wachsen möchte, ist hier bestens aufgehoben.

July 15, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Vor 3 Monaten habe ich mich für die…

Vor 3 Monaten habe ich mich für die Beratung bei Duru entschieden und wurde nicht enttäuscht. Die Jungs von Duru sind aufmerksam und gehen auf jedes individuelle Problem ein, dieser Service hat mir dazu geholfen vor 3 Wochen, mit 18 Jahren, den ersten Kunden abzuschließen.

Am Anfang lag ich mit meiner Positionierung völlig Falsch. Das Angebot war nicht klar und konnte auch nicht klar Kommuniziert werden von mir. Dabei konnte mir Elvis super helfen ( war auch jeder zeit ansprechbar über Whatsapp ). Nachdem das Angebot geklärt war ging es darum dies richtig über die Akquise zu verkaufen, was ich zuvor schon über 1 Jahr alleine versucht habe aber nicht geklappt hat, nach 1 Monat Zusammenarbeit hat ich dann aber einen Termin. Auf den Termin wurde ich dann auch von Luca persönlich vorher vorbereitet, dieser Termin wurde dann später auch zum Kunden.

Auch die wöchentlichen Live-Calls halfen mir bei Unklarheiten die ich im ausführlichen Video Kurs nicht ganz verstanden habe oder bei Problemen die in der Woche auftauchten, wie zum Beispiel fehlenden Leads usw.
Ein weiterer Plus Punkt ist der bereits erwähnte ausführliche Video Kurs, mit Stunden an Videomaterialen die helfen Kunden zu gewinnen und zu erhalten. Zusätzlich wird der Kurs auch immer noch aktualisiert mit neuem Material.

Top Jungs und Top Unternehmen! Danke

July 1, 2025

Definitiv empfehlenswert

Mit Duru hat man einen unglaublich kompetenten Ansprechpartner an seiner Seite, wenn es um professionellen Vertrieb und nachhaltiges Wachstum geht. Ihre Expertise und langjährige Erfahrung im Vertriebsumfeld machen sich vom ersten Gespräch an bemerkbar.

Duru Consulting arbeitet sehr strukturiert, zielorientiert und immer mit dem Blick auf messbare Ergebnisse. Gleichzeitig ist die Zusammenarbeit äußerst angenehm, offen und auf Augenhöhe.

Dank ihrer Unterstützung konnten wir unseren Vertriebsprozess deutlich effizienter gestalten. Für jedes Unternehmen, das im Vertrieb echte Fortschritte erzielen will, ist Duru eine absolute Empfehlung.

June 25, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look