Dutyprice Reviews 133

TrustScore 1 out of 5

1.1

Rated 1 out of 5 stars

TRUFFATORI DI PROFESSIONE!!!! ORDINATO E PAGATO €. 9,99 PER IL MERAVIGLIOSO ALBERO DI NATALE GIA' PRONTO ..... MANDATE DIVERSE MAIL, MAI RICEVUTO CONFERMA D'ORDINE, INFORMAZIONI SU CONSEGNA ECC..... See more

Rated 1 out of 5 stars

Non acquistate da questi truffatori! Se lo fate automaticamente sarete catapultati in altri siti che vi preleveranno ogni tot giorni soldi dal vostro conto. Io ci sono cascata ma fortunatamente ho dis... See more

Rated 1 out of 5 stars

Truffa, era pubblicizzata una minilavastoviglie pagabile solo con carta,no contrassegno. Una volta effettuato il pagamento mi arriva una mail dove mi informano che ho un credito nel loro negozio che p... See more

1.1

3-star
2-star
1-star

Truffa

Truffa, tramite pubblicità ingannevole su Facebook. Pubblicizzano un albero di natale pieghevole a euro 9,99 in offerta. Ho finalizzato l'acquisto con una carta prepagata e mi hanno trattenuto immediatamente i soldi. Mi è arrivato poi una mail di un'altro sito dove mi sono ritrovato anche un abbonamento di euro 37. Sono riuscito ad annullarlo ma i dieci euro li ho persi. Ho sporto denuncia per truffa per entrambi i siti!

Truffa

Ho ordinato un albero di natale e mi hanno fregato i 10€ e dopo 3 giorni 37€ ....dobbiamo fermare queste truffe ..
Francesco

November 26, 2023

TRUFFA!!!!

TRUFFA!!!!!
Ho fatto un ordine di due Alberi di Natale a 9,99 , non sono mai arrivati, non c’è neanche il tracciamento del pacco!
Nessuno risponde nemmeno con l email. E in più, mi hanno preso i soldi dalla carta!
Denuncerò questo sito!

Truffatori

Truffatori, non fidatevi, ho acquistato robot stira e asciuga a 10 euro mi hanno fregato altri 2 euro ad altro sito stargames ecc... Non ho visto nessun prodotto, dobbiamo fermare questi maldestri, ho intenzione di avviare azioni ritorsive, non mi piace essere preso in giro, chi altro vuole partecipare? Marco

November 24, 2023

TRUFFA

fortuna che ho fatto la carta virtuale di 10 € per acquistare un villaggio di natale a 9.99!!
alla conferma c'èra scritto che avrebbero addebitato la cifra con il sito hang print, abbonamento ogni 2 settimane di 34€.
l'iscrizione a questo sito è arrivata negli spam e guardando bene ho scoperto questo abbonamento a non so cosa!! ho annullato tutto.

December 5, 2023

TRUFFA

Dopo aver visto albero di natale su Facebook decido di acquistarlo.Il pacco non è mai arrivato ma mi trovo un addebito oltre al costo dell'albero di € 9.90 un'altro dopo 3 giorni di €37. Costretto a bloccare la carta. TRUFFATORI

Truffatori
Come effetti l acquisto ti mandano su altri siti
Scalandoli tutti i soldi
Da evitare assolutame

truffa

ho effettuato un acquisto per 9.99 ed il prodotto non mi è arrivato inoltre mi sono stati addebitati ulteriori 34 euro per un fantomatico abbonamento che io non ho sottoscrittto chiedo quindi il rimborso di 43.99 euro
francesco villani

è una truffa.

è una TRUFFA.
pensando di acquistare il prodotto selezionato quando vai a pagare ti fanno partire l'abbonamento ad un sito e non al prodotto che pensavi stessi acquistando.
pessimi

December 2, 2023

TRUFFA …

Do solo una stella perché non posso darne zero. Uguale alle precedenti recensioni. Acquistato l'albero 150 cm a €9,99, scalati i €9,99 subito, albero mai arrivato, nessuna risposta alle mie richieste inviate tramite modulo, fino a che hanno provato a tirarsi giù ulteriori soldi che non sono riusciti in quanto carta prepagata e con pochi soldi sopra. Quindi sono andata subito in banca x bloccare la carta. Segnalato anche su facebook, vediamo se riescono a bloccarlo!! TRUFFA TRUFFA.

Ordine Albero di Natale

Ordinato più di 20 gg fa' un albero di Natale di quelli animati con trenino che passa intorno all'albero, per un prezzo di 9,99€ .Ebbene l'articolo in oggetto mai arrivato, nessuna comunicazione della ditta per spiegare il motivo e ovviamente nessun rimborso!!!!! Sono rimasto veramente deluso!!!! Da sconsigliare assolutamente.Aggiungo che ho inviato diverse email alla ditta, mai ricevuto una risposta!!!!!

November 10, 2023

TRUFFATORI!!!

TRUFFATORI!!!! Ho letto troppo tardi le recensioni anch’io fregata a me hanno indirizzato a Painttowel x un abbonamento bisettimanale di €44 circa! Ovviamente ho chiesto la cancellazione ma i €9,90 sono andati. VERGOGNATEVI!!! Ma la guardia di finanza dove è?

November 28, 2023

Truffano con inserzioni ingannevoli

Truffano con inserzioni ingannevoli. Pubblicizzano prodotti super scontati,a dopo aver effettuato l'acquisto (prodotto che mai arriverà) si attiva in automatico un abbonamento su un qualsiasi sito. A me è toccato un sito di elettronica "circlemight.com", abbonamento di 34€ ogni 2 settimane. Ho fatto appena in tempo a scoprire l'inganno e a disattivarlo. Ma ovviamente la prima transazione del finto prodotto in offerta è ormai andata!

Rated 1 out of 5 stars

È una truffa bella è buona

È una truffa bella è buona, mi sono trovato un abbonamento, che subito ho chiuso, ma è una truffa ben fatta, non comprate niente da questo sito, si può solo segnalare alle forze dell'ordine, e niente più, i 9,99 € sono andati via

Is this your company?

Get free account