DWZ Shop Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Positiv: - Große Auswahl im übersichtlichen Onlineshop. - Viele Dokumentationen und Informationen für die Entscheidung und Unterstützung für die Installation. - Sehr hilfreicher Konfigurator... See more

Rated 5 out of 5 stars

Unkomplizierte Bestellung. Nur Maße und dachform eingeben und dann hat man schon alles zusammen. Lieferung innerhalb von 10 Tagen sogar ein Tag früher wie avisiert .

Rated 5 out of 5 stars

Am Telefon habe ich eine sehr gute Beratung erhalten. Danach habe ich im Shop bestellt. Die Auftragsabwicklung ist sehr gut gelaufen. Ich wurde immer über den aktuellen Stand des Auftrags und der Anli... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hat alles problemlos mit der Bestellung funktioniert. Lieferung war auch sehr zügig. Verschiedene zahlungsmethoden. Alles gut

Company details

1. Roofing Supply Store
  2. Aluminum Supplier
  3. Carport and Pergola Builder
  4. Hardware Store
  5. Metal Supplier
  6. Steel Distributor

Written by the company

Wir sind die Grimberg GmbH aus Zeven – Ihr Online-Fachhandel für Dach- und Wandmaterialien seit 2004. Heute führen Maurice und Leonie Grimberg den DWZ Shop in zweiter Generation. Über 130.000 Kunden in Deutschland haben uns seither vertraut, vom Heimwerker mit Carport-Projekt bis zur Baufirma mit Hallenauftrag. Unser Sortiment auf Maß: Profilbleche (Trapezbleche, Pfannenbleche, Wellbleche), Lichtplatten und Stegplatten, Massivplatten, Faserzementplatten, Terrassenüberdachungen, EPDM-Dachfolie und Dachrinnen – ideal für Dachsanierungen, Neubauten, Carports, Gartenhäuser oder landwirtschaftliche Hallen. Mit unserem Dach & Wand Planer berechnen Sie Ihr Projekt in wenigen Klicks. Hinter jeder Bestellung steht ein kleines Team in Zeven, das das Material wirklich kennt – keine Hotline mit Skript. Wir arbeiten ausschließlich mit etablierten europäischen Herstellern wie Polmetal, Weckman und Dachprotect zusammen, die Lieferung erfolgt direkt aus dem Werk – kurze Wege, schnelle Termine. Drei Jahre in Folge „Top Company" auf Kununu (2024–2026) und dreimal „Bester Vertrieb Online" von Polmetal (2023–2025) ausgezeichnet. Vertrauen Sie auf einen Familienbetrieb aus dem Norden mit technischem Know-how und persönlicher Beratung – telefonisch oder per E-Mail.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

27 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Die hochwertigen Wellplatten haben…

Die hochwertigen Wellplatten haben meine Erwartungen übertroffen. Sie sind stabil und perfekt für mein Projekt geeignet.

October 14, 2023

Reply from DWZ Shop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu unseren hochwertigen Wellplatten! Es freut uns sehr zu hören, dass die Platten Ihre Erwartungen übertroffen haben und sich als stabil für Ihr Projekt eignen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind froh, dass wir Ihnen bei Ihrem Vorhaben helfen konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere Materialien benötigen, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihren Einkauf beim DWZ Shop!

Bin sehr sehr zufrieden

Problemlose Abwickelung der Bestellung und Lieferung. Bin sehr zufrieden.

November 3, 2023

Reply from DWZ Shop

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns, dass Ihre Bestellung und Lieferung problemlos verlaufen sind und Sie zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in den DWZ Shop!

Rated 1 out of 5 stars

Die Informationspolitik lässt sehr zu wünschen übrig

Erste Lieferung über tracking nicht zu verfolgen. Dann nur eine Teil Lieferung, das nicht Ersichtlich war. Ausgemacht war der Fahrer meldet sich wenn er vor Ort ist. Wurde auch nicht gemacht. 2te Lieferung sollte am 2.11 kommen. Keine Info im Vorfeld. Auf Nachfragen wurde mir ein Rückruf angeboten. 3 Std später eine Mail meine Ware verspätet sich um 1 Woche wegen zitat "Dies kann passieren aufgrund von Verzögerungen in der Produktion, Staus, Umleitungen, längeren Aufenthalten bei anderen Kunden usw." Zitat Ende. Gleich um 1 Woche. Das will ich nicht weiter ausführen. Wie ich mich dann beschwert habe, würde mir dann ein guter Rat gegeben. Ich soll erst die Montage Termin ansetzen wenn ich das Material habe. Bei der Bestätigung der Vorauskasse wurde mir ein Liefertermin in 1-2 Wochen genannt. Daraufhin habe ich den Termin zur Montage 3 Wochen nach der Bestätigung geplant. Dieser Termin ist geplatzt. Die dadurch aufgelaufen Mehrkosten übernimmt mir natürlich keiner weil das ja nur "Plan-Zeiten" sind. Aber wie kann man Zeiten angeben wenn man diese mehr als verdoppelt im Nachhinein verlängert. Wenn ich meine Kunden so behandeln würde, wäre es nie zu dieser Bestellung gekommen.

November 2, 2023

Reply from DWZ Shop

Es tut uns aufrichtig leid, von Ihrer enttäuschenden Erfahrung zu hören. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die bei Ihrer Bestellung aufgetreten sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir verstehen Ihre Frustration und bedauern die Verzögerungen und die mangelnde Kommunikation.

Wir werden Ihre Anmerkungen intern prüfen, um sicherzustellen, dass unsere Prozesse verbessert werden. Ihre Kritik ist uns wichtig, da sie dazu beiträgt, unsere Dienstleistungen zu optimieren.

Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir hoffen, dass wir in Zukunft eine bessere Erfahrung bieten können, wenn Sie sich entscheiden, erneut bei uns einzukaufen.

Alles schnell und unkompliziert

Alles schnell und unkompliziert! Der Fahrer der Spedition war sehr nett und hilfsbereit!

October 12, 2023

Reply from DWZ Shop

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit dem DWZ Shop schnell und unkompliziert verlief. Es ist schön zu hören, dass auch unser Speditionsfahrer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir schätzen Ihr Feedback sehr. Nochmals vielen Dank für Ihren Einkauf bei uns!

Webpage mit guten Hinweisen

Webpage mit guten Hinweisen, prompte Kommunikation, avisierte Anlieferung, zweckmäßige Verpackung, Begleitinfo.

October 31, 2023

Reply from DWZ Shop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Unsere Webseite und die Hinweise sollen Ihren Einkauf so angenehm wie möglich gestalten. Ihre Anerkennung für unsere prompte Kommunikation, pünktliche Lieferung und zweckmäßige Verpackung bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert darauf, dass Sie stets bestens informiert sind. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in den DWZ Shop!

Sehr empfehlenswert.

Alles Super, Professionelle Kommunikation, sehr gute Ware und die angekündigte Lieferzeit eingehalten...besser geht es nicht.
Selbst der LKW Fahrer war nett und hilfsbereit.
DANKE!!!

October 11, 2023

Reply from DWZ Shop

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei DWZ Shop rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf professionelle Kommunikation, qualitativ hochwertige Ware und pünktliche Lieferungen. Es ist schön zu wissen, dass auch der LKW-Fahrer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Online-Shop!

Super Shop

Super Shop! Viele Mails und SMS' die ständig über den Status der Sendung informieren. Ware und Lieferung waren prima.

October 23, 2023

Reply from DWZ Shop

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden sind. Uns ist es wichtig, unsere Kunden stets auf dem Laufenden zu halten, damit sie jederzeit über den Status ihrer Bestellung informiert sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.

Reibungslos

Reibungslos, zügig, Top Zustand und Vollständig. Mehr geht nicht. Weiter so und gern wieder.

October 1, 2023

Reply from DWZ Shop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und den vollen 5 Sternen. Wir freuen uns, dass Sie in Zukunft wieder auf uns zurück kommen würden.

Sehr schnell und preiswert

Sehr schnell und preiswert. Sehr gute Qualität und gute Beratung.
Bei Bedarf würde ich wieder dort kaufen.
Empfehlung auch an Nachbarn gegeben.

Reply from DWZ Shop

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das Vertrauen in den DWZ Shop! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur Qualität und Beratung. Es ehrt uns, dass Sie uns weiterempfohlen haben und wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.

Sehr positiv überrascht gewesen

Sehr positiv überrascht gewesen, schnelle Lieferung mit genauen Sendestaus. Die Ware war absolute top Qualität und super verpackt. Empfehle ich sehr gerne weiter und freue mich auf den nächsten Einkauf.

October 5, 2023

Reply from DWZ Shop

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung ehrt uns und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im DWZ Shop begrüßen zu dürfen.

Hagelschaden

gute Kommunikation

September 11, 2023

Reply from DWZ Shop

Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im DWZ Shop!

Die Ware ist Gut

Die Ware ist Gut. Die Sendungsverfolgung war leider nicht so gut . Würde trotzdem bei ihnen bei Bedarf wieder kaufen.

September 28, 2023

Reply from DWZ Shop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zur Sendungsverfolgung. Wir arbeiten stetig daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie wieder bei uns einkaufen würden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei „DWZ Shop“!

Alles gut

Alles gut! Super schnell und die Qualität ist auf den ersten Blick wie bei allen anderen Lieferanten auch. Ich würde es wieder über DWZ bestellen.
Gruß Christoph

September 16, 2023

Reply from DWZ Shop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Schnelligkeit und Qualität zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, Ihren Erwartungen gerecht zu werden und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei „DWZ Shop“ zu begrüßen!

Schnelle Farbmusterlieferung

Schnelle Farbmusterlieferung, nach Bestellung wurde die Lieferzeit von bis zu 3 Wochen angekündigt, reell wurde mit Sendungsverfolgung bereits nach 10 Tagen, gut verpackt, geliefert.

September 11, 2023

Reply from DWZ Shop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnelleren Lieferzeit zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder im DWZ Shop begrüßen zu dürfen!

Der Fahrer war sehr kompetent

Der Fahrer war sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Mitarbeiter des Jahres.
Gute Qualität zu guten Preisen.
Danke

Reply from DWZ Shop

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Fahrer und unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre lobenden Worte zum "Mitarbeiter des Jahres" geben wir mit großer Freude weiter. Es ist unser Ziel, stets hohe Qualität zu fairen Preisen anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im DWZ Shop begrüßen zu dürfen!

Alles bestens und einwandfreie Ware

Alles bestens und einwandfreie Ware.
Lieferung super und wie versprochen.
Kaufe wieder hier.
5 von 5 Sterne

Reply from DWZ Shop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen in DWZ Shop! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und begrüßen Sie gerne wieder bei Ihrem nächsten Einkauf.

Rated 4 out of 5 stars

Keine Probleme

Was soll ich sagen, das Produkt war wie beschrieben. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen.
Ansonsten hat alles gut geklappt.

September 8, 2023

Reply from DWZ Shop

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht und der Bestellvorgang reibungslos verlief. Wir hoffen, dass Sie auch langfristig mit der Haltbarkeit zufrieden sein werden. Ihr Feedback ist uns wichtig. Bis bald im DWZ Shop!

Super Quali, guter Service

Netter Fahrer. Lieferung insgesamt kompetent und reibungslos verlaufen. Material sehr gute Qualität.

August 15, 2023

Reply from DWZ Shop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unseres Materials zufrieden sind. Wir werden das Lob gerne an unseren Fahrer weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder im DWZ Shop begrüßen zu dürfen!

Hochwertige Dachplatten

Hochwertige Dachplatten. Sie bieten ausgezeichnete Haltbarkeit und verbessern die Ästhetik unseres Gebäudes.

August 15, 2023

Reply from DWZ Shop

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Ästhetik unserer Dachplatten zufrieden sind. Unsere Mission ist es, Produkte von höchster Qualität anzubieten, die sowohl funktionell als auch ästhetisch ansprechend sind. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut im „DWZ Shop“ begrüßen zu dürfen.

Rated 5 out of 5 stars

Verkauf sehr freundlich und Hilfs…

Verkauf sehr freundlich und Hilfs Bereit.
Ware ist sehr gut.
Lkw Fahrer sehr freundlich und Hilfs Bereit und passt auf die Ware sehr gut auf Danke

August 24, 2023

Reply from DWZ Shop

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass sowohl unser Verkaufsteam als auch unser Lkw-Fahrer Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Ware und exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung oder Produkte benötigen, sind wir gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look