Dylentab Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Une équipe très réactive. Cliente depuis 2016 ils essaie toujours de développer d’avantage leurs plateformes qui est déjà très complète a un prix raisonnable. Tout en un de l’agenda en ligne à la bo... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bonne application mais qui serait un peu plus simple d'utilisation serait bonne à prendre. Quand on reçoit par mail qu'il y a une place de disponible ce serait bien qu'il soit noté la date et l'heure... See more

Company details

1. Software Company

Written by the company

Dylentab vous propose un système de caisse simple et complet pour gérer l'intégralité de votre établissement.✨ Nous vous proposons une multitude de fonctionnalités telles que: 💵la caisse 📆l'agenda 💻la prise de rendez-vous et la vente en ligne ✂️la gestion de stock 🔢les statistiques détaillés ✏️la personnalisation 📲l'application mobile Nous prenons également en charge l'installation et la formation et pouvons vous créer votre site internet.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

NE JAMAIS SIGNER AVEC EUX GROSSES…

NE JAMAIS SIGNER AVEC EUX GROSSES ARNAQUE!!!!!
Je paie depuis 4 ans ce logiciel de caisse que dylentab n'a jamais su paramétrer correctement de plus il n'a rien de fonctionnel, de pratique et d'innovant et cela fait 4 ans que je ne m'en sert pas.
plusieurs courriers recommandé, plusieurs appel le retour du matériel pour arrêter les prélèvements ,
rien n'y fait je paie 2 logiciels de caisse depuis 4 ans.
la societé dylentab et son gérant monsieur NATAF me prélève 127 par mois pour un logiciel dont je ne me sert absolument pas et ou ils en ont rien a faire!!!.aujourd'hui c'est plus de 6000 euros payé pour un outil défaillant qui ne fonctionne pas et qui est dans un placard( il me reste encore 1 ans a payer)
surtout fuyez ce logiciel et ce fonctionnement car ils se gardent bien de vous dire que vous êtes engagés pour 5 ans.
-SAV minable
-service commercial minable
-dirigeant plus que incompétent.
je compte engager des procédures si vous aussi vous souhaiter me rejoindre n'hésitez a me contacter.
j'assume parfaitement je suis le bar a cheveux a valence je n'ai rien a cacher et je suis victime de cette grosse arnaque .

October 17, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Logiciel complet et facile d’utilisation

Le logiciel est facile d’utilisation, il évolue souvent, le personnel est a l’écoute et réactif. Mes clients sont ravis de l’application et de la simplicité d’utilisation. Les nouvelles fonctionnalités sont top et répondent aux attentes des professionnels comme des clients. J’étais chez Planity avant et je ne regrette pas avoir changer car j’ai un logiciel très complet pour un tarif raisonnable et moins élevé que la concurrence. Au salon nous l’avons adopté ! Je recommande +++

October 2, 2024

Reply from Dylentab

Merci beaucoup La Coiffure by Ange pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que Dylentab répond à vos attentes et celles de vos clients. Votre satisfaction est notre priorité

Arnaque... ne pas signer

Je suis passé de chez planity à dylentab parce qu'il mont dit que c'était la même chose mais en moins cher,
malheureusement le service n'est pas du tout le même rien ne fonctionne correctement mes clients sont très mécontent du changement et je me suis engagé comme une idiote. Evidement le service technique ne résout rien du tout. NE PAS SIGNER AVEC EUX

October 7, 2024

Reply from Dylentab

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Un mauvais paramétrage est forcément à l'origine de ces dysfonctionnements. Nos équipes techniques vont prendre en charge ce problème dans les meilleurs délais. Pour accélérer le processus, pourriez-vous nous communiquer le nom et la ville de votre établissement.
Cordialement

Rated 5 out of 5 stars

Ce logiciel est extrêmement intuitif

Ce logiciel est extrêmement intuitif, même pour les novices en informatique. J'ai pu rapidement prendre en main toutes les fonctionnalités et gagner un temps précieux. Après 5 ans d'utilisation, je peux confirmer qu'il est toujours aussi simple à utiliser

October 7, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Solution vétuste et pratiques commerciales douteuse

C'est une solution vétuste avec des contrats et des pratiques commerciales peu scrupuleuses.
Ils vous coupent l'accès du jour au lendemain sans vous donner le droit / le temps de modifier vos pages qui, elles, reste affichées.
Chaque nom de domaine réservé chez eux est à leur propre nom vous n'avez donc AUCUN DROIT sur votre site si vous souhaitez changer de prestataire.
Bref c'est une cata, passez votre chemin, il existe des solution autres pour mettre en place un agenda de réservation à un coût bien plus bas.

------
En réponse au nom de domaine :
Vous demandez 400€ pour le récupérer, c'est ... comment dire ... abusé non ? 😅

September 17, 2024

Bonjour Seb,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec nos services, et nous prenons vos remarques très à cœur.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant votre contrat et la perte d'accès à votre site. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement nos services.

Concernant votre nom de domaine, il est récupérable sur simple demande. Il est possible que votre accès ait été coupé en raison de la fin de contrat.

Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions examiner votre situation plus en détail et vous proposer une solution adaptée.

Stéphane

Rated 1 out of 5 stars

A fuir et si j'avais lu ça avant je serais pas tombé dans le piège.

Si vous lisez ce message surtout ne signez pas!!! Une belle arnaque!!! Attention contrat de 5ans (qui pratique ça) avec tacite de reconduction.
J'arrivais également à la fin de mon contrat dans 1 an et après m'être renseigné pour mettre en place les rdv en ligne (dont je n'avais même pas la connaissance) le commercial bien malin et pas vraiment très loyal m'a refait un nouveau contrat pour me piéger 5ans de plus. Et oui je suis tombée dans le piège telle une débutante. Après cet pratique pas très honnête que des dysfonctionnements et des beugs concernant l'application et le logiciel. Une équipe du SAV qui n'arrive jamais à résoudre les problèmes effectivement le logiciel est médiocre. Les clients ne prennent plus rdv via l'application car beugs, impossible ou pas de rdv avant 15jours... conclusion le téléphone sonne 2 fois plus, je perds des clients de passage et les clients m'appellent même pour confirmer leur rdv car pas spécifié dans l'application.
Bref fuyez et vite, ne signez pas tout est médiocre !!!

September 14, 2023

Reply from Dylentab

Je comprends tout à fait votre frustration, Mme Elissalde. Nous sommes désolés que vous rencontriez autant de difficultés. Nous souhaitons vraiment vous aider à résoudre ces problèmes qui sont dus à un mauvais paramétrage.

Je comprends que vous avez refusé notre aide par le passé, mais nous sommes à nouveau à votre disposition pour vous accompagner dans la configuration de votre abonnement. Nous pouvons organiser une session personnalisée pour vous expliquer les différentes fonctionnalités et vous aider à les adapter à vos besoins.

N'hésitez pas à nous faire partie de vos attentes précises, nous ferons tout notre possible pour vous apporter une solution satisfaisante

118 € par mois

118 € par mois
Honteux malheureusement engagement de 5ans non dit par Gaëlle
Aimerais beaucoup être contacté par la direction

December 16, 2023

Que dire

Que dire , la commerciale Gaelle a essayé par tout les moyens me faire signer un nouveau contrat fin mai 2024 alors que je n’ai aucun engagement( négocier à l ouverture de celui-ci, mais on a bien essayé de me faire signer à la va vite un engagement sur 5 ans , pas de chance je m en suis aperçu !)
Plusieurs raisons invoquées ( demande de la banque de refaire signer un nouveau mandant SEPA, simple formalité de re signer un nouveau contrat idem)
Mais le summum, c est que vu que je ne suis pas idiot , j ai refusé et bien ( mail a disposition) petit chantage de la part de cette commerciale de ne plus avoir le 21 mai 2024 de logiciel si je ne signais pas ( mon logiciel fonctionne très bien le 11 juin 2024) dixit les conditions générales de ventes dont cette dernière m affirme que cela y est stipulé dessus , et bien non la preuve que je lui envoie par mail .
Et j en passe bien d autres ! Pour la survente de ce logiciel.

May 17, 2024
Rated 1 out of 5 stars

C’est le pire contrat de logiciel que…

C’est le pire contrat de logiciel que j’ai pu signer en 28 ans 💇‍♂️
C’est eux qui m’ont démarché Bien sur ils ont évité de signaler que c’est un contrat de 5 ans ! 49€/mois soit 2940€ dans le vide puisque je ne m’en sert pas et cela n’inquiète pas sa direction !?
Finalement je retournerais à mon premier fournisseur ARTEBEAUTE au plus vite ou la maintenance est au TOP….

November 3, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Une équipe très réactive.

Une équipe très réactive.
Tout en un de l’agenda en ligne à la boutique en ligne en passant par la caisse sans oublier la gestion du stock et l’envoi de sms (rappel et promo)

February 11, 2022

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%
logiciel très pratique pour réserver une prestation aussi bien de coiffure que d'esthétique.
simple pour encaisser ou gérer mes clients
Je suis très satisfait de ce site et de ce logiciel. Je recommande vivement !
gain de temps et d'argent

October 12, 2021

Reply from Dylentab

L'équipe Dylentab vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de nous partager !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre logiciel simple d'utilisation et qu'il facilite votre quotidien.
Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et les aider au maximum !

Rated 4 out of 5 stars

Équipe sympa et agréable

Équipe sympa et agréable.
Réactif à nos demandes dans la limite du possible.
Clients super content de l'application et facile d'utilisation

October 11, 2021

Reply from Dylentab

Je vous remercie pour ce retour.
L'équipe Dylentab est sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

Rated 5 out of 5 stars

j'utilise Dylentab depuis quelques moi…

j'utilise Dylentab depuis quelques moi dans mon salon de coiffure sur Angers et je le recommande vivement a tous les coiffeurs.

October 11, 2021

Reply from Dylentab

Merci à vous pour votre commentaire positif !
Votre avis et votre ressenti par rapport à notre logiciel est primordial et très important pour nous.
Très bonne continuation, l'équipe Dylentab.

Vraiment pratique !

J’ai réservé mon rdv chez mon coiffeur habituel depuis mon canapé, payé directement avec ma CB sur l’application mobile, très simplement et surtout très rapidement !!

October 8, 2021

Reply from Dylentab

David, un grand merci pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre application vous plaît et facilite votre prise de rendez-vous chez votre coiffeur.
Nous mettons un point d'honneur à satisfaire notre communauté et les aider au maximum !
À très vite, l'équipe Dylentab.

Rated 5 out of 5 stars

Logiciel de caisse au top facile…

Logiciel de caisse au top facile d'utilisation application des rendez-vous en ligne pratique
Tout est bien pensé prix et prestations affichés
Le plus logiciel rdv en ligne et site internet en un

October 8, 2021

Reply from Dylentab

Merci Eytan pour votre confiance !
Nous faisons notre maximum pour faciliter votre quotidien et sommes ravis d'apprendre que cela vous convient.

Excellent logiciel de caisse

Excellent logiciel de caisse, pas cher et super complet.
l'appli mobile est vraiment top et le sav très réactif.

January 6, 2021

Reply from Dylentab

Gaelle, merci d'avoir choisit Dylentab pour votre logiciel de caisse !
Nous sommes ravis de vous compter parmi notre communauté.

A très vite sur notre site www.dylentab.fr ou sur notre application mobile Dylentab!

Take a closer look