Ich bin echt sauer, ich hatte Ende Dezember 2 Föhne bestellt und einen lockensufsatz. Habe mitte Januar dann 3 Aufsätze bekommen aber keinen Föhn. Worauf ich geschrieben habe, mir auch direkt geantw... See more
See what reviewers are saying
Habe mein Gerät Anfang Mai 2025 bekommen . Das Gerät überhitzt und Lockenaufsatz defekt. Wollte es reklamieren habe über Klarna bezahlt. Meine Bestellnummer nicht gefunden, aber auf Grund von Namen un... See more
Absolut zufrieden :-) Habe schon einige ähnliche Produkte bekannter Marken ausprobiert und war bisher nie so begeistert. Meine locken haben bei den anderen Geräten immer nur für ein paar Stund... See more
Company replied
Der Haartrockner von DYPEL überzeugt durch herausragende Qualität und durchdachte Technologie. Mit seiner leistungsstarken, aber leisen Performance trocknet er die Haare schnell und schonend. Das... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Mein Studienfreund Marco und ich hatten eine Vision: einen Föhn zu entwickeln, der nicht nur leistungsstark, sondern auch praktisch und benutzerfreundlich ist. Föhnen – oft zu laut, zu schwer und ineffizient – sollte neu gedacht werden. Unser Ziel war klar: Ein leichter, leiser und schneller Föhn, der sowohl zu Hause als auch im Salon überzeugt. Die Entwicklung und das Design wurden in Deutschland mit viel Liebe zum Detail realisiert, während die Produktion mit einem zuverlässigen Partner im Ausland erfolgt. So gewährleisten wir höchste Qualität bei einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben dabei nichts dem Zufall überlassen: Von der edlen Verpackung über eine durchdachte Gebrauchsanweisung bis hin zu einem schützenden Innenfutter, das den Föhn stilvoll präsentiert. Besonders stolz sind wir auf unsere durchdachte Funktionalität: Zwei Kabellängen – 1,80m für den Alltag und 3,30m speziell für Friseure – bieten maximale Flexibilität. Das Ergebnis ist ein innovativer Föhn, der den Alltag erleichtert und unsere Kunden begeistert. Unser Antrieb? Produkte zu schaffen, die Menschen wirklich lieben und die ein kleines bisschen besser sind als alles, was bisher da war.
Contact info
Germany
- Support@dypel.de
- dypel.de
Hasn’t replied to negative reviews
Definitiv eine Weiterempfehlung
Bin super zufrieden, Lieferzeit 1-3 tage, toller Kunden Support, tolle Produktqualität, langer Kabel & es macht mit dem Lockenaufsatz tolle locken, im ganzen und großen wirklich sehr zufrieden und ich kann es mit bestem Gewissen weiterempfehle.
Es gibt soviel Anbieter auf dem Markt, dass man mittlerweile wirklich Angst hat, aber bei Dypel hatte ich positive Erfahrungen.
Super!!!
Bin super begeistert von dem Produkt!
Macht genau das, wie es versprochen wurde!
Top!!
Glänzend 👍
Am Freitag Bestellt und heute angekommen, sollte laut Post erst morgen kommen 😎😅 hab den Dypel gleich ausprobiert. Meine Haare sind nicht so einfach...sie machen was sie wollen... vom Steckdosenlook bis zum Max und Moritz Locke die einfach nicht zu bändigen ist...
Bin sehr begeistert von den Aufsätzen für die Locken und den Aufsatz Flyaway... so schön flufig glänzend. Mein erstes Fazit: TOP 👍
Top Kundenservice
Ich habe vor 6 Tagen bestellt und heute kam das ersehnte Paket an. Aber leider hab ich bei der Bestellung nicht aufgepasst und ohne Lockenaufsatz bestellt.
Kundenservice angeschrieben und innerhalb von 1 Std eine Antwort das Umtausch kein Problem wäre. So schnelle Antwort und Hilfe bekommt man selten.
Der Umtausch wurde schnell geschickt und bin sehr zufrieden damit. Die Qualität des Föhns ist gut und auch ich schaffe es damit Locken hinzubekommen.
Ich bin über aus Glücklich endlich eine…
Ich bin über aus glücklich endlich eine Alternative gefunden zu haben.
Meine Frau wollte schon immer so einen Föhn haben nur wollte ich keine 400-500 € dafür ausgeben.
Jetzt habe ich meine Frau glücklich machen können und ich kann es auch ab und zu mal benutzen.
Der Kundenservice konnte mir bei allen fragen die ich zu vor hatte immer eine Antwort geben.
Super Kundenservice.
Macht weiter so.
Gerät kam schon defekt an
Gerät kam schon defekt an. Erst super Kontakt zum Kundenservice, Rücksendeetikett erhalten und los geschickt...damit fing es dann auch an. Gerät lag in einer Postfiliale und wurde nicht abgeholt, nach 7 Tagen ging es dann wieder zu mir zurück. Nachdem ich dann mehrere Male den Kundenservice kontaktiert habe, bekam ich wieder ein Rücksendeetikett....
Was soll ich sagen, Paket liegt wieder in der Postfiliale. Trotz mehrfacher Aufforderung, das Paket abzuholen oder mir wenigstens einen Ersatz zu schicken passierte genau gar nichts. Geld hab ich dann wenigstens über PayPal wieder zurück bekommen.
Leider kann ich nur schlechte Bewertung…
Leider kann ich nur schlechte Bewertung abgeben. Bei der erste Nutzung ist das Gerät kaputt gegangen. Auf meinen Wunsch das Geld zu erstatten, wurde mir nur der Ersatz des Dypes vorgeschlagen. Trotz defektes, musste ich die Retoure selber bezahlen. Und bei Klarna wurde es eben so nicht gemeldet. Das finde ich sehr ärgerlich und überhaupt nicht weiter zu empfehlen.
Trocknet schnell
Trocknet schnell, gute Qualität, für alle Haare geeignet
Preis-Leistung stimmt
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gutes Produkt, Preis stimmt. Ich habe ein Lockenset für den Fön bestellt und es tut was es soll. SUPER habe nun das komplette Set mit Fön, die Markenprodukten sind nur teuer, eure Qualität hält genau so gut und ich habe schon die ganze Familie versorgt. Im Salon leisten sie auch gute Dienste.
Die Lieferung war sehr schnell
Die Lieferung war sehr schnell. Ich habe mir die Lockenaufsätze bestellt. Passen perfekt auch auf den originalen Dyson Föhn. Es funktioniert top!!!!! Wenn ich das früher gewusst hätte, dass es ein so tolles Produkt um einen super Preis gibt, hätte ich mir einiges an Geld erspart!
Ich habe den Föhn mit dem Kabel 1.80m…
Ich habe den Föhn mit dem Kabel 1.80m bestellt und bei der Lieferung festgestellt, dass mir das nicht reicht. Der Support war spitze, schnelle Antwort und Lösung gefunden. Bin sehr zufrieden mit dem Föhn.

Absolut zufrieden :-)
Absolut zufrieden :-)
Meine locken haben bei den anderen Geräten immer nur für ein paar Stunden gehalten.
Hier hält es mehrere Tage.
Preis Leistung stimmt, besonders, wenn man sich vergleichbare Produkte auf dem Markt anguckt.

Reply from Dypel
Der Haartrockner von DYPEL überzeugt…
Das elegante Design und die ergonomische Handhabung machen den Föhn zu einem echten Alltagshelfer, der Komfort und Effizienz verbindet. Dank der verschiedenen Aufsätze ist er vielseitig einsetzbar – ob für glatte Styles, Locken oder Volumen.
DYPEL hat pünktlich und innerhalb von 2 Werktagen via DHL geliefert. Alles Top.

Reply from Dypel
Learn more about other kinds of reviews.