Tolle Produkt palette. Zu meinem gewählten Produkt (Chérie) kamen noch zwei Tester dazu und ich muss sagen alle drei riechen wirklich betörend gut. Lieferung war schnell und unkompliziert. Und was... See more
See what reviewers are saying
habe mir den Duft endora gekauft der Duft ist pünktlich angekommen dazu hält der Duft auch sehr lange und riecht genau wie beschrieben süßlich. Kauf wahr sehr unkompliziert und sonst auch keine weiter... See more
Habe mir die gesamte Kollektion im 2+1 Angebot geholt und muss sagen, dass alle drei Extrait de Parfums, unabhängig von den Duftrichtungen, wirklich lange halten! Dafür zahl ich gern
Ich war zuerst sktisch ob das parüm wirklich so gut ist aber schon beim ersten auftragen war ich mehr als positiv überrascht. Absolut klare Empfehlung 👍
Company details
Written by the company
dyub ist eine moderne Duftmarke aus Deutschland, die sich auf hochwertige Extrait de Parfum Kompositionen spezialisiert hat. Unser Ansatz ist bewusst reduziert: Statt einer großen Auswahl setzen wir auf wenige, klar definierte Düfte mit starkem Wiedererkennungswert und eigener Duft-DNA. Unsere Düfte sind als Unisex-Kompositionen entwickelt und verbinden Intensität mit Alltagstauglichkeit. Aktuell umfasst unser Sortiment drei unterschiedliche Duftprofile, die verschiedene Stimmungen und Anlässe abdecken – von warm und sinnlich über fruchtig und ausdrucksstark bis hin zu frisch und modern. Alle Produkte werden mit hoher Duftöl-Konzentration hergestellt und sind auf eine langanhaltende Duftwahrnehmung ausgelegt. Die Produktion erfolgt in Deutschland, wobei wir besonderen Wert auf eine saubere Verarbeitung, gleichbleibende Qualität und eine sichere Verpackung legen. Für uns steht nicht nur das Produkt, sondern auch die Erfahrung unserer Kundinnen und Kunden im Fokus. Transparenz, ein klarer Bestellprozess und eine zuverlässige Lieferung sind für uns selbstverständlich. Unser Ziel ist es, eine Duftmarke aufzubauen, die durch Qualität überzeugt und langfristig im Gedächtnis bleibt.
Contact info
Dr.-Alfred-Herrhausen-Allee 48, 47228, Duisburg, Germany
- support@dyub.de
- dyub.de
Tolle Produkt palette.
Tolle Produkt palette.
Lieferung war schnell und unkompliziert.
Und was ich persönlich immer sehr liebe... Ein handgeschriebener Zettel mit Danke für den Einkauf.
Eine 10 von 10
so schönes "Eis" flakon
so schönes "Eis" flakon. Cherie ist mein Favorit und hält so lange.
Habe die Düfte auf der Beauty Düsseldorf entdeckt.
cherie ist der absolute Hammer
Der cherie ist der absolute Hammer! Ich bin großer Fan von Kirsch-Düften und der von dyub hat mich wirklich beeindruckt. Ich hab schon so einige Düfte getragen
Einfach einzigartige Düfte und ein…
Einfach einzigartige Düfte und ein super schneller und guter Versand. Ich kann Dyub nur weiterempfehlen.
In 2 Tagen geliefert
Wow, von der Bestellung bis zur Lieferung hat es 2 Werktage gedauert! Cherie ist btw mein all time Favorite!!
Extrem gute und langhaftente düfte
Extrem gute und langhaftente düfte. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Parfüm sehr lang anhaltenden
Parfüm sehr lang anhaltenden, kann ich nur empfehlen
geiles Produkt schnelle Lieferung danke…
geiles Produkt schnelle Lieferung danke 🙏🏼
Tooooop
Kam sehr schnell an super produkt und süße Geschenke dabei sooooo schön dankeee❤️😇
Super Produkte!!
Krank Guter Duft
Habe schon oft auf tik tok Parfüm Werbung bekommen. Haben alle langweilige Flakons und irgendwie diese komischen nummern als name aber Dyub macht das echt anders und dazu halten die halt herbe lang. Habe Aqaba geholt Bomben Duft wirklich 10 von 10 Leute
Ich war zuerst sktisch ob das parüm…
Super Düfte
Ich habe lange nach Düften gesucht, die nicht nach einem Windzug verschwinden und muss ehrlich sagen - diese Düfte sind die Lösung !!
Hab den Duft Endora gekauft und bin verliebt - nur empfehlenswert!!!
Endora riecht mega!
Endora riecht mega!! Der Duft ist eine 10/10 und hält super lang. Bin sehr zufrieden!
Zuverlässiger und zuvorkommender Kundenservice
Ich hatte versehentlich den falschen Duft für meinen Freund bestellt und habe mich an den Support gewendet, um es gegen Aqaba auszutauschen. Die liebe Sophia vom Support Team hat mir daraufhin den Aqaba zukommen lassen und ich durfte sogar den ursprünglich versehentlich erworbenen Cherie behalten. Mega Kundensupport, freundlich und zuverlässig! Übrigens, beide Düfte sind wirklich intensiv!!!
Geile Düfte und danke an Melina aus dem…
Geile Düfte und danke an Melina aus dem support :)
Versand ist supper noch nie habe ich…
Versand ist supper noch nie habe ich ein Paket so schnell erhalten über das Produkt brauchen wir nicht zu reden einfach nur top
Ich kann nicht aufhören an den Düften zu riechen
Alle 3 getestet und Aqaba direkt wieder bestellt. Riechen alle brutal und halten extrem lange aber aqaba ist maximal
Learn more about other kinds of reviews.