See what reviewers are saying
Dommage que les casettes VHF soit numériées seulement en noir et blanc. Ma commande du mois de novembre 2025 est désormais finalisée en juin 2026, c'est très très long. Le service est fiable et sécur... See more
Company details
Written by the company
EachMoment est le leader français de la numérisation des anciens médias tels que les cassettes, les films Super 8, les photos, l'audio et bien plus encore. Vous rirez et pleurerez en revoyant des visages que vous n'avez pas vus depuis des années. Vous reverrez vos enfants grandir. Vous entendrez à nouveau les voix de personnes que vous n'avez pas entendues depuis des décennies, vous les verrez bouger. Nous convertissons tous les types d'anciens médias en numérique : VHS, Hi8, même les vieilles bandes magnétiques ! Le système Boîte à souvenirs d'EachMoment est le moyen le plus sûr de numériser vos souvenirs : une boîte personnalisée et indestructible, livrée et récupérée entre votre domicile et notre laboratoire par un coursier hautement sécurisé. Vous récupérerez vos souvenirs, préservés pour toujours. Maintenant, vous pouvez réunir toute la famille pour une soirée cinéma inoubliable !
Contact info
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Quel bonheur de pouvoir de nouveau…
Quel bonheur de pouvoir de nouveau visionner tous ces vieux films!
Super 8, vhs ou DVD sur une même clé !
Réception de la boîte
Réception de la boîte, envoi des films super 8 et longue attente
Bon travail, un plaisir de revoir ces souvenirs
Dommage que les casettes VHF soit…
Dommage que les casettes VHF soit numériées seulement en noir et blanc.
Ma commande du mois de novembre 2025 est désormais finalisée en juin 2026, c'est très très long. Le service est fiable et sécurisé : c'est bien.
Facilité de communication avec le…
Facilité de communication avec le service client pour le suivi de ma commande et le suivi des travaux confiés.
Prestataire sérieux, les numérisations des films de famille (8mm, HI8,DVD) sont de bonne qualité et la disponibilité des livrables via une mise à disposition cloud est appréciée.
le retour des supports confiés est sécurisé.
Merci, Félicitations.
Impossible de les joindre par…
Impossible de les joindre par téléphone. Erreur de facturation, je me fais facturer des k7 audio alors que j en n'ai pas envoyé. Et pas de réponse à mon mail où j exprime le sujet. En attendant on me demande 57 euros de plus que prévu et mes k7 vidéo sont je ne sais où aujourd'hui...
Une grande émotion de revoir des êtres…
Une grande émotion de revoir des êtres chers disparus, mon enfance, nos vacances. Dommage des films pratiquement illisibles dans le lot qui aurait dû être déclaré inutilisables et non exploités donc non facturés. Le traitement a été long mais l’attente en valait la peine. Merci
très long à developper
très long à developper , très long pour voir nos videos sur le site Atlas.
Résulta 👍
Résulta 👍
Par contre délai très long et compliqué d’avoir des nouvelles !
Le lien sur archives ne fonctionne pas heureusement que j’ai pris une clé USB
Tromperie publicitaire
Cassettes déposées en novembre reçu les CD et la clef USB en mai non seulement de mauvaise qualité sonore ( bruit parasites) mais en noir et blanc alors que les originaux étaient en couleur, et le tarif à 9,95€ au départ passe à 14€95 (VHSC) . En supplément deux cassettes qui ne m’appartiennent pas . Après réclamation aucune réponse comme régulièrement quand je m’inquiétais des délais. A FUIR
Je suis ravie du résultat mais
Je suis ravie du résultat mais
Un peu trop de noir et blanc
Sinon c'est très bien
Tout s’est très bien passé avec vous
Tout s’est très bien passé avec vous; j’ai retrouvé d’anciens fils de ma famille et j’en suis très contente.
Par contre j’ai été étonnée qu’on me redemande environ 73€ supplémentaires par film pour recevoir une meilleure qualité.
Cordialement
F. Tricot
pour être franc
pour être franc , nous avons surtout rencontré des difficultés au niveau de la communication : difficile de comprendre le fonctionnement entre Eachmoment et atlas archives, beaucoup de mails disant la commande avance , est presque prête , elle est prête ,vous allez la recevoir l'avez vous reçu....................ceci sur 3 ou 4 mois! Vu le prix , nous étions très inquiets! Finalement , tout s'est bien passe et nous avons les documents sur l'ordi , sur les supports et nous avons reçu les originaux.Soyez juste plus clair sur le fonctionnement peut-être. Nous nous régalons de revoir nos souvenirs . et nous allons recommencer avec d'autres films . merci
C’est un très bon service
C’est un très bon service, les délais sont longs mais on peut suivre l’avancement. J’ai eu très peur au début de laisser mes souvenirs mais je ne le regrette pas
Les cassettes m’ont êtes rendues.
Déception sur ce site injoignable après…
Déception sur ce site injoignable après 10 messages,l’étiquette de retour n’était pas dans la boîte donc j’attends depuis 15 jours sans résultat
Une catastrophe
Une catastrophe, 8 mois d'attente et rien. Quand je demande des explications, on me répond poliment, on promet une date et puis toujours aucune livraison. C'est très inquiétant
A FUIR Toujours pas livré au bout 6 mois.
Toujours pas livré au bout 6 mois.
Difficulté pour récupérer les originaux
L'entreprise est en fait en Angleterre et ne me rembourse pas alors que la commande n'a pas été honorée.
Ne pas faire confiance
Au mois de février 2025, j ai renvoyé leur box avec mes bobines à l intérieur. Je n ai toujours pas eu le retour ni de la clé usb avec les vidéos tirés de ses bobines ni le retour des originaux... tous les mois je demandais des nouvelles, j avais une réponse, que c était en cours, etc... mais depuis juillet ils ne répondent même plus à mes messages !!! Au delà de ne pas recevoir les vidéos, j ai peur de ne pas récupérer les bobines que j avais envoyé et qui appartenaient à mon grand père... je suis vraiment déçue, et je conseille donc de ne pas utiliser ce site