E-commerce serio, veloci nelle risposte e nelle spedizioni. Ho avuto un problema nella ricezione del pacco che é risultato danneggiato ed in parte anche il suo contenuto. Hanno trovato una soluzione c... See more
Venditore onestissimo , veloce a rispondere su whatsapp .Ho acquistato dei cannicci di bamboo con prezzo più basso rispetto ad altri siti, spedizione economica è velocissima ,materiale meglio dell... See more
Il prodotto è arrivato ben impacchettato,ordinato nel suo interno . I teli hanno una buona tenuta alle intemperie e in particolare gli occhielli rinforzati. Buono rapporto qualità -prezzo.
Sicuramente positiva: l'ordine è arrivato come richiesto anche se con poco ritardo da addebitare a vettore. I contatti non sono in voce ma solo attraverso WA
Via Sardegna, 70021, Acquaviva Delle Fonti, Italy
- eacommercesrl@gmail.com
- eacommerce.it
Replied to 9% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Affidabili e veloci
Disguido sull'acquisto
Prodotto ordinato poi contattato per dirmi che non era più disponibile quindi annullato l' ordine
SODDISFATTA DELLA SCELTA FATTA
Azieda seria e veloce nella spedizione. Prezzo competitivo, siddisfatta della scelta.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, imballato alla perfezione, ricevuto con tempestività. Esperienza molto, molto positiva.
Prezzi e tempistica per la consegna eccellente
Già acquistato altre volte in questo sito.
Sono da 10 e lode grazie continuate così
Prodotto arrivato nei tempi previsti.
Prodotto arrivato nei tempi previsti.
Nulla da eccepire.
Prezzi competitivi e professionalità
Prezzi competitivi... Ordine evaso velocemente... Assistenza ottima post acquisto.
Bravi
Sicuramente positiva
Ho ordinato e pagato cm 200 x 100 sulla…
Ho ordinato e pagato cm 200 x 100 sulla confezione e scritto cm200 ma in realtà è alto cm 100 come faccio per restituire e avere quello ordinato

Reply from EA Commerce s.r.l.
Mai più da questo sito!
Mai più da questo sito!! Ho acquistato online delle sedie. Dopo quasi un mese di attesa e i numerosi solleciti mi rispondono che il corriere probabilmente le ha smarrite (non avevo ricevuto nessuna mail di avvenuta spedizione).
Dicono di avermi fatto il rimborso, ma dopo due settimane ancora non era arrivato. Chiedo gentilmente la distinta del rimborso e mi dicono di informarmi dalla mia banca perché il problema non è loro.
Dopo altri solleciti mi dicono che si sono accorti che il rimborso non è andato a buon fine e che provvedono subito.
Sollecito nuovamente dopo giorni che non vedo il credito e mi dicono che provvedono immediatamente al bonifico di rimborso.
Una vergogna a dir poco prendere in giro le persone in questo modo!!
Voi ottimo.molto disponibili,ma il corriere al quale vi affidate pessimo.la merce doveva arrivare lunedì a tt oggi nn arriva.
Ottimo venditore
Ho ordinato un pezzo incrocio scorrevole di ricambio m510(ubm1) che pur non essendo originale si è adattato perfettamente al il mio bastone Arquati ad un prezzo ragionevole del prodotto e dei costi di spedizione Venditore serio, ho ricevuto il prodotto dopo 5 giorni,voto 5stelle
Spedizione rapida e con imballo sicuro…
Spedizione rapida e con imballo sicuro , merce in arrivo perfetta