Pasquale è arrivato alla call conoscitiva preparato sulle informazioni che gli avevo inviato e l'ho trovato molto competente in materia di trasferimenti dall'estero, in particolare da UK. I prezzi son... See more
Ottima la capacità comunicativa. Ha risposto a tutte le domande con competenza e chiarezza. Persona molto disponibile, cortese e con solida esperienza professionale alle spalle. Una piccola nota: ri... See more
Ho avuto un’ottima esperienza con il team di EasyDigit. Sono stati chiari nelle spiegazioni e molto professionali. Si vede che tengono al cliente e alla qualità del servizio. Consiglio assolutamente!
Ho fatto una consulenza iniziale gratuita in videochiamata con Pasquale e mi sono trovata molto bene, è costato chiaro, onesto e conciso. Puntuale e preciso sui consigli del mio caso, e nessuna pressi... See more
Commercialisti per Professionisti Online e Nomadi Digitali.
Via Parisi, Parco Iris 37, 81043, Capua, Italy
- hello@easydigit.eu
- easydigit.eu
EadyDigit è un team di professionisti…
EadyDigit è un team di professionisti che forniscono accurate consulenze su vari aspetti fiscali. Comunicazioni regolari, sempre disponibili e gentili, e soprattutto non mancano nessuna scadenza. Le loro chiare proiezioni dei costi aziendali permettono una pianificazione perfetta del Cash Flow.
Consigliatissimi, avrei voluto conoscerli prima di provare (senza successo e con vari problemi) vari altri commercialisti
POSSO SOLO LASCIARE 5 STELLE??
POSSO SOLO LASCIARE 5 STELLE??
Pasquale ne merita 10-100-1000.
Sempre presente sempre aggiornato e cosa più importante sempre pronto a risolvere qualsiasi tipo di problema.
Super soddisfatto
Preparazione e disponibilita'
Molto preparati anche su argomenti non semplici.
Io li ho tempestati di domande sulla fiscalita' italiana e straniera, ed ho sempre ottenuto risposte precise ed accurate.
Molto disponibili e sempre pronti a risolvere la questione al piu presto.
L'ho consigliato anche ad amici e sono sempre stati soddisfatti del servizio ricevuto.
Credo siano i pochi in italia ad avere una visione di insieme della fiscalita' internazionale, li agevola avere figure con un esperienza estera e un ottimo inglese.
Professionali e molto efficienti
Sono molto soddisfatta e felice di aver incaricato EasyDigit per assistermi fiscalmente. Pasquale è assolutamente fantastico: professionale, disponibile e veloce a rispondere, gentile e molto, molto efficiente. Sono davvero soddisfatta!
Competenza e professionalità
Sempre disponibili, veloci nel rispondere ed esaustivi nelle risposte. Consiglio assolutamente.
Ho avuto il piacere di collaborare con…
Ho avuto il piacere di collaborare con il dott. Cappabianca negli ultimi anni e posso dire senza dubbio che è un professionista eccellente. La sua competenza in materia fiscale e contabile è ineguagliabile, e ha sempre saputo fornirmi soluzioni precise e personalizzate per le mie esigenze.
Uno degli aspetti che ho apprezzato maggiormente è la sua capacità di rendere semplici anche le questioni più complesse. È sempre disponibile a rispondere a qualsiasi domanda o dubbio, fornendo spiegazioni dettagliate e chiare, anche su argomenti più tecnici.
Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un commercialista affidabile, professionale e con un approccio davvero orientato al cliente.
Molto competenti
Molto competenti! Sono sempre veloci e precisi nelle risposte e danno consigli molto efficaci!
Claudio
Una soluzione smart senza compromessi
Con EasyDigit ho trovato finalmente, dopo tanti tentativi, il compromesso tra le diffuse piattaforme digitali di assistenza fiscale e un commercialista classico. Lavoro nella comunicazione digitale e nella produzione video, e ho sempre cercato qualcuno che parlasse la mia stessa lingua. EasyDigit lo fa, ma questo non significa essere seguito con meno attenzione – come purtroppo mi era capitato in precedenti esperienze.
Semplicemente i migliori
Dopo un'esperienza molto negativa con il mio precedente commercialista, avevo quasi perso la speranza di trovare un team giovane, dinamico e altamente qualificato. In Easy Digit e in Pasquale Cappabianca ho finalmente trovato tutto ciò che cercavo. Ho deciso di affidare loro sia la mia partita IVA personale che quella della mia Srl, e non potrei essere più soddisfatto della scelta fatta. Assolutamente consigliati!
Le parole non saranno mai abbastanza…
Le parole non saranno mai abbastanza per ringraziare ciò che Pasquale e il suo team hanno fatto e fanno tutt'ora per supportarmi. Professionalità, velocità, competenza e disponibilità sono di casa EasyDigit. Sono SEMPRE SUL PEZZO. Lo dico sempre e lo ribadisco apertamente: senza Pasquale sarei finito molto male e se lo avessi conosciuto prima avrei fatto a meno di tante rogne. Se cercate un professionista del digitale potete anche fermarvi qui, lo avete trovato, di meglio non c'è.
pasquale è la persona piu easy che io…
pasquale è la persona piu easy che io abbia mai conosciuto!!
Professionalità, serietà , disponibilità , gentilezza e competenza , con una giusta dose di empatia , è quello che si percepisce fin da subito!
penso non si possa desiderare di piu!!
non ti senti un cliente, ma uno di "famiglia", dopo 10 minuti sembra di conoscerlo da tempo,e viceversa, e personalmente penso sia la cosa piu importante prima di inziare qualsiasi cosa.
consigliatissimo!!!!
Professionalità
Professionalità, serietà e competenza distinguono ogni attività posta in capo dal team di Easy Digit. L’approccio innovativo del team permette di buttare giù le barriere di una classica consulenza, e di essere seguiti a 360 gradi avendo un servizio efficace ed efficiente!!!! Super soddisfatta di averli scelti.
I migliori commercialisti per nomadi digitali
Easy Digit sono i migliori commercialisti che abbia mai incontrato. Pasquale mi ha seguita fin dall'inizio e senza perdere tempo ha risposto a tutte le mie domande e perplessità indicandomi sempre la soluzione migliore per il mio caso. Avendo aperto partita iva all'estero non avevo idea di come funzionasse in Italia e le informazioni non erano chiare per chi, come me, lavora con clienti stranieri da diverse parti del mondo. Siete i migliori in questo campo e consiglio vivamente i vostri servizi.
Consigliatissimi!
Io di carte e pratiche non ne capisco nulla e continuo a non volerne capire. Mi servo da Pasquale (il fondatore di Easydigit) per consulenze già da prima che si mettesse in proprio con i soci e mi sono sempre trovata benissimo! Sia lui che i soci sono preparatissimi e continuamente aggiornati, ma soprattutto sempre molto disponibili e chiari nelle spiegazioni. Sinceramente non mi preoccupo più di nulla da anni, perché mi sbrigano loro tutto... e io ne guadagno di salute.
Easydigit è il partner ideale per chi lavora nel digitale.
Prima di incontrare i ragazzi di Easydigit, non avevo ancora ben chiaro tutte le prassi e gli step che un libero professionista dovesse affrontare durante l'anno fiscale.
Avevo l'esigenza di trovare dei collaboratori, che mi supportassero e mi dessero le giuste linee guida per poter continuare, senza grattacapi la mia attività da libero professionista.
Prima di incontrare loro, avevo tanti dubbi. Dubbi che i miei vecchi commercialisti non mi avevano mai saputo chiarire, senza perdersi in paroloni e tecnicismi incomprensibili.
Dopo soli 6 mesi e mezzo di percorso posso dire per certo che l'alta professionalità, la consulenza costante e la risoluzione di tutti i dubbi e problemi è la chiave del loro successo.
Il tutto grazie alle loro competenze verticali.
Sicuramente posso affermare che Easydigit è il partner ideale per chi lavora nel digitale. Consigliatissimi.
Consigliati!
Professionali, veloci e smart. Disponibili per ogni richiesta e rapidi nelle risposte e nelle soluzioni.
Easydigit competenti e preparati…
Easydigit è composta da persone competenti e preparate, sempre pronti ad aiutare i propri clienti. Ho cambiato diversi consulenti negli ultimi anni ma con loro posso dire che mi trovo molto bene!!!
Più che consigliati
Una disponibilità e una professionalità difficile da trovare altrove. Per qualsiasi problema o dubbio hanno sempre la soluzione migliore, sempre con gentilezza e prontezza.
Consiglio vivamente
Da quando mi sono affidato completamente alla Easydigit la mia gestione aziendale ha fatto passi da gigante. Ho avuto accesso a svariate agevolazioni fiscali e ottenuto importanti crediti di imposta che mi hanno dato la possibilità di crescere ed effettuare più investimenti del previsto nel breve e lungo termine.