Insgesamt ist unser Eindruck von Activision sehr positiv, und wir schätzen die Professionalität und den Kundenservice, den wir erfahren durften. Ich kann das Unternehmen nur empfehlen, sowohl für L... See more
Company replied
Company replied
Super Abwicklung, sehr symphatische Mitarbeiter, sehr professionell. Wir hatten innerhalb 3 Wochen ca. 8 Bewerbungen. Davon sind jetzt 3 Stück in der engeren Wahl. 2 Stellen wollen wir in den nächsten... See more
Wir haben von der Firma "echte Media" über ein direktes Anschreiben von ihnen per Post erfahren. Der erste Eindruck war schon mal sehr gut und die "Geld-zurück-Garantie" hat uns dann überzeugt, dass... See more
Wir helfen Inhabern & Geschäftsführern von aus dem Mittelstand planbar Fachkräfte und Wunschkunden aus ihrer Region zu erhalten und dadurch Fachkräfte in 30 Tagen einzustellen. Erfolgsbasiert! Entdecken Sie unsere 300 Fallbeispiele unserer Kunden.
Rudolf-Diesel-Ring 1, 89415, Lauingen, Germany
Tolles Konzept, super freundliche Beratung, faire Abwicklung.
Wir haben durch die echte Media Kampagne innerhalb von 2 Monaten unsere neuen Mitarbeiter gefunden.
Wir sind per Zufall auf echte media gestoßen.
Das eigenständige Recruiting war uns als Autohaus zu teuer und aufwendig. Mit echte media haben wir die Zukunft einen starken Partner gefunden, den für die nächsten Stellengesuche in jedem Fall wieder in Anspruch nehmen werden. Der Kontakt war höchst professionell, die Kommunikation absolute spitze und das Beste ist, ich habe unzählige, vorqualifizierte Bewerbungen erhalten und dadurch auch eine Neueinstellung gewinnen können. Vielen Dank für alles und bis zum nächsten Mal!
Als Geschäftsführer eines Renault Autohauses war ich anfangs skeptisch, als wir uns dazu entschieden, die Dienste von Echte Media in Anspruch zu nehmen. Vorher hatten wir bereits verschiedene Versuche unternommen, unsere Online-Präsenz zu verbessern, sowohl durch Eigeninitiative als auch durch die Zusammenarbeit mit renommierten Unternehmen. Leider blieben die gewünschten Ergebnisse aus oder aber der Aufwand war viel zu groß für uns. Wir suchten nach einer effektiveren Lösung, um unsere Webseitenbesuche zu steigern und die Fahrzeugsuche zu optimieren.
Die anfängliche Skepsis wich jedoch schnell einer angenehmen Überraschung, als wir mit Echte Media zusammenarbeiteten. Ihre Expertise und ihre maßgeschneiderten Lösungen haben uns überzeugt und die anfänglichen Bedenken zerstreut. Was die Zusammenarbeit so besonders macht, ist nicht nur die fachliche Kompetenz des Teams, sondern auch die transparente Kommunikation und die hohe Serviceorientierung. Regelmäßig führen wir Zoommeetings durch, um die aktuellen Ergebnisse und eventuelle Anpassungen zu besprechen.
Die Ergebnisse sprechen für sich: Dank der Maßnahmen von Echte Media konnten wir eine beeindruckende Steigerung der Webseitenbesuche im Bereich der Fahrzeugsuche verzeichnen – und das um ganze 700%, bei gleichbleibender Frequenz. Dies hat nicht nur unsere Erwartungen übertroffen, sondern auch einen direkten Einfluss auf unser Geschäftsergebnis gehabt.
Echte Media hat es geschafft, unsere Online-Präsenz auf ein neues Level zu heben und unsere Fahrzeuge einem breiteren Publikum zugänglich zu machen. Die Investition in ihre Dienstleistungen hat sich in kurzer Zeit mehr als bezahlt gemacht, und wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.
Insgesamt kann ich Echte Media als zuverlässigen und kompetenten Partner uneingeschränkt empfehlen. Ihre professionelle Herangehensweise und die erzielten Ergebnisse haben uns als Renault Autohaus nachhaltig beeindruckt.
Gute Beratung und Betreuung, wird nicht die letzte Zusammenarbeit gewesen sein!
Super Service, super kompetente Beratung!
Die Zusammenarbeit mit echte media ist super unkompliziert macht wirklich Spaß
Wir sind ein Heizung-Sanitär Betrieb im Schwarzwald und waren auf der Suche nach neuen Mitarbeitern. Über eine Firma (andere Brache im Handwerk) im Nachbarort wurde ich auf Echtemedia aufmerksam. Wir werden oft von Agenturen angerufen und waren anfangs etwas sektisch.
Doch Echtemedia hat uns von Anfang an Überzeugt! Mit tollen Fotos und Videos haben wir eine Werbekampagne zusammengestellt, die weit über den Bereich von Social Media hinausgeht. Dadurch haben wir einige gute Bewerbungen erhalten und die passenden Mitarbeiter für uns gefunden.
Wir freuen uns auf die nächste Zusammenarbeit mit euch.
Wir sind mit Arbeit von echte Media GmbH sehr zufrieden.
Dank der Fa. Echte Media GmbH konnten wir innerhalb kürzester Zeit einen neuen Mitarbeiter einstellen!
Die Kommunikation sowie die Betreuung der Kampagne waren super- sehr gerne wieder !!
Änderungen Anpassungen wurden sofort umgesetzt, immer erreichbar bei Fragen, sehr gute Erklärung, und wir haben Erfolg gehabt.
Der offene, professionelle und vertrauensvolle Austausch war sehr hilfreich im gemeinsamen Recruitingprozess. Der telefonische Support bzgl. Selektion geeigneter Bewerber*innen war ebenfalls gut strukturiert und transparent aufbereitet. Unsere Bewertung ist zwischen vier und fünf Sternen zu verorten.
Die Beator Gebäudeservice GmbH ist seit über 40 Jahren in und um Hamburg aktiv und hat aktuell rund 100 MitarbeiterInnen. Als eine der Mitarbeiter-intensivsten Branchen überhaupt am Markt ist die Mitarbeitergewinnung eines unserer wichtigsten Herausforderungen und unserer Erfahrung nach haben sich die Tools hierfür in den letzten Jahren grundlegend geändert. Die klassischen Stellenportale brachten für uns zuletzt einfach nicht mehr die erforderliche Resonanz und so wollten wir uns mehr mit der Personalgewinnung über Social Media beschäftigen.
In vielerlei Bereichen haben wir die Erfahrung gemacht, dass es für uns gut ist, wenn wir nicht immer den jeweiligen Dienstleister für eine Aufgabe beauftragen, sondern uns selbst soweit coachen zu lassen und weiterzubilden, dass wir die Aufgabe selbst lösen können. Hier kam das Angebot von echtemedia für ein Coaching genau richtig.
Die Zusammenarbeit erwies sich als überaus angenehm, sympathisch, engagiert und auf Augenhöhe. Es gibt in allen Branchen immer viele Angebote aber auch viele „Haie“ am Markt. Bei Marc Meyer hatten wir von Anfang an ein gutes Gefühl und er überzeugte uns nicht nur durch seine fachliche Kompetenz, sondern auch menschlich dadurch, dass er für nachträglich hinzugekommene Module nicht gleich zusätzliche Kosten beanspruchte.
Wir haben bereits die erste Kampagne umgesetzt und haben durch das Coaching nun das Knowhow und die Tools, jederzeit neue Kampagnen zu aktivieren und unsere Mitarbeitergewinnung bedarfsgerecht zu steuern.
Gerne empfehlen wir echtemedia allen Handwerksbetrieben und Dienstleistern weiter.
Die Seifert GmbH darf als erfahrener Lohnfertiger in Bachhagel bei Dillingen an der Donau für viele namhafte Unternehmen eine Vielzahl an metallverarbeitenden Projekten ausführen.
Unser Vorteil liegt neben dem hervorragenden Maschinenpark in unserem geschulten Team. Nach dem Wegfall eines Mitarbeiters haben wir zuerst einige konventionelle Maßnahmen versucht, um die Stelle neu zu besetzen. Nachdem dies aber ohne Erfolg blieb, nahmen wir Kontakt zu echtemedia auf, die uns schon einige Zeit zuvor ihre Dienste angeboten hatten und entschieden uns für den Start der Zusammenarbeit.
Da wir privat die sozialen Medien kaum nutzen, gab es zu Beginn einige Hausaufgaben für uns, die wir aber dank eines konkreten Fahrplans seitens echtemedia gut abarbeiten konnten und es ging dann alles ganz schnell und unkompliziert.
Von der Resonanz waren wir positiv überrascht. Schon am nächsten Tag nach der Schaltung der Kampagne kamen die ersten Bewerbungen rein und viele weitere folgten. Wir konnten dann in die Selektion und die Vorstellungsgespräche gehen und uns final für einen Mitarbeiter entscheiden, der zwischenzeitlich auch schon seine Arbeit bei uns begonnen hat.
Wir haben echtemedia daraufhin schon einigen Betrieben empfohlen, mit denen wir zusammenarbeiten, die auch Schwierigkeiten haben, gutes Personal zu finden und ein Betrieb hat sich sogar schon für echtemedia entschieden.
Für die Betreuung und Abwicklung vergeben wir 100 von 100 Punkten!
Seit 125 Jahren und in 4. Generation gibt es den Malereibetrieb Sartori & Fuhrmann nun schon. Aufgrund dieser langen Präsenz und unseres guten Rufes haben wir eine solide Auftragslage. Nur die Gewinnung an guten MitarbeiterInnen stellt sich zunehmend schwer dar. Weil ein uns bekanntes Unternehmen gute Erfahrung mit echtemedia gemacht hat, starteten auch wir die Zusammenarbeit.
Die Betreuung und Abwicklung verlief optimal und uns fällt nichts ein, was echtemedia hätte besser machen können. Marc Meyer war immer für uns erreichbar und hat schnell auf unsere Fragen und Themen reagiert. Besondere Freude hatten wir an dem „Drehtag“ vor Ort, an dem Videos und Fotos für die Kampagne gemacht wurden, mit dessen Ergebnissen wir auch sehr zufrieden sind.
Aus der Vielzahl der Bewerbungen haben wir bisher nur eine Einstellung realisieren können, wofür echtemedia natürlich nichts kann. Dennoch wurde uns umgehend eine Verlängerung angeboten und eine weitere Schaltung in Aussicht gestellt, damit wir neben der Zufriedenheit in der Abwicklung auch mit dem Ergebnis und dem Kosten/Nutzen-Verhältnis hoffentlich bald vollumfänglich zufrieden sind. Mit diesem Gesamtfeedback würde ich die echtemedia und ihr Konzept zur Mitarbeitergewinnung über Social Media jederzeit anderen HandwerkskollegInnen weiterempfehlen.
Weil uns (der Lackaro GmbH in Chemnitz mit rund 33 MitarbeiterInnen) die echtemedia mit ihrer Methode, Mitarbeiter über die sozialen Medien zu gewinnen, von einem befreundeten Unternehmen weiterempfohlen wurde, hatten wir gar keine Bedenken, es selbst auch zu probieren. Die Kosten liegen ähnlich wie bei einer Personalvermittlung, der Erfolg bei dem anderen Unternehmen war überzeugend und so entschieden auch wir uns für die Zusammenarbeit.
Abgesehen davon, dass wir erfolgreich eine Einstellung vornehmen konnten und einen zweiten Bewerber in der Hinterhand haben, waren wir begeistert von der positiven Kommunikation und der schnellen und super-angenehmen Zusammenarbeit.
Wir hatten vorher auch versucht, MitarbeiterInnen über die sozialen Medien und über eine Personalvermittlung zu finden, jedoch ohne Erfolg. Wegen unserer Zufriedenheit haben wir bereits ein Autohaus erfolgreich an echtemedia weiterempfohlen und werden dies gerne auch weiterhin tun.
Die Zusammenarbeit mit echte media ist wirklich super und höchst professionell! Unsere Getifix Fachbetriebe sind immer wieder auf der Suche nach kompetenten Mitarbeitern in der Sanierung. Mit Marc und seinem Team haben wir genau den richtigen Partner gefunden, um dieser Nachfrage nach Fachkräften gerecht zu werden und unsere Fachbetriebe bestmöglich zu unterstützen. Die Kampagnen werden sowohl inhaltlich als auch grafisch extrem gut aufgesetzt und der Erfolg den wir damit erzielen spricht für sich!
Wir, die Schreinerei Kaul in Kunreuth gibt es nun schon seit über 120 Jahren. Unser Schwerpunkt liegt in der Montage von Fenstern und Türen in Neubauten und Sanierungsobjekten.
Häufig lesen wir Werbeflyer gar nicht, die uns erreichen. Da wir aber schon länger auf der Suche nach einer/m neuen, passenden Mitarbeiter/in waren, gewann die Post von echtemedia unsere Aufmerksamkeit und wir nahmen Kontakt auf, bis hin zur Auftragserteilung.
Die Zusammenarbeit war professionell und -was uns wichtig ist, weil wir selbst auch so „ticken“- offen, ehrlich und auf Augenhöhe.
Wir hatten auf die Kampagne sehr viele Bewerbungsgespräche, haben unseren Wunschkandidaten einstellen können (also das Ziel zu 100% erfüllt) und hätten sogar noch weitere Kandidaten einstellen können.
Sehr gerne empfehlen wir die Firma echtemedia weiter.
Schon seit einiger Zeit wollten wir von Breuer Bedachungen in Baesweiler bei Aachen uns in social media stärker sichtbar machen. Doch die Erstellung und vor allem der regelmäßige Content ist zeitlich arg fordernd. Auch die Vorgehensweise, aus einem Post in den sozialen Medien eine erfolgreiche Stellenanzeige zu machen, war uns nicht bekannt. Und so kam eine Werbebroschüre von echtemedia genau richtig. Wir setzten uns in Verbindung und entschieden uns kurz danach für die Zusammenarbeit.
Die Kampagne hatte eine sehr gute und positive Resonanz. Von vielen Seiten wurden wir darauf angesprochen, denn wer sich bei uns in der Region bei social media bewegte, kam an unseren Beiträgen eigentlich nicht vorbei.
Zusätzlich haben wir eine Einstellung vorgenommen und werden die Kampagne sicher auch erneut laufen lassen. Dies können wir je nach Auftragslage und Auslastung unseres Backoffices flexibel planen.
Besonders gut hat uns in der Zusammenarbeit die Offenheit und die schnelle Kommunikation gefallen. Wir hatten das Gefühl, das echtemedia auch ein echtes Interesse an unserem Feedback und dem Erfolg der Kampagne hatte.
Wir empfehlen echtemedia möglichst nicht an unsere Mitbewerber in der Region 😊 aber sonst gerne an alle Handwerksbetriebe weiter, die auf der Suche nach Facharbeitern oder sonst passendem Personal sind.
echtemedia wurde uns empfohlen und wir haben sie auch schon 2 mal weiterempfohlen.
Wir von der Firma Huter Heizung und Bad in Gunzenhausen bekamen von einem befreundeten Unternehmen die Empfehlung für die Firma echtemedia, um passende MitarbeiterInnen zu finden.
Obwohl es unseren Betrieb, in dem wir Heizungen und Bäder schwerpunktmäßig bei Privatkunden montieren, schon seit über 60 Jahren gibt, war die Personalgewinnung nämlich zunehmend schwerer geworden.
Zum Glück hatten wir uns -nach ersten Ideen, dies selbst zu erledigen- dazu entschieden, alle erforderlichen Bilder für die Kampagne auch von echtemedia machen zu lassen. Denn in dieser Qualität hätten wir das nicht geschafft und Marc Meyer von echtemedia konnte von vielen Kunden berichten, wo der Erfolg der Kampagne mit professionellen -zur Kampagne passenden- Bilder einfach deutlich größer war. Mehr Klicks > mehr Erfolg war hier das Fazit.
Alles Weitere wurde online abgewickelt, es war viel weniger Austausch und Meetings nötig, als zuvor gedacht und geplant. Da wir vorher für die Mitarbeitersuche alles Mögliche ausprobiert haben und nichts wirklich funktionierte, hätten wir die Resonanz auf die Kampagne mit so wirklich nicht erwartet. Zwei neue Mitarbeiter sind eingestellt und wir empfehlen echtemedia nicht nur theoretisch weiter, sondern haben dies schon an zwei Unternehmen aktiv getan.
In bereits zwei verschiedenen Aktionen konnten wir unsere Wunsch-Mitarbeiter finden
In Bargteheide bei Hamburg ist die Firma Elektro Timm GmbH mit rund 45 Mitarbeitern in 3 Schwerpunkten tätig: Die Elektro-Installationen, der Verkauf von Elektro-Großgeräten und der Verkauf und Installationen von kompletten Küchen.
Bei der Gewinnung von guten MitarbeiterInnen haben wir in den letzten Jahren alle klassischen Wege wie Zeitungen oder auch Facebook-Posts mit mäßigem Erfolg genutzt und wollten daher neue Wege gehen.
Bei letztlich zwei über das Internet gefundenen Anbietern in der Endauswahl machte echtemedia den etwas bodenständigeren Eindruck auf uns und bekam unseren Zuschlag für eine Mitarbeitergewinnungs-Kampagne über soziale Medien.
Der Erfolg spricht für sich: in einer ersten Aktion konnten wir zwei Elektroinstallateure und in einer zweiten Aktion eine Verkäuferin für das Ladengeschäft gewinnen.
Besonders gefallen hat uns die auf das Handwerk ausgerichtete Methodik. Nach unserer Ansicht können alle Handwerksbetriebe grob zwischen 3 und 100 MitarbeiterInnen diesen Service nutzen, um in einem klaren Arbeitnehmer-Markt noch gutes Personal für sich gewinnen zu können.
Learn more about other kinds of reviews.